Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №5

1 475 сообщений · 133 709 просмотров · стр. 8 из 37
lovinka, привет, привет!
lovinka, добро пожаловать!
apple fresh, он это из рекламы на стенах подъезда прочитал: у нас висит такая: написано му-у! из уст божьей коровки. Радуйся: у тебя ребенок уже читать умеет! ;-)
ТаняСФ, вы просто пример для подражания.
У меня Соня ноет с утра до вечера, сил моих больше нет, сегодня не стала днем спать, только что уложила, не знаю - надолго ли. Мне стало полегче (простуда почти прошла), только отек слизистой еще не спал, говорю в нос, так смешно получается. К пн надеюсь прийти в форму.
Мне тоже полегче. Вчера смогла телик посмотреть. До этого глаза болели, не могла. А вчера и "Универ", и "Стиляги" осилила. Дорвалась 😀 Викух в восторге от музыки из стиляг, танцевала весь фильм 🙂
Девочки, Привет!
Ребёнку нужен донор 3 отр.группа,очень редкая!!!
тел.89501950942
РЕБЁНОК УМИРАЕТ
Vero4ka, это тебе по аське пришло? Говорят лохотрон - звонишь и деньги со счёта пропадают. Уже несколько недель по сети бродит это сообщение.
Это мне подруга близкая написала, сейчас ей звонить буду узнавать, Ольчик, спасибо что написала, а то я такая доверчивая, что касается детей, да и вообще.
Vero4ka, а ты текст сообщения в любой поисковик забей, увидишь, что тыщи страниц выдаст.
Ольчик, блин вот, а как теперь удалить темку в здоровье, я и туда написала.
Vero4ka,ага, щас многие так "зарабатывают"
чтоб им пусто было
а если с городского позвонить?
olimpia, а зачем?
проверить
тут говорят, что в начале недели было солнечное затмение, да плюс еще погода меняется по сто раз на дню - поэтому дети беспокойно себя ведут.... Вика всю неделю просто ужасно спала: ночью просыпалась и потом орала по два часа... хотя до этого всю ночь в своей кровати нормально спала....
у нас все стабильно: подъем в 11-12 утра, отбой после 23.00
час назад с прогулки вернулись

кто знает, когда перестают пользоваться детскими кроватками (такие, которые покупают новорожденным)
и какими колясками этим летом нужно пользоваться или они уже не нужны будут?

мы давно уже в трости гуляем, как сидеть стала. Мне неохота тяжелую коляску таскать. А в кроватке у нас Слава лет до 3-х точно спал, убирали только пару палочек, чтоб он сам залазил.
мамочки, подскажите, чем занимаетесь с ребенком на прогулках? мы обычно на коляске ездим по магазинам/делам, так прогулки и проходят. вышли вчера ножками погулять во вдвор, взяли лопатку, но как-то скучно...
НоваяМама,гуляем точно также как и вы, никаких выходов  с лопатками и пр. не бывает, т.к. у Ники нет сапог и вообще я считаю что зас вою жизнь Ника еще нагуляется🙂

olimpia,мы сидим в трости (или лежим) с 6 месяцев🙂
ТаняСФ,дааа, постоянство -редкое достоиснтво🙂 но у нас оно тоже есть:отбой в 20-30, подъем в 8-00

девочки в чем ваши дети ходят дома:моя дочь ходи в колготках (х\б, расейского пр-ва, по 40 рэ) и фтуболке\кофточке с длинным рукавом примерно такого же ценового диапазона🙂

НоваяМама, мы тоже по магазинам гуляем на коляске и в садик за Славой, да в поликлинику, т.е. тоже по делам
4you

девочки в чем ваши дети ходят дома:моя дочь ходи в колготках (х\б, расейского пр-ва, по 40 рэ) и фтуболке\кофточке с длинным рукавом примерно такого же ценового диапазона🙂

а мы к колготкам стали платья одевать, а то пока лето наступит - малы будут. Платья + колготки или носки
НоваяМама, эт потому что один ребенок скучно 😉
у нас сейчас Даша в садик не ходит, болеем типа, вот на прогулках отрываемся! осебнно если еще кто из детей придет...
у нас хиты - качели, катание с горки (сам залезает и сам скатывает, ура! - кричит моя спина), ну и копание лопатой (а также совочком). Я снег насыпаю большой лопатой на скамеечку, а Ване оттуда уже удобно его сковыривать или в ведро насыпать... еще на санках гоняем, тоже тема.
4you

Викух в труселях дефелирует 🙂
НоваяМама,мы в магазины не заходим шоб вирусы не цеплять,хорошо что подруга в соседнем доме живет,их ляльке 4 месяца, вот и совмещаем приятное с полезным,как зацепимся языками,смотришь уж 1-1,5 прошло...
а если одни гуляем,то по качелям-каруселям близлежащим идём
дома если мороз на улице, то одеваю штаники теплые (у нас тоже холодно становится), модные, в большом количестве закупленные в секонде 😉 и кофточку могу с рукавом надеть
если как сейчас - майки или без маек, легкие (бывшие) ползунки с отрезанной стопой или мальчуковые трусики.
olimpia,а если сделает пис-пис и на платье.
или Мила уже как приличная девушка из европейской семьи сама ходит на горшочек и смывает за собой🙂
а хде вы столько платьев взяли?

М@сянька что прямо в одних трусах? вы в африке живете?
я,признаюсь, большая противница хождения по дому  в нижнем белье, это касается всех членов семьи,включая грудных детей. у нас такое не прокатывает 😉
еще я сразу переодеваю ее придя с улицы\гостей и пр. в домашнее и сразу после сна снимаю пижамку, ато некоторые детки до обеда в пижамках бегают
короче,мама помешанная на порядке в ваших рядах :crazy2:
Оля-ля, а меня еще укапывает в магазинах сам процесс. пока зайдешь с ними двумя (мы чаще всего без коляски), да товар выберешь (Ваня все тащит), да оплатишь - испсихуюсь сама и их достану.
ТаняСФ,ага рубахи у нас тоже "боевые"
и гулять мне тоже жууутко скучно и даже нисколечки за ето не стыдно🙂
4you
olimpia,а если сделает пис-пис и на платье.
или Мила уже как приличная девушка из европейской семьи сама ходит на горшочек и смывает за собой🙂
а хде вы столько платьев взяли?

я,признаюсь, большая противница хождения по дому  в нижнем белье, это касается всех членов семьи,включая грудных детей. у нас такое не прокатывает 😉
еще я сразу переодеваю ее придя с улицы\гостей и пр. в домашнее и сразу после сна снимаю пижамку, ато некоторые детки до обеда в пижамках бегают
короче,мама помешанная на порядке в ваших рядах :crazy2:

я тоже порядок люблю 🙂

Мила на горшочек ходит, если посадить. А если не успею, то она писает стоя, платье не страдает, страдают носки/колготки 🙂
платьев нам надарили, да я уже несколько штук прикупила. А еще моя мама сохранила мои!!! советкие!!! они такие прикольные, из фланельки и х/б
apple fresh, ну вы активные, столько забав!  а мне вот скучно, ребенок постоянно падает, только и поднимаю. и поболтать не с кем (((  а лопаткой меня заставляет снег разгребать

Марина, мы ходим в основном в ползунках самых простых по 40р (от колготок ноги чешет) и в футболках тоже простецких
нам гулять просто так тоже скучно, ходим или по делам, или с соседкой, но это в последнее время редко, т.к. обе работаем в разные дни. Еще с девочкой с нашего форума гуляем иногда, с Людмилкой, тоже болтаем 🙂
мы дома в слипах ходим, но мы памперсные или голопопим просто в футболке без штанишек..
на улке мы на качелях катаемся (у мамы на коленках), на машинки и деток смотрим, гуляем в основном на маме в кенге, снега боимся до жути поэтому стоять на нем отказывается, с детками не играем еще- наверно рано просто смотрит на них
syclon, бедная мамина спина!
ой забыла, Мила еще очень любит на качелях качаться, сама сидит. И в последнее время очень любим за голубями ходить/ездить, аж визжит от восторга
4you,по дому мы в плавочках(или без,т.к.научились их снимать) и в майке или вот есть пара таких симпатяшных футболочек...  у вас дома прохладно,да? раз с длинным рукавом ходите
Barbarella,у нас горка прокатила только огромная в деревне - берег реки, а с детских городских - аж плачет...
P2070554.JPG
И чего й то все на форуме сидят, на дворе день цветного (это Макс так маленький говорил) Валентина ?
Оля-ля,не жарко у нас...
syclon, ты вообще героиня просто-гулять на ручках меня не заставила бы даже вооруженная армия говорезов, не говоря уже про годовалого карапуза🙂 мать-ехидна,чего тут говорить🙂

olimpia,у нас голуби, люди, дети,качели -вообще просто хит! любознательная девочка растет🙂
4youМ@сянька [/b] что прямо в одних трусах? вы в африке живете?

Мы точно в Африке живем.  :lol:
Дети у меня в трусах-майке ходят и босиком. Я тоже противница такого вида одежды, у нас море домашней одежды, но в ней реально жарко. Если надеть хотя бы футболочку - шортики, то все мокрые будут...
У нас зимой дома +28  :uglystupid2: При этом окна на микропроветривании постоянно. А еще у нас первый этаж. И в двух комнатах по 2 окна. Вы поверите? Африка.
точно голуби, кошки, собаки- готов за ними бегать, но только не по снегу :-D
Кима,ой как вас жалко...
я считаю, что это крайне неполезно для здоровья -жить в жаре🙂

syclon а чем снег не угодил? спрашивала?
Оля-ля, у нас папа в Че, выходной будет только в середине недели
сижу дома с бабушкой-дедушкой-кошкой-дочкой
веселого мало
как-то мимо праздник прошел 🙁

4you, даже не знаю(( когда первый снег выпал Славка из под снега выгребал листочки.. и на следующий день началась истерика когда ставишь на снег, по листочкам нормально ходил, коляску возил.. и всё как отрезало.. сколько ни пробовала начинает капризничать, если на снег ставлю((