Оля-ля, спасибо! Мы так, немножко...но темпура ночью была :-(
6 февраля 2009, 19:58
Оля-ля, ага 🙂 🙁 Rozochka, если наш папа не к 7-00, а к 6-30 во вторник туда приедет - точно возьмет. осталось выгнать с утра из дома папу. А потом в пятницу еще раз повторить
8 февраля 2009, 15:10
apple fresh, приятно было познакомится 🙂
Я вчера вообще свалилась с температурой 38,5. Сегодня поменьше. Сплю второй день...
8 февраля 2009, 15:47
Ой и до нас вирус дошел. У Лелика ночью 38,6 было. Начали интенсивно лечиться.
8 февраля 2009, 16:12
Мои вроде выздоровели, а я себя ужасно чувствую. нос заложен, горло болит, и впридачу шею клинануло как всегда :-(
8 февраля 2009, 17:51
У меня при кашлее еще почки болят, аж пополам сворачивает. А у меня вождение в среду... завтрешнее уже отменила.
8 февраля 2009, 18:27
народ! лечитесь давайте! нельзя болеть! мы все оксолинкой обмазаные ходим.. бабушка у нас правда болеет((
8 февраля 2009, 18:33
Катенька, это мы на фане полного носа оксолинки и масок одноразовых от папы заразились! М@сянька, у врача-то была?
8 февраля 2009, 18:44
Яйя, нет. Куда я с такой темпой. А вызывать нет желания, выходные, да и прописана в другом районе...
8 февраля 2009, 19:04
И мы с Димастым болеем. Сначала я заболела, потом он. Врача вызывали. Вроде уже лучше становится.
8 февраля 2009, 19:20
Ровесники и родители и родственники! Срочно выздоравливайте!
мы держимся болеть никому нельзя - все идем во вторник в ресторан - у бабушки юбилей - готовились долго
9 февраля 2009, 07:42
ТаняСФ, спасибо!
9 февраля 2009, 08:10
девочки и малыши! срочно все выздоравливайте! Скоро весна!!!!
9 февраля 2009, 11:21
Наталка Скоро весна!!!!
Наталка, ты точно знаешь? А то не верится уже...
9 февраля 2009, 11:31
Не помню, говорили об этом или нет: а вы чистите своим деткам зубки? Как часто и долго и с зубной пастой или нет? Мы чистим по утрам вместе, но недолго и с зубной пастой детской.
9 февраля 2009, 11:39
Яйя, мы без пасты, вечером.
9 февраля 2009, 11:58
Яйя, говорили. НО давно. Мы чистим с ляльческой пастой 2 раза в день.
9 февраля 2009, 12:28
Ольчик, evella, и как? Сами чистят? Ротик без истерик открывают?
9 февраля 2009, 12:35
Не то что без истерик, а с радостью даже. Чистит уже недели 2 сам. Сам есть не хочет, а зубы чистит с огромным удовольствием (видимо, дёсенки беспокоят от режущихся зубов, вот он их и массирует).
9 февраля 2009, 13:58
Яйя, нормально открывает, но больше ей нравится самой, да чтоб еще такую же щетку как у мамы дали. Чужая больше своей нравится. Можно ли это назвать самостоятельной чисткой зубов - не знаю, но щетка во рту и по зубам попадает :смеется:
9 февраля 2009, 17:34
Вот у нас тоже без истерик, но к пасте только недавно привыкли, теперь вопрос времени остался:я сама-то 2 минуты почитстить не могу: терпения не хватает, а ребенка как приучить? Max минуту.
9 февраля 2009, 18:43
Мы чистим утром и вечером, очень нравится (особенно паста с малиновым вкусом). Чистим "Лакалют" детский. Мы тут наверное самые большие?! Нам сегодня уже 1 и 7 мес. Многое умеем и повторяем абсолютно всё. Ростик наш - 85 см., а вес - 11 кг.
9 февраля 2009, 18:50
Давненько не читала эту темку. Смотрю у большинства деток есть аллергия. Мы тоже уже около полугода страдаем этой заразой, чем только не лечились, не мазались и не пили. На что высыпания даже не могу понять и определить. Сейчас уже около недели пьем "Лакто-Фильтрум", "Зодек" и мажемся мазью "Адвантан" в перемешку с детским кремом. Краснова и воспаление ощутимо спали, дочка стала спокойнее - ТТТ. По поводу что дети бьются головой о пол - это скорее переходное. У нас это продолжалось около 2-х месяцев, сначала нам было смешно, но потом стало жалко, т.к. лоб был постоянно разбит, билась о что угодно если было не по её или что-тоне давали ей. Сейчас пою ей "Глицын", стала спокойнее. (а может и повзрослела 🙂)
10 февраля 2009, 04:51
девочки, поздравьте нас!!! мы добыли все талоны (только ортопед остался, но это уже мелочи). Соседка мне правильно подсказала идти сразу к нашей медсестре, просить ее оставить для нас талон на УЗИ, что я и сделала. А второй мне так случайно "перепал". Зря папу по утрам напрягали... везде надо идти и договариваться в частном порядке, иначе никак 🙁 Так что завтра идем со Славой на УЗИ сердца, главное - чтоб там все в порядке было!
а мы зубы еще не чистим, хотя у нас 4! разные щеточки 🙂 надо бы начинать уже
Ольчик, хватит болеть!!!
10 февраля 2009, 07:07
olimpia,Поздравляю!!! А где УЗИ сердца делать будите? У нас в поликлинике?
10 февраля 2009, 07:17
а нас на узи сердца отправили в Кинзерского, а там без ЭГК не делают, а ЭКГ мой сына делать не дает, кричит, изворачивается, врач даже присоской ему здоровенный синяк поставила, порекомендовали когда повзрослеет приходить, теперь ждем когда повзрослеем.
10 февраля 2009, 07:22
Мы УЗИ сердца делали в центре Демидов, что в физиополиклинике на Воровского. Как сказал наш знакомый (в прошлом главный кардиолог Челябинска), делает там такое УЗИ один из лучших специалистов в городе. И Димастому тётечка понравилась.
10 февраля 2009, 07:29
Rozochka, в 9-й поликлинике, поэтому и талонов мало. Vero4ka, мне-то старшему делать 🙂
10 февраля 2009, 07:31
Ольчик,Вот и мы туда ходили. Нам опять надо, сейчас вот выздоровеем и пойдем. Нам Иванова делала.
10 февраля 2009, 08:18
Викух все-таки заразился 🙁
10 февраля 2009, 08:32
М@сянька, держитесь! Тяжело, а надо!
11 февраля 2009, 12:30
М@сянька,выздоравливайте... ТаняСФ,какие вы спортсменки,комсомолки и просто красавицы...бесстрашная Иришка,с горки сама,в воде одна....
11 февраля 2009, 12:43
Девочки, спасибо. Мне наконеч-то получше. Сегодня даже не спала весь день. А Вике непонятно, температура вчера была только 37.2, я ее сразу анафероном пичкать. Так она бегала весь день бодрая и свежая. Ночь спокойно прошла. А сегодня весь день ноет и ноет. Вот и думаю, болеет она или нет?? ТаняСФ, а у меня фотка не открывается 🙁
11 февраля 2009, 13:47
какие-то работы на сайте Радикала идут, у меня фото не всегда открывается
М@сянька,может зубы полезли?
11 февраля 2009, 13:48
Оля-ля, я рядышком хожу - страшно, вдруг выскользнет из круга
11 февраля 2009, 14:55
ТаняСФ, может и зубы. У Вики вылез еще один коренный сверху. Теперь у нее 8 зубов. Жду теперь когда нижние резцы и клыки вылезут :не знаю:
12 февраля 2009, 10:01
Девочки, меня уже клинит, не пойму кто кого у нас в семье развивает. У Михи появилась привычка брать мою руку и моим пальцем тыкать в картинки, преимущественно в божьих коровок и говорить "Муу" (ну коровка же, понятно🙂) Иногда я его спрашиваю "это кто?", а он называет. А тут вчера тыкнул моим пальцем в божью коровку и молчит. Я "это кто?" Тишина. Я "Это божья коровка. Мууу!" Через пять минут ловлю себя на мысли - какое - елки- муу??? :crazy2:
12 февраля 2009, 10:05
apple fresh, 😀 с ними не только замычишь 😉
12 февраля 2009, 10:27
apple fresh,молодец Мишуня,научил наконец-то маму :смеется: