fishchel
Nushka_Plushka
fishchel
Девочки, всем спасибо за ответы. Поняла, что вопрос решаемый.
При таком количестве детей в классе учителям удается держать дисциплину? Детки мотивированы на учебу?
Как можно за всех говорить? Дети разные, учителя тоже. Моя знания усваивает нормально, а некоторые дети в классе домой приходят иногда как чистый лист. От ребенка зависит.
Можно встречный вопрос? Вы переводить ребенка хотите? Почему?
Пока только думаю, что делать. Мне кажется, что учеба в обычной школе слишком легко дается дочке. Хотя прошло всего пол года, может во втором классе ситуация изменится. На математике счет в пределах десяти, читают по слогам, остается только почерк тренировать. Из вариантов: сменить школу на лицей, пойти на доп занятия типа Зернышек, или добирать нагрузку с помощью репетитора.
У нас в первом классе счёт в пределах сотни был, иногда двух сотен. Почерк вот не отрабатывали и у моей ужасный в итоге. Чтение у очень многих, больше половины класса было больше 70 слов в минуту. Так что я в этом плане довольна, на месте не топтались. В зёрнышки сейчас ходим, со 2 класса, одно другому не мешает, всего 1,5 часа в неделю не отменят скуку в остальные 5 дней. Я по старшему ребенку помню, как он рыдал в школе от того, что скучно и его не спрашивают, т к. Знает всё. С младшей сразу пошли в лицей, пока не жалею, хотя она явно брату проигрывает в интеллекте.