3 сентября 2018, 09:59
Дусенька, №64 маршрутка и автобус до той же остановки
марина56
еще расскажите пожалуйста как день построен.
во сколько начало уроков?
сколько уроков у первоклашек?
есть продленка?
если да, чем на ней занимаются? уроки в школ делают или дома?
во сколько забирать?
какие ежемесячные траты?
Чайка
Belk@, 1600 допы + 400 Мир в красках
Мартышка.79ну может у вас был по желанию
Чайка, да нет. Он по желанию всегда был.
Настья
То есть забрать первоклашку до 15ч нереально? Сразу после 13, основных уроков?
И еще: лицейские классы всегда в 1ю смену? В любом возрасте?
Чайка
Belk@, наш учитель говорит- обязательно Мир в красках
Настья
Чайка, спасибо.
С одной стороны, неплохо, конечно, что ребенок "пристроен". С другой - я бы лучше домой иногда забирала, чисто поспать. Или в секцию. И в музыкалку, например. Одной школой жизнь ограничивать не хочется )
Может, допы хоть не каждый день?
марина56
люди, подскажите пожалуйста. Вы школой довольны?
я вся в раздумьях. живем близко к основному зданию. лучше отдать в школу поблизости и перевести в 97 в 5 класс (если получится)? или в началку сразу в 97?
у вас на спортивные секции время остается?
ekkleрасскажите?)
марина56 есть свои нюансы, но они, наверное, в любой школе есть.
Belk@
Но придётся 2 раза взнос платить, сначала в 95, потом в 97.
Forever
Alina, что сложного в подъезде к филиалу? На Калинина за Магнитом заезжаем). К основному зданию неудобно подвозить ребенка, сколько раз возила дочь на конференции, там ни на секунду у входа не остановиться, все такие нервные сразу же сигналят (то ли дело в филиале, всё спокойно, все привыкли, что иногда приходится пару секунд-минут подождать, пока все выгрузят детей)! И не разъехаться вечно, если навстречу кто-то едет, прям всегда напрягает, когда приходится туда возить ребенка).
Арахисну не обобщайте. пошли в обычную по прописке. не могу сказать, что дети сильно расслаблены или нет допов. их мне кажется даже много, большая часть бесплатно причем.
...
Нет у нас хороших на самом деле школ, поэтому лучше чем обычная школа. Там вообще не знаю чем занимаются дети((( очень скучно.
Belk@
Я тоже не по6имаю тех родителей, кто свою деточку до двери готов на машине везти. Не сахарные, пройдутся. Им даже полезно