Tata_R
Amelly, и за такую информацию тоже спасибо. В 5 класс однозначно хочу перевести сына в сильную школу. Ходит в воскресную школу в 31 лицей, но поступит ли - большие сомнения. Он у меня обычный ребенок, сообразительный, но и накосячить может даже там, где знает. Выбор на СЗ всего из трех школ:124, 35, 97. В принципе, они все равнозначны. Как выбрать ту, которая подойдет сыну, где ему будет комфортно, вот это для меня вопрос.
ох не знаю, что Вам подсказать
в нашей школе требования высокие, по поводу подготовки - у меня большие сомнения
если ребенок очень способный, любит заниматься самостоятельно, то Вам - к нам
если хотите серьезных педагогов, увлекающихся своим предметом и увлекающих детей за собой- здесь я бы задумалась
лицей собирает способных деток со всего города, их обучает, если среди них попадаются детки не столь способные - их тянуть и заинтересовывать не будут, скорее попрощаются
решать Вам, если сын сообразительный, увлекающийся, имеет пытливый ум, любит заниматься самостоятельно - Вы не прогадаете
если ищете педагогов, чтобы заинтересовывали детей и повышали их интерес к учебе - не скажу, что по всем предметам получите то, что искали
у нас все на самоорганизации, если ребенок еще в "детстве" (отвлекается, не видит интереса в науке, шалит, не делает домашнее задание), то ему придется очень тяжело