Дети74.ruархив форума

Готовим в мультиварке

4 212 сообщений · 889 761 просмотров · стр. 12 из 106
Девчат я сама себе взяла 18, только вот сейчас. но по предыдущим отзывам. говорят отлично подходят..просто узнавала про доп чашу оргинала - она и стоит дороже, и ждать ок 2 мес.
я дам здесь
http://za*kup*ki.deti74.ru/index.php?route=order/edit&id=1552415
если нельзя уберу
Amelly, Мне то же ссылку кинь на чаши,плиз.
Пелагия
Amelly, Мне то же ссылку кинь на чаши,плиз.
плин, у меня виндус новый, пароль на До забыла, Полина закажи на меня чашу тоже, по деньгам - вперед рассчитаюсь
Amelly, Ой,думаю мне бы кто заказал 🙂
Девчат, вам надо? я закажу) но по качеству ко мне без претензий))) я сама только по отзывам заказала..)
Tweens
Девчат, вам надо? я закажу) но по качеству ко мне без претензий))) я сама только по отзывам заказала..)
мне надо! спасибо огроменное, если закажете! рассчитаюсь вперед! ушла в личку)
Tweens,закрыли закупку чтоль?
Я вот тоже хотела в одной из прошлых закупках, заказать эту чашу не оригинальную (правда закупку проводил другой орг, но чаши были такие же), но решила подожду отзывов. И вот, что ответила обладательница такой чаши: ВОТ
девчааат, а есть тут тема про хлебопечку? подарили мне красавицу, а я не знаю, с какого бока к ней подойти и где что покупать из ингредиентов.
помогите пожалуйста :рай:
Tweens, ты вот это имела ввиду? Пароварка нижняя для мультиварок BRAND (5л)?
или вот это? Чаша (кастрюля) для мультиварки Panasonic (Р1😎. Не оригинал.
А это чаша просто как дополнительная идет?
Появилась у меня такая штучка, только пока не знаю что готовить в ней. Почитаю.
Девочки, кто-то готовил рис для суши в мультиварке? Подскажите!
Kate4ka, если рис специальный- закидывала 2ст. промытого риса+2 стакана воды- отлично получался,
В последний раз варила простой рис круглый, 2 чашки риса+2,2 воды= рис переварился
Красная_ШапТочка, спасибо! Режим какой, плов?
А я вчера купила себе МВ 🙂
Сразу же сделала котлетки на пару-нямка, каша геркулесовая с клубникой - молоко свернулось и получился творог, рис с овощами - вкусное ризотто 🙂
Сегодня поставила мяско с луком и морковочкой на режим корочка, а оно там где сальцо было подгорело, но когда ешь горелость не чувствуется - странно...
Kate4ka, ой, забыла написать- у меня режим так и называется- рис. от нагрева 20 минут готовит.
на плите я 15 минут варила, в мульте стандартную программу ставила- рис, в первые несколько раз сварился просто идеальнейше рис/вода- 1/1, но рис был именно для суши
Красная_ШапТочка
Kate4ka, ой, забыла написать- у меня режим так и называется- рис. от нагрева 20 минут готовит.
на плите я 15 минут варила, в мульте стандартную программу ставила- рис, в первые несколько раз сварился просто идеальнейше рис/вода- 1/1, но рис был именно для суши

Красная_ШапТочка, у меня тоже рис для суши, вот думаю то ли режим "плов", то ли "гречка"? Может у кого Panasonic подскажут с режимом?
УРАААА)) Теперь и я счастливая обладательница мультиварки) Загрузила кашу мужа на завтрак! Пусть первый оценит чудо-прибор))
Всем привет. Принимайте меня в свои ряды. У меня мультя Panasonic.
Сегодня первое блюдо в мульте "курица в сметане" с сайта мультиварка.ру.
Сегодня приготовила плов по ссылки из параллельной темы для панасоников http://www.kuh-nya.ru/multivarka/892-risotto-with-beef-in-multivarke.html
Просто супер! У меня в казане такой не получался! Реально важно видимо пропорции воды соблюсти и после готовки минут 15 не трогать и держать на подогреве. Муж 3 раза добавки попросил)))
neugomonnay,супер, я в восторге от чудо-горшка))) Все сама готовит, особых усилий не приложила, кругом чистота, ничего не пригорает. Блюда отменно получилось. Буду еще покупать большую мультю.
ЛЬВИЦА28
neugomonnay,супер, я в восторге от чудо-горшка))) Все сама готовит, особых усилий не приложила, кругом чистота, ничего не пригорает. Блюда отменно получилось. Буду еще покупать большую мультю.

Приветик, вот и ты омультиварилась )))
А мою девки уже успели грохнуть, но вроде жива осталась )))
Полиночка,приветик)))
Хорошо, что жива осталась, не дешевая все таки штучка)))
ЛЬВИЦА28
Полиночка,приветик)))
Хорошо, что жива осталась, не дешевая все таки штучка)))

Так я на жевучесть не проверяла ещё. Готовить некому пока, а для себя лениво, поэтому пока без дела стоит...
Полиночка,как не кому, а муж где?
Полиночка,а ты чего в мульте готовила уже?
ЛЬВИЦА28
Полиночка,а ты чего в мульте готовила уже?

Я ризотто делала, котлетки на пару, борщ, кексик, овощи с мясом тушеные.
Полиночка,во..про котлетки...ты их как делала?
ЛЬВИЦА28
Полиночка,во..про котлетки...ты их как делала?

Налила водичку и на тарелку для пара котлетки положила и всё...
ЛЬВИЦА28, Я котлеты делаю так: в фарш добавляю столовую ложку майонеза или сметаны.потом все как обычно. наливаю не много масла оливкового,формирую котлеты.Ставлю на 20 мин на выпечку,потом переворачиваю и на 20 или 25 минут то же на выпечку еще раз.Воду не надо.Вкуснотища.
Пелагия,спасибо
ЛЬВИЦА28, Пожалуйста!
А я пекла хлеб.. правда смесь готовую брала в коробке ( муж с работы принёс кучу разных смесей готовых для выпечки хлеба) там только дрожжи добавляешь и воду и замешиваешь... но дорого получчается... одна коробочка 45 рублей... 1 булка хлеба.. сказала,чтоб больше не брал.. не выгодно.. а так - вкуснотища!!

Кстати, у меня муж делал ризотто тоже в мульте... обжарил сначала лук, морковку, перчик болгарский и немного замороженных порезаных груздей... потом выложил рис и залил водой на  палец выше уровня риса и поставил на 40 минут на варку на пару! ( у нас Панасоник 1😎. Вообще сказка получилась! Рис рассыпчатый и немного клейкий.. сказал,что для сушей самое то можно так делать, но я ещё не пробовала..
Лёлик.
А я пекла хлеб.. правда смесь готовую брала в коробке ( муж с работы принёс кучу разных смесей готовых для выпечки хлеба) там только дрожжи добавляешь и воду и замешиваешь... но дорого получчается... одна коробочка 45 рублей... 1 булка хлеба.. сказала,чтоб больше не брал.. не выгодно.. а так - вкуснотища!!

здоровский хлебушек у вас получился, надо тоже что нибудь испечь.
Лёлик.,прикольно) тоже хочу хлеб попробовать испечь
В мультиварке можно ли подогревать?
NorthChild, нет в инструкции написано.
Manticora, это я знаю...