4 июня 2012, 10:47
mama39, это как из книжечки - с апельсинами и клубникой ) Получился, только сахару на мой вкус было маловато... или творог был кисловат )
Гипотенузаподелись рецептиком
приготовила тушенку в мульте-обалденная!
Гипотенузавот тоже хотела взять её на базу! а муж посмеялся и сказал чтоб я с собой ещё пылесос со стиралкой взяла! :2funny:
Ездили с семьей отдыхать на базу отдыха, брала с собой мультю. На утро поставила молочную кашу на таймер, проснулись от вкусняцкого запаха, дети налопались с удовольствием. :-D Очень удобно - пошли на пляж, заложили в мультю продукты , с пляжа пришли и уже все готово. :ура:Незаменимая помощница! :mrgreen:
МамашкаРомашкая бы панасоник 18 посоветовала
Девочки подскажите какую мульку купить....панасоник или бинатон(в последнем все под давлением...но вроде отключить енто низя...)
Че выбрать....в растерянности...мне что б и жарка была и йогурт сотворить....
AmellyМамашкаРомашкая бы панасоник 18 посоветовала
Девочки подскажите какую мульку купить....панасоник или бинатон(в последнем все под давлением...но вроде отключить енто низя...)
Че выбрать....в растерянности...мне что б и жарка была и йогурт сотворить....
Проста в использовании и весь инет рецептами на нее завален, что очень помогает в первое время при ее освоении
ИРБИСу меня такая уже неделю, пока отлаживаю варку каш. Сложнее рецепты буду потом брать )
Хозяюшки, а такой кто-нибудь пользуется? В инете отзывов маловато Redmond RMC-M70 Мультиварка http://mult***ivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m70/