Дети74.ruархив форума

Готовим в мультиварке

4 212 сообщений · 889 761 просмотров · стр. 23 из 106
Ветер,Сейчас можно купить еще такую http://www.landlife.ru/catalog/5/23/ тоже на ДО, к ней отдельно докупить чашу керамическую. вот я между этими двумя и выбираю, голову уже сломала(...
Декабринка, почему -редмонд? чем он лучше панасоника?
Стрекоза на шпильках
Декабринка, почему -редмонд? чем он лучше панасоника?

да? И еще вопрос.Декабринка, а чем Вас привлекают эти модели? Вы, как пользователь самой популярной мульти, какие плюсы видите в выбранных моделях?
Стрекоза на шпильках, отвечу про Редмонд.
Там функций больше, чем в панасонике, и причем существенно. И есть возможность самой устанавливать температуру при готовке. Когда покупала, то сравнивала с популярным панасоником. Панасоник показался урезанным по функционалу. Соответсвенно, Редмонд лично для меня удобнее. Но Панасоник есть у многих и многим нравится.
Уже писала, что взять ,к примеру, режим жарку. Она у меня различается на 3 вида. Жарка мяса, жарка рыбы, жарка овощей. Ну и т.д. Не считая режима с возможностью программирования - мультиповар и других режимов.

Вы почитайте отзывы в инете. Там сразу пишут плюсы тех мультиварок и других. Лично я так и покупала. Только по отзывам в сравнении этих двух моделей.
у мя тоже Редмонд - больше функций, больше режимов
Нюська, спасибо  🙂
Декабринка, ))) я там со вчерашнего вечера крепко засела, спасибо! Поняла Ваш выбор.
Сделала сегодня ленивые голубцы на панасе-вкуснотища!!!!
Пелагия
Сделала сегодня ленивые голубцы на панасе-вкуснотища!!!!

ждем рецепта)
Индейчик, Ок. Фарш,капуста мелко порубленная,отваренный рис,столовую ложку майонеза (но я его во все котлеты добавляю,на много вкуснее),яйцо,перец,соль. Обжарила на выпечке 10 мин с одной и 10 мин с другой. Можно и не поджаривать с двух сторон. Потом обжарила лук и морковь на сковороде и добавила туда томатную пасту,1,5 ст ложки и две ст ложки сvетаны. Залила все это водой и чуть покипятила,буквально минуту. И залила голубцы (они как котлетки должны быть). и на 1,5 часа на тушение.
Пелагия, спасибо!) ни разу ленивые голубцы котлетками не делала)
всегда слоями - фарш-рис-капуста) и в жаровне)
надо в мульте испытать оба варианта)
Индейчик, Я как раз котлетками из делаю,мне кажется так интереснее.
Индейчик, И майонез туда обязательно,они такие сочные получаются.
кажется, сейчас я куплю редмонд 4502...
Ветер
кажется, сейчас я куплю редмонд 4502...
Хороший выбор!! пользуюсь ею уже почти год, она у меня даже с холодильника улетела, и ни чего всё работает без перебоев)))!
А какой Лагман там получается..... мммммм!!!!
Мы подружке подарили редмонд 4504, которая мультиварка-скороварка. Она пищит от восторга)), я от нее такого даже не ожидала)). Теперь вот тоже смотрю в эту сторону)))
девочки, а в чем отличие мульти панасоник от мульти редмонд? только в наличии программы "скороварка" или еще что-то есть?
а вообще есть отдельные скороварки? так чтобы с множеством программ?
сама пользуюсь мультей панасоник - не нарадуюсь
хочу еще купить скороварку, чтобы готовить, когда времени не много
плита и духовка пылятся...)))
Amelly,почитай про редмонд 4504
Солнышко,рада, что подруге понравился подарок. Ты случайно не знаешь, дополнительную чашу к ней  в Челябинске где-то можно купить?
Amelly,скороварка это не программа. У скороварки так же как и мульти варки есть несколько программ/режимов. У редмонд модели разные 4504- скороварка.
Brigitte, т.е могу спокойно взять себе редмонд 4504, она будет идти хорошим дополнением к моей мульте?))
Amelly,как бы мультя не стала пылиться вместе с плитой 😉 шучу, почитай про неё подробно, есть и другие скороварки, может тебе что-то другое приглянется ))))
Brigitte,мне кажется что можно в интернет магазине посмотреть!
Ну вот и закончилась история мучительного выбора и началась новая: история пользования в нашей семье мультиварки редмонд 4502  🙂
Заказалее на челябинском инет-магазине, как ни странно, там она была дешевле, чем в принципе везде, да и на мое счастье желаемый цвет оказался в наличии. Прямо стечение благоприятных обстоятельств... Черная с золотом, с очень изящным и нежным цветочным рисунком на золотых полосках. Если она еще и так же функциональна, как хороша собой, то я буду очень рада. Но не могу отделаться от мысли, что она похожа на пылесос  🙂
У меня вчера не было времени готовить, а вот муж воодушевился и приготовил груздянку (вместе с мультиваркой принес пакет груздей, "насобирал" по дороге...) Очищенные грибы сначала сварил на режиме "мультиповар" в течение 5 минут, слил воду. Потом добавил картошки, свежей воды, закрыл и поставил рарежим "суп". К нашему приходу со старшей дочкой с танцев груздянка была готова, стояла на сохранении тепла.
Супчик очень ароматный, прозрачный. Картошечка хорошо проварена, но не развалена. После добавления в тарелку зелени, молотого перца, зубчика чеснока и сметанки - чудесно! Но мне сложно сказать, вкуснее ли это, чем варка в кастрюле... очень давно не варили такой супчик.
Фото темновато, тк не разобралась со вспышкой....

Ветер, поздравляю с замечательной покупкой!!!!
Ну а супчик выше всех похвал!!!
mama39, мерси)))
Brigitte, не знаю
Ветер
муж воодушевился и приготовил груздянку (вместе с мультиваркой принес пакет груздей, "насобирал" по дороге...)

интересно на всех мужей так действует покупка техники, я б тогда тоже еще и редмонд прикупила  :-D :-D
Ветер, поздравляю  :рай:
Стрекоза на шпильках, спасибо. У меня необычный муж: он любит готовить, мыть посуду, пылесосит квартиру и шьет... Ну и работает конечно...
Ветер
Стрекоза на шпильках, спасибо. У меня необычный муж: он любит готовить, мыть посуду, пылесосит квартиру и шьет... Ну и работает конечно...

это не муж, а большое чудо и удача
neugomonnay, а помнишь, сколько у тебя сомнений было на этот счет ?
Ветер

Ого! Не муж, а сказка!
капуста цветная в мульте)
сынулик трескал)))
Спасибо всем за копмплименты супругу)))
Сегодня сама сварила щи. Сделала обжарку лука, морковки, помидора, аджики на мультиповаре 120гр 10 минут. Затем сложила мясо на кости небольшие кусочки, картофель, капусту, перчик, посолила, залила водой и поставили программу суп-автомат. Через час все было готово, добавила зелень. Стоит на режиме сохранения тепла.
Мясо хорошо проварилось. мягкое, от костей хорошо отделяется. Овощи сварены тоже отлично: картошка мягкая, а капуста чуть жестковата - как мы любим. никаких пенок нет, бульон прозрачный, очень насыщенный.
Удивительно мне: усилий минимум, посуды грязной нет, времени свободного вагон, еще и блюдо вкусное на столе... Как просто и качественно...
neugomonnay
Ветер
  Удивительно мне: усилий минимум, посуды грязной нет, времени свободного вагон, еще и блюдо вкусное на столе... Как просто и качественно...

видите, как все здорово))

не то слово...
девочки, какую фирму Мульти-скороварки посоветует? чтоб популярная была, чтоб рецепты на нее были, чтоб в инете найти можно было про нее все. Вот как мультя панасоник 18 популярна, так вот чтоб также и скороварочка)))) проверенное что-то т.с.
Нани,сейчас на ДО будет вторая закупка мультиварок-скороварок с керамическими чашами, с множеством функций и даже приготовлением йогурта, решила себе ее взять, так как редмонда у нас в Че не нашла((( Это прошлая закупка. отзывы уже есть))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,419664.msg144294829.html#msg144294829
девочки подскажите-купили мультиварку мулинекс 300-хотели сделать мясо с картошкой. ничего не получилось-делала по инструкции. может у кого-нибудь есть такая. в чем проблема?
даша84, а что получилось?
А я все осваиваю свой агрегат: потушила говядину с морковью и черносливом. Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Мясо отлично протушено (у меня так никогда не получалось ни в жаровне, ни в духовке), чернослив целенький, но очень мякгий, морковка такая же. В целом вкус очень насыщенный, кисло-сладкий.
Сейчас кашу гороховую поставлю)))
Ветер,картошка хрустящая-доваривали на плите