7 ноября 2012, 07:52
♥Made in МАМА♥, да, я ее видела. только вот фирма не очень популярная как я поняла. А редмонда разве нет в магазинах?
даша84
Ветер,картошка хрустящая-доваривали на плите
Нани
А редмонда разве нет в магазинах?
НюськаНани
А редмонда разве нет в магазинах?
Был в Эльдорадо. Недавно даже подорожали.
Нани
спасибо!
А вот модель Redmond RMC-M4504 у кого-то есть? как она?
Нани
А вот модель Redmond RMC-M4504 у кого-то есть? как она?
Lalaя варила все одновременно на режиме тушение минут 20, воду на глазок лила, у меня МВ скороварка
Девочки, помогите пожалуйста, некогда все перечитывать. Как сварить овощи в МВ на зимний салат- можно ли варить все одновременно, какой режим, сколько по времени, сколько воды?
Мартышка.79
я всегда режу кубиками сырые овощи, укладываю в чашу паровую (по нарастающей готовности - ну, например, свеклу, морковь, картофель) и на пару варю 25 минут.
zoltrixLalaя варила все одновременно на режиме тушение минут 20, воду на глазок лила, у меня МВ скороварка
Девочки, помогите пожалуйста, некогда все перечитывать. Как сварить овощи в МВ на зимний салат- можно ли варить все одновременно, какой режим, сколько по времени, сколько воды?
НаниНет, я не нашла нужную модель, по всему Че предложили только в Эльдорадо заплатить и уйти без покупки - ждать у моря погоды!!! Типа как появятся у них в продаже, они мне сразу позвонят!
♥Made in МАМА♥, да, я ее видела. только вот фирма не очень популярная как я поняла. А редмонда разве нет в магазинах?
Нанисначала лук кладу и включаю режим тушения пока он там тушится режу мясо и тоже туда, потом картофель чищу, режу и тоже туда (как раз с мяса водичка выпарится). наливаю воду и закрываю крышку. все
zoltrix,lemontree, спасибо.
zoltrix, а вот, к примеру, картошка с мясом: там все сразу кладешь? или надо сначало мясо потушить\пожарить...?
Ольга Ворониная делала, сначала мясо варила, потом уже туда овощи закидывала, при варке мяса пена превратилась в такие плотные сгустки, просто вытащила мясо, процедила бульон и обратно все сложила в МВ
Девочки, а вы борщ делали в мультиварки ??? Пену как в ней собирать от мяса не пойму я ???
Ольга Воронина
Девочки, а вы борщ делали в мультиварки ??? Пену как в ней собирать от мяса не пойму я ???
♥Made in МАМА♥НаниНет, я не нашла нужную модель, по всему Че предложили только в Эльдорадо заплатить и уйти без покупки - ждать у моря погоды!!! Типа как появятся у них в продаже, они мне сразу позвонят!
Ветерм70 она одна с керамикой)♥Made in МАМА♥НаниНет, я не нашла нужную модель, по всему Че предложили только в Эльдорадо заплатить и уйти без покупки - ждать у моря погоды!!! Типа как появятся у них в продаже, они мне сразу позвонят!
♥Made in МАМА♥, это какую если не секрет?
Наниможно и сразу
девочки, ну круто!))
а нельзя разве на суп и мясо с картоф. сразу все закидывать? где-то читала, что можно и в этом весь замысел мв. или я не поняла что-то?
♥Made in МАМА♥Ветерм70 она одна с керамикой)♥Made in МАМА♥НаниНет, я не нашла нужную модель, по всему Че предложили только в Эльдорадо заплатить и уйти без покупки - ждать у моря погоды!!! Типа как появятся у них в продаже, они мне сразу позвонят!
♥Made in МАМА♥, это какую если не секрет?
kevochka
Нани,моя модель 16, есть за 21т с индукционным нагревом и голосовым гидом. Я варила гороховый суп: положила лук, морковку - поставила на 15 мин (пассировать), потом положила кусок говядины на кости, горох, картошку - и на кнопку суп (40 мин). Суп получился вкуусный - мясо мягкое, горох разварился, картошка мягкая, но не разварилась. Честно говоря сначала тоже сомневалась в результате.
zoltrixНаниможно и сразу
девочки, ну круто!))
а нельзя разве на суп и мясо с картоф. сразу все закидывать? где-то читала, что можно и в этом весь замысел мв. или я не поняла что-то?