8 ноября 2012, 08:12
kevochka
Нани,моя модель 16, есть за 21т с индукционным нагревом и голосовым гидом.
kevochka, крутая у тебя кастрюлька)))) а в той, где голосовой гид, она разваривает получается?)))) чего говорит?))
kevochka
Нани,моя модель 16, есть за 21т с индукционным нагревом и голосовым гидом.
Наниесли ребенку готовлю то зажарку не делаю, а вот муж иначе не ест говорит, что пусто ему не наваристо)))))
девочки, т.е. вы зажарку делаете предварительно, как я понимаю, для вкуса?
♥Made in МАМА♥
.Ирусень.,в че их нет сейчас, позвоните в эл дорадо к ним на склад пришли редмонды, но говорят в торговые залы еще не выставлены
.Ирусень.в норде, привезли домой через три дня после заказа.
TatьянKa,где купили??
.Ирусень.я за 5600 взяла, чёрную, дорого.
Вот такой сайт нашла, доставка в течении 3 дней http://bt.gramix.ru/multivarka-all.html?brand=Redmond
TatьянKa.Ирусень.я за 5600 взяла, чёрную, дорого.
Вот такой сайт нашла, доставка в течении 3 дней http://bt.gramix.ru/multivarka-all.html?brand=Redmond
Пелагияя ведь не говорю что она хуже, если вас все устраивает это же хорошо, кстати из минусов редмонда, защелка слабая, если навернется то все... т.к. запчастей не найти((
TatьянKa, У Панаса то же в комплекте книженция имеется. Но в инете интереснее и больше. Я мультей пользуюсь уже с прошлой зимы или осени. Неудобств не испытывала.Все просто. Только не пекла на ней.но я вообще не пеку. Не в чести это у нас.
OxylDue
Пелагия, может отличие в возможности готовить под давлением? это существенно ускоряет процесс приготовления и полезнее немного.
klimentina
.Ирусень.,в хоумцентре они есть, вчера видела.
OxylDue
Пелагия, может отличие в возможности готовить под давлением? это существенно ускоряет процесс приготовления и полезнее немного.
НюськаOxylDue
несколько страниц назад писали, что у Рендмонда больше функций
при покупке сравнивали с панасоником, выбор пал не в пользу панасоника
одна только фунция мультиповар говорит о возможности самой программировать
Jane_Airспасибо за поздравление.
TatьянKa, поздравсляю с покупкой! у меня такая же мультяшка, я очень-приочень довольна. Напишите, пожалуйста, как суп тыквенный варите. Или ссылку на рецепт 🙂