Дети74.ruархив форума

Готовим в мультиварке

4 212 сообщений · 889 761 просмотров · стр. 25 из 106
kevochka
Нани,моя модель 16, есть за 21т с индукционным нагревом и голосовым гидом.

kevochka, крутая у тебя кастрюлька)))) а в той, где голосовой гид, она разваривает получается?)))) чего говорит?))
Нани
девочки, т.е. вы зажарку делаете предварительно, как я понимаю, для вкуса?

если ребенку готовлю то зажарку не делаю, а вот муж иначе не ест говорит, что пусто ему не наваристо)))))
zoltrix, ясно! так-то вкуснее, канеш, с поджарочкой😉) я перестала так делать из-за времени. надоела мне возьня эта с готовкой. стараюсь попроще все
Нани,ну если в МВ закинуть лук с морковкой и пока готовите мясо и остальные овощи, за это время тоже малость обжарится лук и морковь, я бывает и так делаю когда тороплюсь.
Поставила в мультиварку свежую брокколи и цветную капусту на пар - 10 минут сварилась до мягкости... Зверь, а не пароварка... Немного расстроилась, тк хотела до полуготовнсти, а она вон как сварилась... В след раз на 5 минут поставлю.
Ветер,после нескольких дней мучительного выбора, остановилась на такой же.
подскажите, пожалуйста, где вы ее купили - не могу найти у нас в инет-магазинах 🙁 и по чаше вопрос - у вас она тефлоновая? или алюминий с антипригарным покрытием?
на керамическую если что меня имейте ввиду - поделим доставку 😉
Примите меня в свои ряды)))
Купили мультиварку редмонд 4502, буду еще заказывать керамическую чашу.
Пока в этой все устраивает, особенно супы)))
Зажарку правда делаю отдельно, на плите, чтоб время экономить)))
Семга на пару просто чудо, картофель паровой муж не оценил...

Тыквенный суп пюре очень нравится как получается, раньше я тыкву с морковкой-луком "распускала" сейчас просто все складываю и ухожу гулять,
Одно не могу понять, почему картофель не разваривается за час (это крайне удобно конечно, но все же)? Объясните мне темной)))
.Ирусень.,в че их нет сейчас, позвоните в эл дорадо к ним на склад пришли редмонды, но говорят в торговые залы еще не выставлены
TatьянKa,где купили??
♥Made in МАМА♥
.Ирусень.,в че их нет сейчас, позвоните в эл дорадо к ним на склад пришли редмонды, но говорят в торговые залы еще не выставлены

они вроде в эльдорадо в инет-магазе есть, если больше ничего не найду - буду  там заказывать. только у них доставка +230 руб, а самовывоз=цена в обычном магазине :tickedoff:
Девочки,объясните мне,почему Рэдмонд? У меня Панас,так практически все рецепты в инете на Панасонике.
+
.Ирусень.
TatьянKa,где купили??
в норде, привезли домой через три дня после заказа.
.Ирусень.
Вот такой сайт нашла, доставка в течении 3 дней http://bt.gramix.ru/multivarka-all.html?brand=Redmond
я за 5600 взяла, чёрную, дорого.
Пелагия, у меня в комплекте книга рецептов на 120 блюд. но если посмотреть технологию приготовления много обычных блюд можно приготовить, супы пюре очень нравится как получаются.
опять же тушение, можно на разных температурах делать, насколько читала отзывы, в панасе вроде нет такого
TatьянKa
.Ирусень.
Вот такой сайт нашла, доставка в течении 3 дней http://bt.gramix.ru/multivarka-all.html?brand=Redmond
я за 5600 взяла, чёрную, дорого.

они что-то везде закончились сейчас((( и цены от 5950руб...есть в наличии в магазе, недалеко от нас за 6400. обрабатываю мужа, он пока не соглашается, а мне прям сейчас уже хочется мультю
TatьянKa, У Панаса то же в комплекте книженция имеется. Но в инете интереснее и больше. Я мультей пользуюсь уже с прошлой зимы или осени. Неудобств не испытывала.Все просто. Только не пекла на ней.но я вообще не пеку. Не в чести это у нас.
.Ирусень., у меня сохранились сайты, могу вечером написать.
смотрела московские с доставкой, получалось так же как в норде, потом засекла мультю  в норде и сразу заказала, раз в четыре дня вроде как у них появляются

Пелагия
TatьянKa, У Панаса то же в комплекте книженция имеется. Но в инете интереснее и больше. Я мультей пользуюсь уже с прошлой зимы или осени. Неудобств не испытывала.Все просто. Только не пекла на ней.но я вообще не пеку. Не в чести это у нас.
я ведь не говорю что она хуже, если вас все устраивает это же хорошо, кстати из минусов редмонда, защелка слабая, если навернется то все... т.к. запчастей не найти((
TatьянKa, А я и не думаю,что моя хуже. Просто одно время здесь все Панасы покупали,теперь Рэдмонд. Вот и думаю,в чем преимущества одной над другой.
почитаю
Пелагия, может отличие в возможности готовить под давлением? это существенно ускоряет процесс приготовления и полезнее немного.
.Ирусень.,в хоумцентре они есть, вчера видела.
OxylDue
Пелагия, может отличие в возможности готовить под давлением? это существенно ускоряет процесс приготовления и полезнее немного.

у редмонта только 1 мультиварка-скороварка, остальные мультиварки
klimentina
.Ирусень.,в хоумцентре они есть, вчера видела.

о, спасибо!! позвоню им сейчас
OxylDue

несколько страниц назад писали, что у Рендмонда больше функций
при покупке сравнивали с панасоником, выбор пал не в пользу панасоника
одна только фунция мультиповар говорит о возможности самой программировать
почитаю
TatьянKa, поздравсляю с покупкой! у меня такая же мультяшка, я очень-приочень довольна. Напишите, пожалуйста, как суп тыквенный варите. Или ссылку на рецепт 🙂
Нюська
OxylDue

несколько страниц назад писали, что у Рендмонда больше функций
при покупке сравнивали с панасоником, выбор пал не в пользу панасоника
одна только фунция мультиповар говорит о возможности самой программировать

Нюська, я не читаю эту тему, так, набрела просто, у меня ЛендЛайф и всем устраивает 🙂 Пелагии никто из активных участников не ответил, вот я и высказала свое предположение.
Девочки, а есть смысл покупать одну из самых бюджетных моделей? Или лучше тогда вообще обойтись без мультиварки?
AppelSinKa,мультиварка как и другая техника имеет нескольких производителей, как стиральная машина например)))Можно купить за 50 т.р. а можно и за 8 т.р. принцип будет одинаков, разница в материалах и брендах.
AppelSinKa, у меня самая бюджетная модель Поларис, я довольна.
А где рецепты берете для приготовления?
Aunt Kitty, в комплекте шла книга рецептов + инструкция. Мне хватает.
klimentina,Долговчанка, спасибо, решусь на покупку
Jane_Air
TatьянKa, поздравсляю с покупкой! у меня такая же мультяшка, я очень-приочень довольна. Напишите, пожалуйста, как суп тыквенный варите. Или ссылку на рецепт 🙂
спасибо за поздравление.

в мульте варю так:
выкладываю на дно тыкву, картофель, морковь, лук, мясо (в прошлый раз положила мясо с косточкой😉, приправы (травки петрушку, укроп, соль😉
ставлю на режим суп 1 час, потом достала мясо отделила от косточки,  блендером  измельчила до пюре, подавать на стол с сухариками.
Если делать постный, то с ложкой оливкового масла.

Раньше на плите отдельно распускала тыкву с морковью-луком, пока варилось мясо, потом закидывала вместе с картофелем.
Времени столько же уходило, только я у плиты стояла.
TatьянKa, спасибо, а воды сколько примерно? или воду не надо?  :uglystupid2:
Jane_Air, воду надо конечно😉)
надо по кол-ву продуктов смотреть, чтоб густой был.
у меня примерно на 2 л выходит.
TatьянKa, понятно, надо попробовать приготовить, я просто супы-пюре не варила никогда, у нас в родительском доме их не ели)) А от рецепта для мульти всего можно ожидать, поэтому уточнила))) замороженная тыква тоже пойдет, наверное?