6 августа 2015, 06:09
Неугомонная ©, на тушении "овощи" выбираете?
BarbarellaBarbarella, крутяк...
Наконец-то у меня получился рассыпчатый манник!
Дети пронюхали, что я что-то готовлю, и стали караулить. В 12 ночи манник был готов, к 00-40 была прочитана интереснейшая книга, а от манника осталась уменьшая краюха...
Сейчас новый поставила уже))
Делала на сметане по рецепту VAV! Теста получилось много, в моем панасонике пришлось час выпекать на одной стороне и подрумянивать еще 10-15 минут на другой.
Объеденье!
Аня, спасибо за рецепт!
Нани, спасибо за совет попробовать все же на сметане выпечь.
М@М@ШК@
Barbarella, крутяк...
у меня даже дети знают, что вечером-ночью есть нельзя.
у меня мама как то спросила- ты детей ужином что ли не кормишь ?
она как то вечером спросила детей- кушать будете ? на что они ответили: А что, можно ?
Бел.К.А.
Делала курицу целиком, как писали выше. Так она у меня через 15 мин сдорово поджарилась. запахло горелым. Перевернула я ее на др сторону и поставила тушение. при какой температуре жарить.? На режиме жарка-мясо я ее почти сожгла
Barbarellaрусская душа всегда "за столом" славно время проводит ))
М@М@ШК@, мы тоже не едим ночью, я не даю))) но тут был особый случай.
Мы так славно время провели....)
МамаТашаБел.К.А.
Делала курицу целиком, как писали выше. Так она у меня через 15 мин сдорово поджарилась. запахло горелым. Перевернула я ее на др сторону и поставила тушение. при какой температуре жарить.? На режиме жарка-мясо я ее почти сожгла
так ты на "Жарку" что ли поставила???
на "Выпечку" нужно.
VAV85
klotilda,)))))) подождем,что выйдет .
Barbarella
klotilda, жаль, раньше не увидела твои страдания по шарлотке. У меня есть одна хитрость. Чтобы шарлотка хорошо поднималась, я яблоки греют сначала в форме. И в мульте тоже, минут 3-5 достаточно.