Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)!

1 459 сообщений · 110 636 просмотров · стр. 10 из 37
Valensia, и мы так же!!  в садик ходили в янаваре, потом начала покашливать - у нас горло слабое место - я не стала водить, чтобы не разболелась, полечила,2 недели дома посидели, с понед.хотела в садик - но тут грипп, детки очень тяжело болеют, уже много рассказов таких слышали от разных людей, группы на карантине, причем во многих окрестных садиках - и мы с мужем побоялись, решили дома отсидеться, чтобы малыш чего не подцепил от Дашки!!
а мы юльке прививку от гриппа поставили. а еще недавно она у нас энтеровирусной инфекцией переболела. мы с мужем от нее тоже заразились, а мишка слава богу нет. а вообще я очень боюсь что юлька заболеет. во-первых - что мишку заразит, а во-вторых боюсь пока на целый день с двумя оставаться. а когда она болеет - ей же постоянно внимание нужно.
ого.. сколько всего про глазики... приму к сведению...
Ева Браун,Lia,спасибо

marissa,
мы тоже должны были прививку от гриппа поставить.. добро дали.. тоже думла чтобы нам ничего не принес... но когда всем ставили мы болели и потмо чтот все както не получалось.. в итоге я решила что у декабре уже поздно ставить будет и отказалась...

Muha,
но с домашним режимом лучше не углубляться.. у меня подруга также не водила старшую первое время после рождения второго. дак она прочухала что мама дома и потом такие проблемы с садиком были...
Lia,
кстати у меня тоже чтот с глазами не то после родов.. и вообще такое состояние постоянной болезни, то горло, то нос... врачи говорят просто "Сырая" я ввиду кормления ну и имунитет упал в связи с беременностью и родами(((
Valensia, эт их врачебный термин - сырая. у мну иммунитет ваще упал сильно... я ни ка кая. на левой груди сыпь какая-то - завтра иду к врачу, шов не заживает толком...
Девочки, вы чего? Выздоравливайте скорее! Нам болеть никак нельзя. Налегайте на натуральные витамины, гуляйте больше.
съездила к врачу - у меня конец депрессии! по крайней мере до возникновения новой заморочки))) мне тута некоторые сказали что моя сыпь это герпес, которого у мну отродясь не было. я ж урыдалась... мне конечно точный диагноз врачи не поставили (почему меня это не удивляет?), но в 2 смотрели и сказали 100% не герпес, а кака-то непонятная аллергия. в общем живем! наверно дапже гулять седня пойдем)))
Lia,
Green,
во-во.. а еще говорят что беременность омолаживает и обновляет организм.. да я после двух детей старухой какой то себя чувствую... там болит, тут болит.. хотя впринципе никогда не болела до первого сына и по больницам и врачам не ходила.. щас тоже особо не хожу, птому как нет на себя времени... но млин... разваливаюсь это факт... наеврное всетаки не смог у меня организм после первого ебенка отойти.. а его бАЦ и втрой берменностью сразу наградили... хотя 3 года прошло от первых родов до второй беременности(((
я кстати узнала насчет пэп и вуи. пэп ставят всем деткам кесарским. вуи у кого в теч бер обнаруживали антитела к всяким инфекциям. мне врачь сказала - забей на эту бумажку...
Lia, у меня не кесарево, за всю беремнность никаких инфекций не обнаружено... и антител не было.я все анализы платно сдавала, потому и хорошо изучала результаты. и все равно в карточке стоит то же самое
marissa, ну в твоем случае это ваще "гипердиагностика". понаписали полный набор))
Lia, да уж. завтра наша врач придет - спрошу чего это за бяки такие и зачем нам их написали
marissa, ага. уточни как на предмет вуи теперь обследоваться?
вы к невропатологу-то попали в итоге?
marissa, у меня та же история. Я решила этим не заморачиваться.
нас как-то направили с дочей в больницу с подозрением на ВУИ, врач думала у нас лимфоузлы воспалились,а это грыжа была. В больнице врачи,сказали что их уже задолбали эти участковые педиатры всех с подозрением на ВУИ к ним направлять.Типа делать им нечего уже.....
В выписке были написаны ВУИ, ПЭП и ГСИ.
NataSI,а вот как на это вуи лялек обследуют?
Lia, мы знакомого невролога на дом позвали. вчера мишку осмотрела, все в порядке - даже лучше чем с юлькой. всякие там тонусы, рефлексы и все остальное что они там смотрят соответствует возрасту.
а про вуи и т.п. я даже и не знала, пока сама карточку не почитала :не знаю:
Lia,мы сдавали только кровь,мочу,кал. И врачей нас несколько смотрели. Заведующая еще всем свечи Виферон прописывает.  
девочки, кто еще не учавствует в закупке колготок и носочков Rewon? посмотрите по ссылке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19596.0.html, проподает закупка махровых колготочек! а это, я вам скажу, отличнейшая вещь в прохладную погоду! а также не хватает заказов на носочки наших маленьких размеров! давайте, каждому по колготкам и паре носков!)))

NataSI, ясно - ниче особенного не исследовали. а свечи им должны еще в роддоме ставить при подозрении на вуи. 
Lia,
да я бы с удовольствием заказала.. тока чето запуталась там в этой темке и сразмерами и стем как заказывать... ты скажи четко че надо... я закажу)))))))))))))))))
Всем привет! Вот Вы заморочились этими диагнозами  :uglystupid2: Слава Богу, у меня выписку давно забрали, а карточку я еще нашу не видела 🙂а то бы сча тоже тут  :idiot2:
Lia, а насчет шва как у Вас? Вам не прописали мазь какую-нить? У меня тож немного мокнет... а до больницы не добраться мне.

мы со старшим тоже в 3,5 месяца попали в больницу. У него на ножке 2 крупных синяка образовались, непонятно откуда. Нас там обследовали вдоль и поперек и в 1 очередь на ВУИ. Причем у них на это кровь не берут (мы на Воровского в детской лежали), поэтому отправили куда-то платно сдавать. Сдали кровь (антитела) на микоплазму, герпес, ЦМВ, хламидиоз и еще там что-то... ничего у него, естественно, не нашли (т.к. у меня анализы всю бер-ть тоже хорошие были), так и не выявили причину. А во время бер-ти, кстати, у меня маловодие было и расширенные почечные лоханки у плода, что тоже указывает на какую-то ВУИ. Я врачам про это сказала, они руками развели: типа, значит что-то было, но вирусов масса, поэтому диагностировать мы это уже не можем.
Valensia, смотри на 1 страничке фотки под ними "ряды" с размерами. выкупятся только изделия где под размером 10 заказов. надо обязательно заказать колготки махровые 68-74 и 80-86)))
Elenn, протираем хлоргексидином или перекисью 3% и засыпаем стрептоцитом раз в сутки, можа еще бониацином, но стрептоцид эффективнее. и зеленку на фукарцин заменили. и не мочить! но вам бы наверно стоило к врачу показаться - у вас ведь уже месяц прошел.
главное шоб не разваливался.. у меня чуть разошелся...
Lia,
нам маленькие такие будут у нас 104-110 рост
а с носочками что махровыми... не понимаю чето)))
Valensia,а младшему?
Lia,
а я вообще не пойму как на младшего носочки выбрать.. там что длина стопы в см указана))))))))) если рост то нам на 68 точно надо))))))))
Valensia, на носочки и на самой картинке и перед ней указаны возможные размеры и чему это равно в см, а на колготках рост
Lia,
спасибо... колготки возьму а в носочках не получается набрать(((
Valensia, бери скоко надо, еще 3 дня может есче кто выберет))) жаль будет махровых колготок если не выкупятся(((
Lia,
махровые к осени зиме нужны.. можно еще в конце лета в начале осени закупиться... а то какой у нас рост будет не знаю)))
Valensia, колготки же тянутся! на осень вам наверное на 74/80 размер нужно брать (9/12 месяцев).
Elenn, поздравляю с первым месяцем!
Elenn,
точно!!!
вам сегодня ровно месяц!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
на месяц ваш ангелочек стал старше!
Elenn,
присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми и красивыми!!! 🙂
Elenn,, поздравляю!
про шов писала, увидела что месяц, а про то что вам сегодня ЦЕЛЫЙ месяц не подумала! но эт потому что я еще совсем молодая мама, всего 15дневная 😉
Lia,
15 дней это половина месяца))))
с половинкой вас тогда ))))
Valensia, 🙂
Спасибочки :рай: за поздравления!
Да... ЦЕЛЫЙ месяц... бесконечного счастья :smitten: Такой зайка уже большой, как быстро время летит, и жизнь с появлением деток круто меняется... ^-^чет я расфилософствовалась :-D