Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)!

1 459 сообщений · 110 636 просмотров · стр. 13 из 37
Muha,Elenn, уже мажу... а вы под подгуз мазали или под пеленку??...

marissa, у деток всегда при рождении либо серые, либо голубые глаза... хотя, как мне известно - карие - доминантные глаза...

у нас пока ни на кого не похожа.. нос только папин и ямочки на щечках...))
_Varvara_, а у моего Димаськи сразу глаза карими были)))
мой Лёня похож на папуууу. я так надеялась что на меня будет похож. дочка тоже на него похожа, но у той хоть губы мои и в общем видно что и моя дочка. а у Лёни только ресницы мои (они у него такой длины как у меня нарощенные!), а так папа вылитый, даже уши его!
глаза у обоих в роддоме были темно-синие (у мужа серые, у меня серо-зеленые), у дочки сейчас серые.
Muha, у нас Молния недалеко от дома, поэтому мы на машине доехали практически по дворам. Ее недавно открыли и народу там немного (это насчет вирусов).
Valensia, ты почему передумала дидимос покупать?
Green,
просто не планировала это сейчас делать.. по весне хотела... не знаю еще нужен ли он мне будет... вдруг коляской обойдусь))))
А меня пока цены на него напрягают - 5 штук это круто... Сейчас изучаю гирасолы еще.
Ольчик, у нас пока голубые... Интересно, на какой поменяются, у меня карие, у папы - зеленые
marissa, может быть... мы пока на практике не столкнулись)) Хотя, бабушка нам одну подарила... лежит, как сувенир))

Девочки, а вы столбиком держите после кормления?? Как, простиите за глупый вопрос, как долго??
_Varvara_,
если уснул во время кормления то не держу естесна))) а это чаще всего бывает. так как мы выгуливаемся едим и спать у титьки))) а гуляем когда хотим не загоняюсь после еды, до.. столбиком не столбиком.. не заснул знаит идем гулять на ручках... квартиру обследовать... тут то нас рыгалки и застают)))

Green,
а что на счет какихто там "хипидиеевских".. не помню как они называються.. дейзи говорила что качество не отличить а цены на порядок меньше...
сегодня купила набор для слепков ручек и ножек.. хочу обоих сразу тда заделать))) на память.. ато как опказывает практика дети так быстро вырастают))))
_Varvara_, у нас это целая история... попробуй не подержи его - весь опплюется. причем это как-то больше ночью и утром. мы его даж в колыбельку на ночь перестали ложить - спит между нами на своей подушке (которая на сколько-то там градусов приподнята, типа пользительная для лялек). при чем он сам пугается всегда кода у него и изо рта и из носа все течет - ну я б тож на его месте напугалась, да я и на своем-то пугаюсь еще как... поэтому спит не спит, держим его и столбиком и на живот на колено пока не отрыгнет воздух.
Мы воздух срыгиваем столбиком только днем, ночью я даже не всегда до конца просыпаюсь чтобы покормить - какое уж там воздух срыгнуть  😀
Valensia, 😀
а где наборы брали и скока стоят?? я все никак не доберусь...

Lia, а мы без подушки спим на бочке... чтоб если срыгивать начнет - все вытекло... а так пеленку говорили под голову подстилать... никаких подушек... шейка-то ещё нестабильная...

у нас срыги тоже неожиданно начинаются)) хоть деожи, хоть нет...
Green, я тож иногда удивляюсь когда муж рассказывает скоко раз и во сколько я его ночью кормила)))
_Varvara_, у нас специальная подушка для новорожденных с углом наклона 15градусов
resteasy_large_2.jpg
_Varvara_, у юльки сразу карие глаза были. а у мишки прямо серые - глубокий такой цвет. хотя вроде лет до трех может поменяться цвет глаз
столбиком стараюсь держать после каждого кормления - пока не отрыгнет. обычно отрыгивает быстро. ночью тоже один раз хватает сил встать подержать, хотя обычно засыпаю сама пока кормлю 🙂
marissa, а мы порой ещё как-то странно, пока столбиком - не срыгиваем, а как положу - так побежало по щекам...
Lia, когда швы снимают - говорят, можно мочить! я тоже мочила сразу - и лечила потом 3 недели)))  :2funny:
_Varvara_, поздравляю вас с полмесяцем!!))  :пятачок с шариком:
поскорее высушивайте свои опрелости, ешьте побольше, спите спокойно!! :рай:

у меня похож малыш на меня!)) а дочь на папу!  😉
_Varvara_, может переедает? у мишки так бывает, если я его кормлю не когда он голодный, а когда капризничает
Muha, здорово! а у меня второй ребенок и опять на меня не похож. ну и ладно, у нас папа красивый - пусть на него будут похожи. надеюсь мишка тоже на него будет похож, особенно ростом хочу чтобы в папу пошел, а не в меня
Elenn, у нас 16 участок и пойдем мы к 8,50
Спасибочки  за поздравление))))

А у на сына вообще можно не держать, он не срыгивает, а дочь хоть держи, хоть нет, прямо все фонтаном
Ary, мы наверное соседи 🙂. у нас тоже 16 участок
девочки у меня сегодня старший разболелся... соплей нет, не кашлеет, а температура с утра 38,5 - 38,7 держиться((( врач сказал простуда... но я гдето читала что так ревность к младшим иногда прявляется, чобы мамочка о нем позаботилась немного... короче разрываюсь сегодня((((
Valensia, это так тяжело! у меня юлька тоже болела, когда мишке всего 2 недели или чуть больше было... вам кто-нибудь помогает? я без маминой помощи наверное не справилась бы. и еще когда юлька болела, врач мишке свечки для профилактики прописала
marissa,вот нам тоже виферон для профилактики выписали Кирбшке.
НИКОГО.. целый день дона между ним разрываюсь.. щас вот уснули ненадолго оба((( у нас папа по работе на целый день уехал, а бабушки все далеко, д еще одна в больницуедавно с сердцем попала, а вторая рабюотет((( справлюсь какнибудь((( а еще нам во вторник на месячную коммисию с Кирюшкой... как пойду.. не знаю...(((
Valensia,а к нам когда приходила недавно медсестра я с ней договорилась, что мы появимся у них только в 3 месяца - грипп ходит и все такое. Она ничего не имела против, только сказала, что тогда нужно будет посетить невропатолога перед 3 месяцами и потом к ним.
Green,
дак хочется взвешаться)))
Valensia, мы дома сами взвешиваемся - обычным безменом в нашей автолюльке, он точно показывает. А я как вспомню очередь и жарищу в нашей поликлинике... у меня сразу отпадает желание там тусоваться.
как хорошо что у нас весы есть специальные! еще на рождение юльки дарили. Valensia, держитесь!
Green, ты наверно имеешь ввиду Молнию в Ленинском, на Энергетиков??))
Muha, да, ее самую. 🙂
Valensia, с двумя месяцами вас!!! 🙂
Valensia, да вряд ли это ревность! не настолько же! горло красное? сопли и кашель могут появиться и позже...... Держись!! желаю не разорваться!  :crazy2:
нам говорили для профилактики можно еще гриппферон капать в нос малышу.
а на комиссию я тоже не собираюсь идти! собирать заразу! взвешаться хочется, но что ж теперь....в 3 мес взвезимся!
девочки, хорошо вам, весы есть! :mrgreen:
Ary, а как вы справляетесь? одна? или помощники есть?
Valensia, поздравляю вас с двумя месяцами!
терпения вам, побольше молочка, не болейте, будьте счастливы!!!
Green, мы в нее же ездили, мы тоже в Ленинском живем))) наша ост.ул.Барбюса
Valensia, поздравляю с двумя месяцами!
Muha, а мы живем на доме обуви.
Muha, спасибо.. стараемся...
marissa, да нет вроде.. мы кормимся по необходимости, да и думаю, ре всегда знает скока есть))