Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)!

1 459 сообщений · 110 636 просмотров · стр. 14 из 37
а унасчето нет никогда очередей в поликлинике... придетья идти))) врач сказала одновременно с двумя показаться.. тока вот я не понимаю.. там же день малютки будет.. и мы припремся после болезни.. мдя...
Green,безменом??? надо пробывать.. а ведь можно и в слинге)))

Muha, ни соплей ни кшля.. горла нормальное.. чуть чуть.. у нас росто никогда не бывает атких температур.. дико просто это для меня... обычно се по тихому проходит но с сопялми и кашлем страшнючими)))

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
такое ощущение что уже пол года прошло как я родила)))))
marissa
Ary, мы наверное соседи 🙂. у нас тоже 16 участок
мы живем на 40 лет Победы, ближе к проспекту Победы в 27 микрорайоне
Muha
Valensia, да вряд ли это ревность! не настолько же! горло красное? сопли и кашель могут появиться и позже...... Держись!! желаю не разорваться!  :crazy2:
нам говорили для профилактики можно еще гриппферон капать в нос малышу.
а на комиссию я тоже не собираюсь идти! собирать заразу! взвешаться хочется, но что ж теперь....в 3 мес взвезимся!
девочки, хорошо вам, весы есть! :mrgreen:
Ary, а как вы справляетесь? одна? или помощники есть?
Сейчас муж в отпуске , но со среды он выходит на работу, будем звать бабушек на помощь, а то одна я сойду с ума
Valensia, с двумя месяцами!!! :пятачок с шариком:большие уже)))) выздоравливайте!
marissa,  у нас тоже не понятно на кого похож Матвейка! Мне кажется вылитый папа, а подруга говорит что на меня похож.. :smitten: ну залысины как у папы точно :-D а глазки у нас тож голубые ^-^ как у обоих родителей 🙂
У нас кстати волосики вытираться стали.. у Вас нет? :-|
_Varvara_, Бепантен под подгуз, мы все время в них 😉 а насчет столбика у нас тож проблема... я стараюсь держать после каждого кормления по мин 10 хотя бы\. но все равно потом еще срыгивает лежа уже(( пугается тож. И ночью даже держу... сама сплю. но держу :crazy2: я как то боюсь.. а что можно не держать...? :-|
Всех наших малышиков мужчинок с 23 февраля!!! 😉
Muha, мне швы не снимали, в этот раз какими-то нитками шили, которые снимать не нано, а в прошлый раз леской шили - ее снимали.
у меня ночью его муж держит пока не отрыгнет, у меня нет сил встать...
ничег себе как вы девочки мучаетесь - ночами столбиками держите.. а я чето савсем не заморачиваюсь...

и действительно
ВСЕХ НАШИХ МАЛЕНЬКИХ ЗАЩИТНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!
пусть растут большие и защищают своих мам))))
Elenn,практически все утверждают, что держать необходимо... Но мы срыгиваем уже в кроватке... но я всегда дочку на бочек кладу... чтоб если что - стекало по усам))
Я бывает и по 20 минут держу... потому что фонтаном срыгиваем...((

А попу вы проветриваете??

Я, наверное, уже всех достала с этим проветриванием))

Всех мальчишек - с праздником!! :Ура:
Ary, мы живем на пересечении 40 лет и 250 лет 🙂
муж с юлькой уехали. приедут завтра. думала отдохну, а мне ее просто физически не хватает. так пусто сразу в доме... уехали часа 3 назад, а я уже соскучилась
_Varvara_ 😉нормально)) когда у нас были такие же проблемы, я тоже спрашивала все про подгузники и опрелости))) все через это проходят) как ваша попа? лучше? 🙂
Мы чередуем Хаггисы с голопопством  🙂 конечно!

Девочки, что-то малышик уже сутки не какает...это еще нормально??? :-|
Elenn, вроде нужно беспокоится если двое суток не какает... а вообще наверное не совсем хорошо.
marissa, Ary, и мы на 40 лет, напротив Славянского 🙂соседи значит 😉
marissa представляю... я уже не могу без малыша.. не скучайте, отдохните хоть 🙂
Elenn, мишка то остался 🙂
Elenn, попу мажем... опрелости на ножках спереди, вроде, проходят... по крайней мере лучше стало... на попке пока трещенки(( Так жалко малышку... но пока, видимо, не болезненно... мазать дает с трудом, но не пикает, когда мажу Бипантеном.
Пока беспокоят прыщики маленькие красненькие на писюльке((
Мы тоже Хаггисы используем 2ку пока... ньюборн. Искала классик комфорт - не нашла... или это они и есть??

Мы сегодня днем тоже какать не хотели... А животик плотный был... Я массажик делала (слева направо, по часовой стрелке, снизу -вверх и всниз снова, поверх пупка, как бы по параболе), а потом на бочок и ножки согнуть...
Нормально покакали...
Может и вам массажик?? 😉
Elenn, а еще если не какает вставляют маленький кусочек мыльца. у меня подружка так делала. только слишком часто так нельзя. а лучше все-таки к врачу обратиться. у вас же во вторник комиссия? вот и спросите...
Elenn,
мы недавно 2дняне какали.. я уже волноваться начала.. даже пол ложечки нстоя чернослива дала.. а помто мы покакали.. не знаю уж от чего... ще можно вам поесть чегонить послабляющего тогда и лялку послабит))))
Elenn, или есть еще свечи слабительные глицериновые, мы их на 4 части резали и использовали когда дочка не какала. они и провоцируют ленивцев и каки размегчают, если в этом проблема.
marissa, у меня муж седня тож дочку к бабушке отвез. она вроде у себя в комнате сидит и обычно особо не видно ее, но как-то не хватает... когда все вместе и душа на месте))))
вспомнила, есть еще такой сиропчик дюфалак. тоже хорошо помогает при запорах
Спасибо... будем ждать пока тогда 🙂 надеюсь все будет хорошо)
Ну вот и мы! купаемся :ой засмущали:
P1010076.JPG
Elenn, какой хорошенький и большой уже какой! молодцы!
Elenn, такие пупсики)) уже на человека похожи)) мы ещё смешные.. красненькие, опухшие слегка) и облазим во всю))
Elenn,
из пены морской выглядывает... лапуська)))

щас своих попробую тоже выложить
CIMG1291.jpgCIMG1340.jpgCIMG1361.jpgCIMG1506.jpg
Valensia, ты симпатяжка!  😉
Детки у всех лапулечки!  🙂
Valensia, класс))
я там в темке про черное море наши летние фотки навыкладывала кучу... смотрела и так мне чтото на море захтелось.. лета, солнца, пляжа.. как думаете реально куданить уехать с ребенком 6-7 месяцев летом из Челябинска А? очень чето хочется...

Green, _Varvara_, спасибки)))
Valensia, фотки у тебя замечательные, а ты очень красивая женщина  :mrgreen:
Знаешь, с таким мелким я не решилась бы, но знаю людей, которые ездили и с более мелкими, правда в Турцию, и, кстати, не пожалели и остались очень довольны.
Green,
я на фотках еще с младшим помешалась... хобби было.. всяких букашек да цветочков да погоду фоткала... всякие безумные вещи с фотиком ттворила.. муж все смеялся, что я срослась с ним... ну а детей у меня стока фоток что складывать уже некуда.. самое печальное что большинство фоток так и недо ходят до печати(((
Вот я тоже решаю Адлер или Турция...но там загранпаспорт нужно и на мелкого тоже отдельный.. такая ерунда(((
Загранпаспорт - не проблема при желании, мой старший до сих пор требует отдыхать только в Турции на Средиземном море, про Черное море и не вспоминает (мы его возили в Сочи и Евпаторию).
Всем приветик! Я новенькая! Наша дочурка родилась 4 февраля, но дома мы еще не появлялись. Сразу из роддома направили в детскую больницу с желтушкой. Вот все еще там лежим, лечимся((( :cry:
Яна,
мы тоже желтушкой болели.. нас изза этого в роддоме задержали... пока билирубин до 267 не снизился не выписали... а был больше 400... а вы где лежите? чем лечитесь? кварц, питье... при этом еще очень хорошо частое прикладывание к груди помагает.. нужно выводить продукты распада очень эффективно
Яна,
можешь вот здесь почитать
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19055.0.html
выздоравливайте... крепись...
Valensia, такие лапочки оба 🙂
Valensia, У нас гемолитическая желтушка из-за того, что группы крови разные. У меня 1-ая, а у дочурки 3-я. Грудью мне кормить нельзя из-за этого, т.к. в молоке антитела содержатся.
Лежим мы в Ленинском, на Гагарина. Лечимся капельницами, уколами и фототерапией. Билирубин в роддоме был 310, потом 257. В больницу поступили с 228. В больнице сказали, что выпишут, если до 50 упадет...
Яна, привет! выздоравливайте
Яна, привет! выздоравливайте. мы тоже 4 февраля родились))
Яна,
ничего себе.. а почему нас тогда выписали и наш педиатр только посотрела на него и сказала.. дав се номально у вас.. и никаких анализов больше не сдавали... мы как загорелые одно время были а сейчас уже нормальны цвет лица... может мне всетаки настоять и сдать еще раз кровь.. только это процедура такая неприятнейшя для лялика((
грудью тебе вообще кормить нельзя или всетаки когданибудь можно будет((( ты сохраняешь молоко? что врачи то на этот счет говорят?

marissa, ))) они унас среднее арифметическое.. я блондинкой была в детсве и они похоже два голубоглазых блондина, хотя папа у нас темный и кареглазый, но и у меня и у него родственников много болндинистых светлоглазых. поэтому и выплыли мои блондинчики))) вот думаю, надумаем третьего - родится дочка темная и кареглазая))))
Яна, такая серьезная форма?? Мы дома лечимся... Чем вас лечат??
Valensia,
Грудью мне временно кормить нельзя. Вот завтра снова молоко на антитела буду сдавать, как только исчезнут - возобновлю кормление. А сейчас пока сцеживаю каждые 3 часа.

_Varvara_,
Желтушка у нас не физиологическая, а патологическая, связанная с гемолитической болезнью - несовместимостью по группам крови. А лечимся капельницами, уколами, фототерапией и еще полисорб дают пить.
Яна,
а у нас желтушка былана фоне кровоизлияний в родах(((
а антитела могут пропасть? или они должны пропасть... у меня первый пока лежал в реанимации я тоже сцеживалась, сохранила до года