Lia, тоже боялась. спросила врача - сказала что даже полезно, правда не знаю чем 🙂.
28 февраля 2009, 15:39
marissa, то-то и оно, что не понятно чем... есть ведь даж кака-то болезнь, которая именно от вибрации развивается...
девочки, как у вас мужья за ре проставлялись перед друзьями? наседают, млин...
28 февраля 2009, 16:07
Lia, так это наверное сутками нужно вибрировать... муж у меня прставлялся несколько раз пока я еще в роодоме была. и еще раз когда выписались - с теми друзьями. которые в предыдущие разы были в отъезде 🙂. просто в ресторан ходили
28 февраля 2009, 17:30
а мой днем спит в кроватке,и ночью тоже! даже если заснет днем на диване после кормления - перекладываю, боюсь оставлять, пока Дашка дома! так что только в кроватке, ну или в кресле переноске - ежели засыпает на кухне, то не перекладываю)))) причем на улице тоже спит хорошо, мы гуляем часа по 1,5-2, потом заносим - спит еще! успеваем с дочерью раздеться и чаю попить)))) поэтому 1 раз в день обяз.гуляем"!! но бывает и дома уснет так же крепко и хорошо, но не каждый день.... Lia, колыбелька супер!!!! :mrgreen: жалко только , что ненадолго она, да??))) 😉
мой муж тоже проставлялся друзьям, и потом к нам приходили уже неск.раз смотреть сыночка - опять выпивали))) друзей много, спиться недолго так!))) еще даже не все посетили))))) :lol: :lol: :uglystupid2:
28 февраля 2009, 17:40
Muha, вот и хочется большую часть за раз огулять... так-то он пива-коньяка со всеми попил без меня, но это за "обмывание" никто не воспринимает че-то... требуют глобального...
28 февраля 2009, 17:55
Muha, у нас также... спрогулки приходим - спит.. раздену и вкроватку переложу - спит... мы кспеваем раздеться, поиграть, ужин приготовить... потом тока может прснуться... у меня вообще он чето много спит по сравнению стем что вы описываете.. по разному правда бывает... но всяко много))))
Lia, я чето даже и не знаю как он проставлялся.. заню что на работе всем отделам по торту подарил... он у меня не пьющий.. так что наверное както по своемому обмыли всетаки )))
28 февраля 2009, 18:05
Lia, ничего себе! злые друзья у вас)))) :2funny: попили раз, да еще и глобально???? 😀
не, у меня муж с кем попил - те уже обмыли, хорош)))) :knuppel2:
Valensia, на работе то понятно - а с друзьями???
мне в месяц казалось - много спит!! а счас норм, то по полчасика, то вот долго, но и бодртсвует достаточно!
28 февраля 2009, 18:19
на работе то конешн тортами и фруктами отделался, а тут млин не наю... лучше б без меня все проделал... а то и так каждый день у него гости были или сам в гостях и не обмыл... домой 20 человек я не вытерплю, остается сауна или кафе. так вот просто мне ж туда не пойти, с кем я Лёньку оставлю и не пойти тож как-то... диллема млин...
28 февраля 2009, 18:23
Lia, у меня мч, как сдал нас в роддом 5го числа - сразу ящик шампанского и отмечать)) хато сейчас ни к нам, ни мы... красота..!!)) А тогда обидно было, что я в роддоме, а он по гостям...
28 февраля 2009, 18:30
Lia, можно пойти - но реб. надо оставить, канеш!! потом прийти пкормить и дальше гулять))) мы так на ДР к друзьям ходили, оставляли со свекровью, удачно в гости приехала (она с области).но Др было в 5 мин ходьбы от дома - она позвонила, что он уже оголодал -я пришла и покормила -и дальше ушла))) продумайте, может получится так 🙂
28 февраля 2009, 18:45
Muha, дык тож на пьяные лица потрезвости смотреть... тем более знаю как наша компания гуляет... берегитесь усе)))) не пойду. пусть один там с ними справляется)))
28 февраля 2009, 18:48
Lia, да уж... дома лучше не делать такую гулянку... дети всетаки... а вот выбраться самим это дело и ты развеешься и друзья и муж довольны будут... в сауну наврное не стоит, еще простынеш, да и греться сильно нельзя, вроде как молоко перегорит говорят (хотябредни все, но всетаки)
Muha, а с друзьями мы в лес на шашлыки вбрались... ну и конечно кто непомногу парами приходили... чето вообще както не делали из этого события получается((( одним ре больше одним меньше... просто у всех друзей тоже дети и не по одному...
28 февраля 2009, 18:59
Valensia, наша компания в сауне в парилку не ходить)))
28 февраля 2009, 19:17
Valensia, ну мы тоже не то чтобы СОБЫТИЕ из этого делаем, с бабушками отметили - семьей, сразу после НГ - и это главное, я думаю))) но друзья звонят - просятся в гости и посмотреть - зовем - и конечно же стол))) они выпивают, я облизываюсь))) у нас у всех друзей - по одному ребенку! у нас у одних второй!))))))) поэтому мы герои и т.д. и т.п.))))
28 февраля 2009, 19:25
Muha, я вот тут думала о вторых детях... их пока мало сейчас... у меня на работе я первая кто за вторым пошла... из одногрупников бывших тоже одна из не многих... из одноклассников вообще первая у кого дети есть фактически (еще 2 девушки и все).. а вот из друзей мы последние со вторым)))
1 марта 2009, 07:46
Valensia, это наверно потому, что друзья у вас - в основном друзья мужа??? муж старше тебя намного??))
меня муж старше на 2 года, и друзья в основном наши ровесники! причем прикол другой - из всех наших друзей мы дольше других знакомы и живем с мужем вместе))) :crazy2: а дети у нас - младше других))))))))))) зато уже двое 😀 :mrgreen: :рай:
1 марта 2009, 15:17
Ни на кого жор не нападает днем??...
1 марта 2009, 15:19
_Varvara_, на меня прямо сейчас напал. причем только мясо хочу
1 марта 2009, 17:27
я с собой борюсь, но часто возникает мысля сдаться и обожраться))) с др сторны бер не обжиралась,а щас то даже ответственность за жор переложить не на кого))) я вчера в солярий сходила, седня коррекцию ресниц сделала - мастер подарила набор игрушек для ванны - приятно))). завтресь опять пойду загорать. в общем бум возвращать себя в ряды красоток)))
2 марта 2009, 17:05
_Varvara_, жор от меня практически не отпадает)))))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny: шучу))) но нападает, именно днем, после обеда - опять есть хочу, не могу наесться!!! жутко..... :shock: :shock: а бороться с собой не могу))) тяжело это))) 😉
Lia, ну ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :coolsmiley: а линеечки у тебя - супеееер!)) :-D
3 марта 2009, 03:06
Lia, не боишься загорать? говорят молоко перегорает.. хотя я в первое лето Киты загорала... но не много..
а на меня жор ночью нападает... это страшнее чем днем... так хочеться вернуться в прежние размеры поскорее... а утром-днем мне некогда практически перкусить.. от под вечер и накапливается голод, а еще дети спать лягут и начинается))))
3 марта 2009, 12:56
Valensia, я согласна))))))) 😉ночью, особ.когда дети уложены - тоже жрать охота)))) причем сильнее чем днем)))) и справиться с собой труднее))) но я борюсь-борюсь.... :2funny: :coolsmiley:
3 марта 2009, 13:12
дублирую из темы про подгузники... ну очень интересно мнения и отзывы... вот что про подгузы хотела спросить.. кто-нибудь пользовался\пользуется памперсами слип энд плэй?!... Мы купили маленькую пачку... одевали два или три раза на прогулку... в целом - нормально. тоненькие, мягонькие... Сейчас запас подгузов заканчивается в встает вопрос - какие брать?! - то ли памперс слипы, но про них начитала всякого, и в основном негативного - что аллергия от ромашки, что покраснения вплоть до вулдырей, что вытекает все из них, потому что нет резиночки на спинке... То ли хаггису ультра комфорт. Мы их тоже попробовали - тоже неплохо. но они получаются где-то на 20-30% дороже. Толще, но не пахнут так навязчиво...
А так ещё Хелен Харпер польховались - нам подошли, но они очень толстые(( а по цене, как Хаггис.
3 марта 2009, 13:34
_Varvara_, купи памперс нью борн и не мучься. они проверенные...
3 марта 2009, 13:35
Lia, не-а нам не пошли(( покраснели. это были наши первые подгузы...(( я вообще не в восторге за такую цену...
3 марта 2009, 13:39
_Varvara_, вам нью борн наверное уже маленькие, мы нью бейби пользуемся. а если хотите мягонькие - то памперс премиум, но они дороже. зато дешевле японских - японские самые мягкие и тоненькие из тех. которыми мы пользовались. а вот хаггисы нам не идут - протекают. либеро тоже толстые
а мы не какаем 3 день сами. он нервничает, визжит, приходится свечки ставить... седня врач дюфалак выписала
3 марта 2009, 14:02
Lia,массажик делали??
3 марта 2009, 14:08
_Varvara_, че только не делали...
3 марта 2009, 14:09
Lia, дюфалак должен помочь
3 марта 2009, 14:10
и у меня вопрос. про жор написали, а как у вас с питьем? я могу за один раз полбутылки воды выпить. пью постоянно. и все равно не могу напиться
3 марта 2009, 14:12
marissa,не.. у меня нормально... особо жажды нет.. наоборот пить заставляю себя для молока...
3 марта 2009, 14:13
marissa, воду не пью. пью чай с молоком - могу 3 кружки большие за раз выпить... и ночью пью от жажды...
3 марта 2009, 14:23
Lia, пью все. и воду, и чай, и сок. только молоко не могу, не лезет
3 марта 2009, 14:27
мы шиповник завариваем и чай (хипп натал в пакетиках - он не крепкий и травяной, приятный), а ночью чтоб чай не заваривать пью хипп натал растворимый в гранулах.