Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)!

1 459 сообщений · 110 636 просмотров · стр. 25 из 37
Valensia, спросите врача, но наверное лучше что-нибудь посильнее анаферона нужно. может арбидол? при кормлении его вроде можно. а младшенькому свечки, в носик молочко. даже не знаю, лучше всего конечно изолировать, только вот как? сама расстроилась, юлька все с соплями ходила, сегодня мишка всю ночь шмыгал -сопел. утром вытащила у него из носа огромную соплю. и вроде покашливает или мне уже мерещится. кушает пока хорошо
Valensia, 😀 ок... куда ж я без вас-то))
Виферон хорошие свечи.
Мы сейчас нос мажем Витаоном-бейби для профилактики и себе и малышке
Valensia, у меня тоже старшая заболела. тож вроде грипп, темп 39,5, горло... она с субботы по бабушкам и выяснилось вчера вечером, так что они ее у себя и оставили. она вся расстроенная - у нее репетиции через день перед "капелью". вот не наю - успели мы цепануть от нее или нет. хотя я ему перед прогулками нос оксолинила...
а в какой дозировке свечи и по сколько назначили маленькому?
Lia,
виферон по 150000ме по 1 свечке в день 10 дней(((

_Varvara_,
а что такое Витаон? не слышала не разу(((

marissa,
ромашку еще начала давать ему пить.. врач сказала что ее ввиде чайка слабенького можно просто так пить... спросила на счет циклоферона мне - сказаа что не стоит... лучше капать интерферонв нос.. а он мне как мертвому припарка...
нос молочком закапываю, так как тоже сопельки появились...
врач еще сказала если кашлять мелкий начнет ее срочно вызывать, так кк у них оченьбыстро мокрота опускается в легкие и можно до пневмонии запустить(((
marissa
_Varvara_, там вроде взрослая 8. а здесь детская.
Ary, и я с вами🙂 даже вроде у нас один участок

Да, у нас тоже Томилова)))
Мы тоже приболели, сопельки мучают, да еще подкашливать начали, nnn хоть температуры нет
_Varvara_, а правда что за витаон? не слышала. надо завтра спросить у врача нашего, она как раз придет юльку глянуть 🙂
Ary, и как она вам? мне очень нравится, приятная девушка. я еще помню когда в прошлый раз она пришла была удивлена что у нас врачи такие есть симпатичные, как то привыкла больше к тетеньками 🙂
Витаон - это бальзам караваева. Ооочень хорошая штучка, на травках. Типа панацея от всех болезней, но помогает. Мазали от укусов комаров, зуд хорошо снимает, ранки заживляет быстро. Он еще взрослый есть
Подерживаю Осю. Мы с Димычем Витаоном-беби почти с рождения мажемся. Там в инструкции вроде про носик не написано, но я своему детю уж больше года мажу - мне нравится. Просто мой папа когда-то лет 15-20 назад познакомился с создателем Витаона, всё узнал про этот бальзам, и с тех пор у нас вся семья лечится взрослым витаоном - как простуда (в горло капаем, нос мажем), всякие ранки-болячки-царапинки, то сразу за витаоном бежим. Вот я как увидела, что ляльский есть, то купила Димонстрику. Ему мазала шершавчики на щёчках и на ногах - пока не могли найти на что у него такая реакция, губу как-то разбил - тоже им мазали. Ну а нос - это постоянно.
ДевочкИ! Мы недавно вернулись из больницы. Завтра муж пойдет свидетельство о рождении оформлять. Подскажите пожалуйста, какие документы нужны.
Яна, в 10-ке в ленинском лежали или на ЧМЗ?
Ольчик,
В 10-ке в Ленинском.
Яна, о мы там же были, но уже больше года назад))). на третьем этапе.
Пы.Сы про документы уже не помню, но кажется паспорт родителя и справку из роддома.
Яна, паспорта родителей, справка из роддома и свидетельство о браке... это у нас в советском ЗАГе запросили....
Ольчик,
Ох, уж этот 3-ий этап... Вы тоже 3 недели лежали?
Вики,
Спасибо, мы тоже в Советский пойдем.

А тут нет никого, кто единовременное в ЮУрГУ получал?
Яна, ага тоже 3 недели. Ох и наревелась я там!!!! До сих пор с содроганием вспоминаю. У вас Галина Павловна была или Инна Валентиновна?
Яна, вы преже чем пойти завтра позвоните, а то я мужа отправила во вторник 24 февраля, а они отдыхали...
Ольчик,
Ни та, ни другая. Врач - Татьяна Николаевна.
Там есть замечательный врач Татьяна Федоровна!  :smitten:
Яна, такую не помню. У нас все три недели только те две ходили. Там хоть душевую для мам сделали? А то в моё время она не работала, и мы периодически под кранами только отдельные части тела мыли)))) А чайник купили (тогда сломался и новый не планировали)?
Ольчик,
Душ по-прежнему только так называется. На самом деле моешься под краном. Чайник был только 1-ую неделю, потом сломался, и пользовались уже своими чайниками, кипятильниками.
Яна,
я в ЮУрГУ.... но не получала, не хотела ехать. отдала мужу на работе получать... справку только взяла что не получала... и то не я)))

Ольчик,
Витаон в аптеке продается? или это через распространителей?
Valensia, в аптеке!
Ага, в любой аптеке. Это не БАД, просто масло на основе множества лекарственных трав.
у мну мальчик ваще отказывается спать дома! не лежит, не играет и даже на руках ноет! спит по 5 мин пока титька во рту!  :uglystupid2:полнолуние што ли..? и покакал, и сыт - чё еще надо...?  :tickedoff:
Lia, у меня тоже вчера беспокоился - не хотел лежать сам по себе, все время на руках.
Lia, у нас вчера та же история. и на руках даже ныл
и у нас доча вчера весь день с рук не слазила... спала минут по 15... даже на балконе ее хватило на пол часа, обычно часа по три - четыре там спит...
зато сегодня спит как сурок... проснется - поест и опять на боковую...
ну видимо точно полнолуние... он тоже вчера даже на улице концерт устроил - бегом домой забегали, хотя обычно спал всегда пока дома не разденешь.
Девочки, ну ваши ляльки дают)))
мой поест - спит! корячится - или отрыгнуть или пукнуть надо значит! подержишь или живот погладишь - и все! ))) вечером только хочет на ручки и то не всегда))) на улице выступает только потому, что руками свободно не помахать и не потянуться! даю соску - и дальше спит))))
Lia, наверно болело что-нить у мальчика......)))
а витаон наша педиатр тоже нам все навяливала, но меня что-то аннотация не впечатлила.... надо попробовать! старшей и себе я оксолином нос мажу, младшему врач говорила гриппферон можно капать - но я только молоко пока применяю.
Muha, муж сказал что вредность у него болела
Lia, ну мужу то виднее, 😉 по себе наверно судит))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Muha, он его просто весь день на руках таскал - устал укладывать его спать
Lia, ага, проникся!!
а как мы целыми днями с ними??)))))))
сходили к невропатологу...
Прописали ванночки с валидолом через день
Винпоцетин, мол ножки трясуться - для успокоения...
Зашли в кабинет здорового ре ещё... там такая тетя...
нахамила нам по полной, отказалась рассказывать то, что должна была, мотивируя это тем, что мы все равно не слушаем.... У меня ре захныкала немного... та отвернулась и все...
Я в шоке была вообще.
В итоге - я забрала все документы из поликлинники совсем.
а массаж по 250 рэ за ножки, ягодицы и спинку... парафин бесплатно...
вот и встает выбор... толи в ЧЕ ехать за бесплатным массажем, но без парафина, или тут платный массаж, но с парафином...
Lia, мы третий день плоховато спим,.. особенно укладываемся на ночь... уде и покупались, и покушали, и покакали...
и ни в какую.. а сегодня ночью четыре раза вставала, вместо обычных двух... прям в крик, титьку берет, вроде засыпает... а потом снова...
_Varvara_, я уже перестала бороться. спим полночи и до 11 утра (самой то тоже спать охота!) с титькой во рту. я их есче менять забываю во сне))) в результате нагрыз мне один сосок - болиит таперь(((