Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)!

1 459 сообщений · 110 636 просмотров · стр. 27 из 37
Green,
у нас были да есть  и щас маленько каието высыпания в волосяной части головы и немного на лбу.. я испугалась что аллергия.. попросила педиатра посмотреть, а она сказала что потничка. поэтому и чесать может.. типа голова потеет немного все равно под волосиками.. и нужно просто компрессы из череды поделать(((
Green, ну на высыпания и смотришь))))
у меня тоже как будто чешет - руками водит! думаю,фигня это_)))
а я вот уже несколько дней хожу вокруг коробки любимых родных простор... облизываюсь... и мимо хожу))) я всю бер не ела сладкое - не хотела! видимо поэтому за бер только +7кг, и то в НГ праздники за месяц до родов 4 набрала. и щас не сдаюсь, ем токо паченье не сладкое. я после РД на 17кг похудела, но мне есче надо...
кстати, в печенье "кременкульское" в сушках и в пирожном муравейник одинаково калорий! я в шоке... с чем чаевничать не наю...
у нас на щечках есть сыпь, она сначало как розовые прыщики, а потом становится сухая безцветная. педиатр видела, но грит кожа чистая...
а где вы  тут все фотки смотрели? я че-то пропустила???
Muha,
и действительо чтот я про желобок не догадалсь..
а в шортах и майке? ужас летящий на крыльях жира)))) ладно это я так щучу... мы все замечательно выглядим, так как мы МАМЫ!!
Valensia, "ужас летящий на крыльях жира" :mrgreen: - ржунимагу!!!!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Lia, Valensia, выкладывала свои и ребятишек фотки))) мы любовались0))
точно, эти видела))) Valensia,че припедняшься?! красотка!
Lia,
да ладно вам, застесняли :roll:

деовчки щас хотела найти фотки и поняла что мы уже 73 страницы наболтали))) это за два то с половиной месяца)))
Бум открывать новый топ? 😉
Green, может до 100 пождем?))
и вообще, вот это была красотка (это после первой бер), а то что щас в зеркале вижу - это мать двоих детей :crazy2:
IMG_6664.jpg
однозначно до 100 страниц ждать будем
Valensia, я тоже после первой беременности весила 65 кг, мини носила, блин... Эх.....
Green,
давай думать так "Еще будет на нашей улице праздник!!! Мы будем идти в мини а мужики будут штабелями падать к нашим ногам"  :angel:

:2funny: :2funny: :2funny:

:рай:
:смеется: :смеется: :смеется:
Ольчик, бум пробовать))
Valensia, хе-хе.. наркодиллер)) я тоже об этом думала.. потом как-то откинула идею... но, похоже, другого выхода нет...
а с валидолом ванны принимать..., ну наверное, для успокоения НС, думаю...

На фотке - красавица!!
Но мама - звучит гордее!!))

Muha, у нас там на приеме прям целый консилиум был... зав отделением ещё была... и все такие с умными лицами ))Я спросила приичину про ножки - они такие - можт угроза во время Б была?? я говорю - нет, вообще Б вся была спокойная и хорошая. Ну, может родила раньше срока - я - нет, точно в срок. Может, гипоксия плода была - нет. Ну, может, говорят, роды стремительные - опять же нет...
КОроче не нашли причину))

А зачем чтоб на затылке?? Я все боюсь, что на мозжечок надавит 😀 (пары анатомии не прошли даром). Вы уже на животике спите в 2 месяца??

у меня в холодильнике чудо молоко стоит месяц как... не пью - держусь)) мч говорила - выпей, не трави душу... так нет... проверяет силу воли...))

Судя по рассказам, хочется верить, что после первой Б я буду ходить в мини))

ЕЩё про володики... подстигал кто уже?? у нас сзади длинные становятся... мешаются немного(( а стричь жалко и страшно))
_Varvara_, первая беременность вообще на фигуру не повлияла - так что даже не думай 😉
Про волосики - мы не особо волосатые, так, пушок на голове, а если у вас такие заросли, то можно и подстричь немножко, хотя не представляю как они могут мешать: старший тоже был до года практически лысым.  :-D
ааа! больная тема. я поправилась на 23 кг, сейчас вешу на 11 кг больше чем до беременности. привыкла ощущать себя воздушным созданием (я весила 48 кг 🙂, а до первой беременности 46), а сейчас - тоже ужас! на спине складки, попа огромная. заставляю себя не взвешиваться каждый день чтобы не расстраиваться. зато сегодня был повод для радости. с прошлого взвешивания похудела на 1 кг.
и сладкого хочется до жути. особенно шоколада. но у нас склонность к аллергии. у юльки вялотекущий диатез, боюсь и у мишки может вылезти. так что шоколад не ем. сгущенка как мне сказала врач тоже сильный аллерген, но позволяю себе 3 ложечки съесть, а то вообще никакой радости
Девочки, моя ляля иногда срыгивает уже свернувшимся молоком, довольно обильно и даже через носик... Хотя после кормления всегда держу столбиком, но воздух отрыгивает не всегда, это нормально?
Ur_su_la, к неврологу вам, матушка
Ur_su_la, если такое нечасто, то нормально. а вообще надо бы обратиться к врачу
что-то у нас тут давненько новеньких нет. и темок поздравлялок тоже....
Lelvani, ну прямо так сразу и к неврологу... сначала пусть педиатр посмотрит. а вообще Ur_su_la, у вас же скоро месячная комиссия, вот и неврологу сходите и к другим спецам, обязательно спросите
_Varvara_,
что уже правда такие длинные волосы? 8-0
у меня у страшего длинные волосы но даже в год не подстригала. кудри жалко было))) потмо меня уговорили все родственники, так как нас стали путать на улице с девочками)))

МАРИСА
почитай мой пост « Ответ #1091 : Вчера в 22:48:17 » ))))))
marissa, лучше сразу, чем позже 😉
Ur_su_la, у нас тоже такое бывает, при чем раньше чаще (под утро вообще боялись засыпать), а сейчас 1-2 р в день. есть шанс что с этим к неврологу надо - это признак ПЭП, но бум надеяться на лучшее)) потому как у нас с возрастом стало лучше само. ну и я пару раз покупала его с валерианкой и пустырником и еще стала контролировать чтоб не переедал ночью тк у нас это послне ночных кормлений обострялось...
Ur_su_la,
приветствуем в нашей темке)))
это не очень опано, но говроит о не зрелости ЦНС... пожалуйтесь неврологу на месячной комиссии... иногда если уж очень сильно срыгивает ребнок то ложат в больничку, но не пугайтесь..
еще важно не преворачиват на животик таких дток и не трясти после кормления.. провоцирует срыгивание...
у меня братик младший в младенчестве жутко срыгивал почти все и всегда.. тогда еще этого всего не лечили так как щас... ничего вырос здоровый детина красавец, умница мужчина.. так что))))
Lelvani,
аватарка зачетная!!!
))))
Valensia, 🙂
Valensia, у Lelvani все аватарки суперские. каждый раз восхищаюсь
что то меня совсем насморк замучил. чем можно лечиться, кто знает?
вон он щас лежа сам не смог отрыгнуть и опять носом пошло... а ЦНС у новорожденных у всех не совсем зрелая...
marissa, чаще промывать аквамарисом, больше бывать на воздухе, проветривать, пить)) и почитать комаровского 😉

дефачки про аватарку пасиба - самой нрааааа со страшной силою
marissa,
ирс 19 я использую хоть и говорят что там ртуть... но мне очень хорошо помогает и я советовалась у врача при корлении можно...
еще промывать долфином можно... очень хорошо спасает от забитости и лечит))
Девочки, спасибо за коменты, кстати, на ночь (и иногда днем) я приподнимаю кроватку в области головки ребенка, и ночью она никогда не срыгивает - свекровь посоветовала. И еще пеленочка под головой. И еще заметила, что похоже это от переедания. Но почему не отрыгивает воздух сразу? Придет педиатр - спросим.
Valensia, я в этой темке давно, только оооочень редко появляюсь ))
Lia, а что такое ПЭП?
Ur_su_la, точно не помню расшифровку, посмотри в яндексе - там много про него. а то у мну ща ляль на руках. у нас в выписке просто стоит риск по пэп, вот я и искала про это.
Ur_su_la, перинатальная энцефалопатия - ПЭП
ааа, ну понятно, в моей детской карточке тоже такое есть ))
Lelvani, так я так и делаю (кроме комаровского 🙂 давно его не почитывала). только все равно мучительно противно от соплей. и мишка засопливил. ему тоже промываю. сейчас вон на балкон вынесла. неохота на улицу собираться, особенно с таким носом краснючим (моим).
Valensia, у меня нет забитости, текут ручьем. а ирс вроде есть, пойду брызну