Alina
хорошо, если так
Это блао для детей- такие умные мамы
Но среди бабушек таких крайне мало (ни одной не видела)
А я вот уже перестала удивляться, когда встречаю своих ровесников и оказывается, что они никогда не были привиты.
Причина - их безинтернетные бабушки уже тогда в СССР защищали своих детей (их мам) от вакцинации разными способами (фальшивыми справками, подкупом и проч.), а мамы , в свою очередь, защищали своих детей - наших ровесников.
Сейчас, к счастью, мы имеем возможность официального отказа, хоть и через некоторые препятствия :рай:.
Alina
Женни
а как раз доктор медицинских наук такой величины, что дебаты на любом форуме меня не убедят в обратном.
ну вот, значит все-таки немножко авторитет у ученых степеней сохранен
А то, если честно покоробил слегка пост (не запомнилось чей) о том, что все эти кандидатские и докторские диссертации - туфта
Можно так утверждать защитив парочку своих диссертаций и то- я, например, смею что-то утверждать по диссертациям своей специальности, как минимум, посетив защиты пары десятков человек
Ученая степень приведена лишь для сравнения с теми, на кого часто ссылаются другие люди, для которых подобные степени действительно имеют значение. И все. Пост про ученые степени был мой.
"Не следует смешивать ум и образованность.... ни диплом, ни ученая степень, ни энцеклопедическая память не являются порукой ума человека. Так думал и древний Гераклит: "Многознание уму не научает" - Иван Александрович Ильин "Книга раздумий". Глава 1: Тяготы жизни. 37.Умный. 😉