27 июля 2010, 19:01
Девочки про вред прививок ничего не сказали!(или я смотрела не внимательно?)
mysya
Девочки про вред прививок ничего не сказали!(или я смотрела не внимательно?)
DarjaL
Сегодня попала на передачу "Участок" по Первому!
Тема оказалась актуальной!
((((((
http://www.1tv.ru/prj/uchastok/vypusk/27.07.2010
mysya
Alina,мы наверно разные передачи смотрели!?По поводу менингококковой инфекции напишу позже.Почему ее не включают в нац.календарь должны быть,объективные причины?
Alina
...причина смерти в наличии в организме менингококковой инфекции - которая могла бы себя проявить не только после прививки, а например, после ОРВИ....
DarjaL
Alina, и я всё так поняла!Alina
...причина смерти в наличии в организме менингококковой инфекции - которая могла бы себя проявить не только после прививки, а например, после ОРВИ....
Цель передачи - обязательная вакцинация ЗДОРОВОГО ребенка! введение в календарь прививки от менингококковой инфекции!
Alina
.... родители имеют ряд прав и обязанностей и должны быть в курсе этого.....
парадигма
. А кровь из вены у детей до месяца берут из головки, там венки видны хорошо и брать легче.
DarjaL
Но почему сама мама (первый случай) пошла на прививку спустя неделю после отита???
Считаю, что проблема в малоинформативности родителей и неконтакте/отсутсвии диалога с врачами!
Alina
DarjaL, совершенно верно
нам кстати педиатр участковая говорила- что до манту и после нужно быть здоровым в течение месяца, также как и для прививки
Ася
О каком доверии доктору может идти речь , если не поставленная прививка минус премия ???? Кто будет думать о чужом ребенке , а не о своем кошельке ????
marissa
у нас частный врач. ей на премии как то плевать. но тем не менее убеждает ставить прививки и я ей доверяю. а ее кошелек как раз зависит от состояния здоровья моих детей, а не от количества прививок
marissa
Love_is_all, а вы наверное хотите сказать, что она советует прививки, чтобы мы чаще болели и к ней обращались. ну уж совсем извращение какое-то.
Лола*
девочки, почитала эту тему не всю конечно, может конечно и был такой вопрос: есть такие кто не поставил прививки потом пожалел об этом? реальна ли на самом деле опасность заразиться этими болезнями, от которых прививают? и действительно ли болезнь протекает легче у привитых, чем у непривитых?