26 сентября 2010, 17:46
marissa, и что ваши дети реально вообще не болеют? Я имею ввиду соматику.
Love_is_all
Myx@, согласна - возможно. Но тогда, если дети постоянно здоровы (а вы в таком случае, получается, именно за это и платите врачу), то какой именно вклад в их здоровье он вносит (кроме прививок и рекомендаций)? На что собственно уходят эти деньги? К тому же все вакцины, я так полагаю оплачиваются дополнительно.
Myx@
Love_is_all,если прививки -вселенское зло. то почему врачи их своим детям ставят? премии оже зарабатывают?
Myx@
готова платить кому угодно, что бы дети были постоянно здоровы, чесслово.
Love_is_allMyx@
готова платить кому угодно, что бы дети были постоянно здоровы, чесслово.
Знаете, если бы можно было кому-то платить, что бы каким-то ЧУДЕСНЫМ образом ребенок вообще не болел, думаю платили бы все!
Скифка
и какое мед.обслуживание было, и насколько быстро (и правильно) могли диагностировать заразную болезнь и изолировать больного...
marissa
а мы все врачей ругаем. и учат их не тому, и знать они ничего не знают. ну конечно, сколько там они учатся? 6, 7 лет? не знаю, но мы, мамочки сидящие в интерненте определенно больше знаем! конечно, ведь наверное уже пару месяцев решили позаниматься этим вопросом
Myx@marissa
а мы все врачей ругаем. и учат их не тому, и знать они ничего не знают. ну конечно, сколько там они учатся? 6, 7 лет? не знаю, но мы, мамочки сидящие в интерненте определенно больше знаем! конечно, ведь наверное уже пару месяцев решили позаниматься этим вопросом
правильно сказано, точно... каждый суслик в поле агроном...
Marusik66
Разве новорожденных вакцинируют от гепатита В? Запуталась уже в них. Мне казалось, что как раз по поводу этой прививки нам в садике выносила мозг медсестра, и требовала, чтобы мы ее ставили за какие-то бешеные деньги.
Alina
marissa, как обычно поддержу
мнение врача - однозначно - это важно
marissa
а ее кошелек как раз зависит от состояния здоровья моих детей
Ленуляmarissa
Вот уж как раз таки наоборот!
Большая разница между тем, когда ребенок не болеет вообще и тем, когда болеет и выздоравливает, получая качественное лечение! За счет последнего и живут все врачи, платные тем более.
Специально никто конечно деток заражать и калечить не будет, но и наоборот - сохранять здоровье и формировать хороший иммунитет тоже.
Ленуляmarissa
Вот уж как раз таки наоборот!
Большая разница между тем, когда ребенок не болеет вообще и тем, когда болеет и выздоравливает, получая качественное лечение! За счет последнего и живут все врачи, платные тем более.
Специально никто конечно деток заражать и калечить не будет, но и наоборот - сохранять здоровье и формировать хороший иммунитет тоже.
Иррина
Вот бы кто провел эту статистику.