23 января 2011, 05:26
Буква ЫLove_is_all
О ЧУДО!
и у нас чудо - умер родственник от дифтерии в деревне без прививки
это не чудо, а трагедия
Буква ЫLove_is_all
О ЧУДО!
и у нас чудо - умер родственник от дифтерии в деревне без прививки
Goldy
Девочки, а у меня такой вопрос - кто-нибудь себе-то ставит прививки от той же дифтерии. Ведь, если не ошибаюсь, взрослым каждые 10 лет ставить нужно :idiot2:
ТА Ещe МАМА
Буква Ы, неа, не ставят...
berryТА Ещe МАМА
Буква Ы, неа, не ставят...
я работаю с детьми-нам ставят!
По по воду "теории заговора"-а если рассмотреть это все с точностью наоборот: может сейчас специально пропагандируют вред прививок, чтобы потом заразить все непривитое население.... Тапками не кидайтесь-просто недавно промелькнула в голове такая мысль !
berry
По по воду "теории заговора"-а если рассмотреть это все с точностью наоборот: может сейчас специально пропагандируют вред прививок, чтобы потом заразить все непривитое население.... Тапками не кидайтесь-просто недавно промелькнула в голове такая мысль !
berry
Может стоит перед постановкой прививки сделать обязательным поход к иммунологу!? И первые прививочки ставить в роддоме, а позже месяца в 3-6? Когда организм маленького ребеночка немного окреп!?
marissaмне когда беременная тоже говорили не ставить не в коем случае , а ре не ставить до 3-х лет .
Ася, мне моя врач говорила, что беременным нельзя прививки от гриппа ставить
Скифка
А вот "главные" врачи уверены, что младенцы и беременные - самая уязвимая часть, и им прививки надо вкатывать в первую очередь! :crazy2:
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/12/21/vaccination/
Асяmarissaмне когда беременная тоже говорили не ставить не в коем случае , а ре не ставить до 3-х лет .
Ася, мне моя врач говорила, что беременным нельзя прививки от гриппа ставить
marissa
Скифка, в каком смысле? я ссылку не читала и я не специалист чтобы оценивать. своему врачу я доверяю и в этих вопросах слушаю ее
Скифка
считаете, можно верить этим людям? считаете, что не будет вреда, если беременную привить?
marissa
ну выделили вы фразу, о том что считают педиатры. а какие педиатры интересно?
marissa
а я в силу своей разумности, или неразумности 🙂 просто перестала читать всякую фигню в интернете, теперь по возникающим вопросам консультируюсь с живыми людьми, специалистами.
marissa Скифка, ну как сказать? вот я согласна с некоторыми вашими постами, но это ж не значит, что я из-за этого со всем что вы говорите должна быть согласна. так и со всеми рамн и т.п.
marissa а я в силу своей разумности, или неразумности 🙂 просто перестала читать всякую фигню в интернете, теперь по возникающим вопросам консультируюсь с живыми людьми, специалистами.
marissa кроме того, те врачи (нЕкогда врачи), которые занимают высокие посты уже реально медициной не занимаются, а те кто на совсем высоких постах, так не занимаются очень и очень давно. во многих их выступлениях слишком много политики.