Дети74.ruархив форума

За и против

2 578 сообщений · 429 474 просмотров · стр. 41 из 65
Sueno
Grax@СarsСlub
Вы только что появились на форуме и все ваши сообщения - на антипрививочную тематику.
Все они также голословны, не аргументированы и, более того, они все написаны в агрессивном и оскорбительном для классической медицины ключе.
И вы всё же хотите сказать, ВАША настойчивость не маниакальна?

Приведенные мной факты были получены от профессионального врача, защитившего свою квалификацию как в России, так и в США

Он вам так и сказал - "прививки сделаны из говна"?

И давайте фамилию в студию уже.

Если дружите с английским, пройдите по ссылке и почитайте типовой состав всех вакцин:
http://www.rense.com/general59/vvac.htm
Сайт достаточно уважаемый и авторитетный в американском антипрививочном движении.

Так бы и сказали, что "данные" получены вами с непонятно какого рекламно-пропагандистского сайта.
А то "были получены от профессионального врача"...
На первый взгляд - американский вариант Червонской.

Обсуждать типовой состав (тиомерсал, формальдегид и т.п.) бессмысленно, если вы не понимаете принципиальной разницы между порядками числительных типа "1 грамм" и "1 килограмм".

Вот типичный состав вакцин против "свиного" грипа:
http://www.rense.com/general86/dngers.htm
Может в дальнейшем не будет возникать вопросов вроде "асбестового" состава чипсов ))

Я немножко вздрогнул, глянув на главную страницу сайта по вашей ссылке. 140 рекламных ссылок.
Ну да ладно. Надо же им на что-то существовать.

Итак, Dr. Ilya Sandra Perlingieri:
Radiation Support for Your Immune System: We are under invisible siege - by Dr. Ilya Sandra Perlingieri - 2011-04-02
Fukushima Reactors Catastrophe: Radiation Exposure, Lies and Cover-up - by Dr. Ilya Sandra Perlingieri - 2011-03-26
Chemtrails: The Consequences of Toxic Metals and Chemical Aerosols - by Dr. Ilya Sandra Perlingieri - 2010-05-12
Chernobyl: The Horrific Legacy 23 years and counting - by Dr. Ilya Sandra Perlingieri - 2009-04-25
The Worldwide Environmental Crisis - by Dr. Ilya Sandra Perlingieri - 2009-02-11

Но основное, чем нормальному миру известен дохтор "Ilya Sandra Perlingieri" - это "сhemtrails", идея о том, что самолёты оставляют след на небе не продуктами сгорания топлива - дымом/паром, а распыляемыми химикатами для воздействия на людей по проектам теневого правительства (изначально США, но сейчас сторонники нашлись во всём мире).
Я не берусь оценивать степень вменяемости данной идеи, но в классической психиатрии это обычно называется параноидной шизофренией.
Sueno
На основании чего Вы это утверждаете, если не являеетсь дипломированным специалистом??

Извините, а вы являетесь? Просто если вы попрекаете отсутствием диплома своего оппонента, видимо, у вас сия бумага об образовании имеется?
Sueno
Grax@СarsСlub
Вы только что появились на форуме и все ваши сообщения - на антипрививочную тематику.

Они не на антипрививочную тематику, они - за ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!

Хаха. И я за здоровый образ жизни - за вкусные фрукты и овощи, за здоровые шашлыки из здорового мяса, за здоровый воздух вдали от мегаполиса.
И при этом - за прививки.

Grax@СarsСlub
Все они также голословны, не аргументированы и, более того, они все написаны в агрессивном и оскорбительном для классической медицины ключе.

На основании чего Вы это утверждаете, если не являеетсь дипломированным специалистом??

Чтобы оценить агрессию, не обязательно быть дипломированным специалистом.
Можно быть абсолютно никем. ;-)

Вы перечитайте собственные сообщения - http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=28236;sa=showPosts

Grax@СarsСlub
И вы всё же хотите сказать, ВАША настойчивость не маниакальна?

Ну только если в желании отбиться от Вас..)

Grax@СarsСlub
Он вам так и сказал - "прививки сделаны из говна"?

ДА!!

А где? Процитируйте, пожалуйста.

Максимально отвратительное ;-), что я смог найти, это "aborted fetal tissue" - "ткани абортивного материала".
Хотя исходные данные этих утверждений имеют сомнительное происхождение, допустим, что это так и есть.*

Но с моей точки зрения ничего особенного в этом нет - мы же все нормально воспринимаем пересадку органов.
А донорские органы на 95% происходят из трупов.
Донор погибает, его разбирают на необходимые органы и пересаживают их всем ожидающим.

*в первом поколении экстренно разрабатываемой вакцины конечно же, бывает, случается так, что используются любые подходящие материалы, имеющиеся в наличии - для ускорения процесса разработки и выпуска вакцины. Последующие поколения вакцины производятся на основе более технологичных составов и ингредиентов.
Примерно так же, как делаются прототипы форм для ковки металла - сначала из воска, потом из мягких металлов, и только потом уже появляется готовая прессформа, которую ставят в поточном производстве.
bookmark
Sueno

Извините, а вы являетесь? Просто если вы попрекаете отсутствием диплома своего оппонента, видимо, у вас сия бумага об образовании имеется?

Я уже говорил, что таковым является человек, предоставивший мне всю эту информацию. Отдельные ее куски можно найти и в интернете.
Sueno, ха, так и врачи ВОЗ являются таковыми, а в инете много чего можно найти.
bookmark
Sueno, ха, так и врачи ВОЗ являются таковыми, а в инете много чего можно найти.

Вы знакомы со всеми ними лично??
По моему мы ведем разговор о получении мной информации от близкого и хорошо знакомого мне человека...причем здесь абстрактные врачи ВОЗ?
Вам известно мало примеров внезапного ухудшения самочувствия (вплоть до летальных исходв) сразу после введения в организм прививок и проявлении тяжелых осложнений позже??
http://www.naturalnews.com/031820_vaccinations_babies.html#ixzz1HXVyyAud
http://www.activistpost.com/2011/03/japan-halts-vaccines-from-pfizer-sanofi.html
http://www.vesti.ru/doc.html?id=445585
http://www.weeklyblitz.net/962/india-halt-vaccine-programmes-after-the-deaths
И Вы этих убийц еще врачами называете?
О чем тут говорить, если тот господин вообще ставит прививки в один ряд с атрибутами здорового образа жизни..((
Grax@СarsСlub
Последующие поколения вакцины производятся на основе более технологичных составов и ингредиентов.
пожалуйста подробнее?Про металл и т.п.можно опустить,спасибо!
Sueno
О чем тут говорить, если тот господин вообще ставит прививки в один ряд с атрибутами здорового образа жизни..((

Тот господин видел немало случаев летальных исходов от вакцинируемых заболеваний.
Grax@СarsСlub,
Тот господин видел немало случаев летальных исходов от вакцинируемых заболеваний.
Следует добавить, что это были случаи среди взрослого населения,достоверной информацией о наличии у них прививок,вы не располагаете!
mysia
Grax@СarsСlub
Последующие поколения вакцины производятся на основе более технологичных составов и ингредиентов.
пожалуйста подробнее?Про металл и т.п.можно опустить,спасибо!

В каком месте подробнее? Про технологичное производство?
Экстренно необходимая новая вакцина/сыворотка на практике действительно делается из того, в чём быстрее растут необходимые микрошки. Потом готовое зелье очищается от ненужных материалов, выделяются нужные микрошки или их белки и из этого уже готовится вакцина/сыворотка для тестирования на подопытных и добровольцах. (последней была, по-моему, то ли от Эбола, то ли от боливийской геморрагической лихорадки, не помню).
Причём для ускорения первичного тестирования вакцина/сыворотка может и не очищаться от каких-то не слишком опасных примесей.
И, вполне возможно, именно с этого шага разработки идут всякие байки про "говно" и т.п.

Но для массового производства это не подходит в виду больших расходов на какой-то специфичный субстратный материал.
Абортный материал просто так тоннами нигде не достанешь, вышеупомянутые фекалии или чьи-то яйца имеют крайне нестабильный химический состав, раковую ткань в таких объёмах, теоретически, конечно, возможно вырастить, но проще и дешевле будет тупо выжечь эпицентр заболевания атомным взрывом и выплатить компенсацию пострадавшим.

Вакцина получена, протестирована, выявлен единый действующий элемент - чаще всего не нужны живые или убитые микрошки, а достаточно только определённого набора белков, которые используются злыми микрошками для "атаки" на здоровые клетки.

А далее включается биоинженерия - выделенные и подтверждённые белки встраиваются в геном какой-нибудь прирученной кишечной палки или дрожжей - и вуаля, в большом-большом чане на каком-нибудь субстрате растут кишечные палки, которые вместо привычного токсина выделяют необходимые для вакцины белки.
Далее: отделение полученного секрета -> обезвреживание всяких побочных продуктов распада -> (центрифуга -> фильтрация) * N -> консервация/обработка на хранение -> добавление необходимых ингредиентов -> вакцина.

Примерно так.
Времена Пастера с его намазыванием гноем уже сто лет, как прошли.
mysia
Grax@СarsСlub,
Следует добавить, что это были случаи среди взрослого населения,достоверной информацией о наличии у них прививок,вы не располагаете!

Попробуйте на досуге также поразмыслить, откуда возникают далеко ненулевые цифры детской смертности.

И ребёнка сложней лечить просто в силу возраста - мелкий организм намного хуже переваривает мощные медикаменты, их применение накладывает отпечаток на дальнейшее развитие и многие из них поэтому просто нельзя применять.
Grax@СarsСlub,нет меня производство не интересует,тут более менее все понятно,а вот с технологичными составами и ингредиентами,сложнее.Про раковые клетки,вряд ли.Абортивный материал тоже,скорее в ход идут животные ткани.Передача вирусов от обезьян человеку,в этом случае,похожа на правду.Кстати генная инженерия тоже не гарантирует чистоты (уж это вам известно),поломки генов,и т.п.Тогда какие могут быть гарантии,о какой безопасности вакцин может идти речь?
Grax@СarsСlub,
Попробуйте на досуге также поразмыслить, откуда возникают далеко ненулевые цифры детской смертности.
И ребёнка сложней лечить просто в силу возраста - мелкий организм намного хуже переваривает мощные медикаменты, их применение накладывает отпечаток на дальнейшее развитие и многие из них поэтому просто нельзя применять.
Это вы о чём?
читаю....
mysia
Grax@СarsСlub,нет меня производство не интересует,тут более менее все понятно,а вот с технологичными составами и ингредиентами,сложнее.Про раковые клетки,вряд ли.Абортивный материал тоже,скорее в ход идут животные ткани.

На первом этапе разработки - конечно.
А в серию не помню, чтобы что-то из многоклеточного материала шло.

Передача вирусов от обезьян человеку,в этом случае,похожа на правду.
Кстати генная инженерия тоже не гарантирует чистоты (уж это вам известно), поломки генов, и т.п.

1. А не имеют значения все эти поломки генов и т.п.
Любые отклонения означают чаще всего порчу конечного продукта клетки, а на выходе отфильтровывается всё, что не является целевым белком.
Методов фильтрации существует масса и в комплексе они дают исключительно чистый продукт.
Ну и совершенно ничего страшного не произойдёт, если в организм человека попадёт пара каких-нибудь левых белковых молекул. Одна-единственная миллиметровая заноза доставляет в кровь миллионы молекул чужеродного белка, в том числе в виде живых и агрессивных микрошек.

2. Обычно чистота [конечного продукта клетки] привязывается к жизненным функциям, поэтому при нарушении выработки [конечного продукта клетки] нарушаются и жизненные процессы - и клетка гибнет.

Тогда какие могут быть гарантии, о какой безопасности вакцин может идти речь?

Нет никакой безопасности в России, отбросьте иллюзии.

С 15го февраля отменена обязательная сертификация всех пищевых продуктов и контроль на соответствие стандартам, все проверки качества и соответствия будут происходить только по факту отравлений.
А пока отравлений нет, всё строится на... гм... доверии и товар появляется в магазинах и на рынках по декларации производителя в виде бумажки с подписью "мамой клянус!".
Grax@СarsСlub,с безопасностью вакцин,точнее с отсутствием таковой,вроде разобрались 😉.Теперь нужно разобраться с эффективностью........... :sad:
Понравилась цитата: Покойный Директор ФБР Эдгар Гувер когда-то сказал:
"Индивидуум абсолютно беспомощен перед лицом глобального заговора, который настолько чудовищен, что он не может и не хочет в него поверить"
Я тоже считаю, что вакцинация, ювеналка и т.п. являются частью большого заговора.
Конечно"осведомленное и знающее большинство" сочтет меня "ку-ку"😉))
Немного раньше Генри Киссинджер сказал свою знаменитую и более применимую к данной теме фразу:
"Even a paranoid can have enemies" (="Даже у параноика могут быть враги"😉
Девочки и мальчики, нужен ваш совет.
По исполнению моему детенышу шести годочков, медик в д.с. отправил нас на добровольную вакцинацию: кори и паротита  и краснухи. В первый раз я-непутевая мамаша благополучно забыла, а при повторном получении направления задумалась - а надо ли оно нам?!
Как быть? Есть ли угроза здоровью ребенка?
Могут ли докапаться в школе (пойдем в след. году)?
Mimilli, в школе не должно быть проблем, мои пошли без прививок и даже без манту, но я писала собственноручный отказ, он вклеен в медкарту.

А надо ли... мнения, как всегда, разделятся. Решать только тебе самой
Mimilli
По исполнению моему детенышу шести годочков, медик в д.с. отправил нас на добровольную вакцинацию: кори и паротита  и краснухи. В первый раз я-непутевая мамаша благополучно забыла, а при повторном получении направления задумалась - а надо ли оно нам?!

В принципе, ничего серьёзного в этих прививках нет.
Я бы поставил только ради облегчения течения болезни в случае заражения.

Как быть?

Хоть как. ;-)
Монетку можно кинуть, например.
Чтобы потом свалить всю вину на неё.

Есть ли угроза здоровью ребенка?

В данный момент - скорее всего, нет.
В целом - есть.

Могут ли докапаться в школе (пойдем в след. году)?

Вряд ли. Сейчас ОЧЕНЬ сильно дрючат по жалобам на несоблюдение законов.
Кима, Grax@СarsСlub , ребят, спасибо за оперативные ответы!
Еще 5 лет назад я была категорически против прививок (собственно раздел на форуме я и открыла), а теперь, после столь длительного изучения этого вопроса, пришла к выводу, что риск получить инвалидизацию от заболевания выше, чем от прививки.
Многое нужно соблюсти:
хорошее состояние здоровья,
отсутствие обострения хронических заболеваний,
стабилизация фоновых состояний (например, коррекция анемии),
хорошая вакцина с соблюдением холодовой цепи и техники постановки
и тогда...привить ребенку, то, что может действительно повлиять (в случае заболевания) на качество его дальнейшей жизни (дифтерия, столбняк, полиомиелит, клещевой энцефалит)
Любаша
Еще 5 лет назад я была категорически против прививок (собственно раздел на форуме я и открыла), а теперь, после столь длительного изучения этого вопроса, пришла к выводу, что риск получить инвалидизацию от заболевания выше, чем от прививки.

Всего пять лет... ;-)
Любаша, я лично просто не верю в 100% действенность прививок, т.е. иммунитет прививкой понижаем а реальной защиты нет.. но тут конечно каждый сам решает.. разные же люди кому то спокойнее когда поставят прививки, кому-то без них..
syclon
Любаша, я лично просто не верю в 100% действенность прививок, т.е. иммунитет прививкой понижаем а реальной защиты нет.. но тут конечно каждый сам решает.. разные же люди кому то спокойнее когда поставят прививки, кому-то без них..

вы допустим и в прививку от гепатита не верите?????? а зря
Grax@СarsСlub,да. только 5. все 5 лет я читаю каждый день и просматриваю все что доступно по прививкам. на сегодняшний день я работаю в инфекционном отделении врачом. сомнений еще больше чем раньше. но смотреть на то что происходит с детьми после этих инфекций, больно.
Вы, наверно, мне напишите про детей с котрыми происходит страшное после прививок и про популяцию в целом? Я с вами соглашусь. Но на сегодняшний день другой альтернативы... Что скажешь родителям, ребенок которых заболел, а перед этим они отказались от всех прививок? Их мнение о том что прививки это зло уходят. Также как и у родителей дети которых получили осложнения от прививок о том, что прививки это польза. Палка о двух концах.
Grax@СarsСlub, ну вот зачем, а? Человек изменил свои убеждения на практически ваши, и вы же первый кидаете в него камень.
Любаша
Grax@СarsСlub,да. только 5.
все 5 лет я читаю каждый день и просматриваю все что доступно по прививкам. на сегодняшний день я работаю в инфекционном отделении врачом. сомнений еще больше чем раньше. но смотреть на то что происходит с детьми после этих инфекций, больно.

Дадад.
Жаль, что нет экскурсий в инфекцию - для сомневающихся.

Вы, наверно, мне напишите про детей с котрыми происходит страшное после прививок и про популяцию в целом?

;-)
Вы, наверно, плохо читаете эту тему. ;-)
Я всецело ЗА прививки.

Также как и у родителей дети которых получили осложнения от прививок о том, что прививки это польза. Палка о двух концах.

Любое действие - альтернатива другому действию, как ни крути.
Прививки в данном случае - наименьшее зло. А при массовости, измеряемой десятками миллионов человек, негативные результаты будут всегда, в то время как позитивные обычным людям просто не видны. Отсюда, вкупе с ухудшением образования и общим снижением IQ населения, и складывается общественное мнение.
bookmark
Grax@СarsСlub, ну вот зачем, а? Человек изменил свои убеждения на практически ваши, и вы же первый кидаете в него камень.

Я не кидаю. Я радуюсь! (ну да, немножко есть оттенок язвительности)
если честно. вообще не читаю. помню, что начала здесь эту тему. читаю некоторые посты. тем, кто следит за темкой и когда-то засомневался, читая меня, решила написать вновь.

Вы, наверно, плохо читаете эту тему. ;-)

Нюська
syclon

вы допустим и в прививку от гепатита не верите?????? а зря

в роддоме гепатит подхватить и именно Б и именно через кровь или секс и которая 5лет действует :не знаю: а вам делали в роддоме гепатит и ревакцинировали каждые 5лет- живы? говорю есть люди которым спокойнее жить с прививками- а нам и так неплохо :не знаю:
syclon

оль ну прививки ж не дед мороз чтобы в них верить или не верить... а 100% эффективности вроде никто не обещает. и не только по прививкам
Любаша, скажите, пожалуйста, по вашим наблюдениям какой процент заболеваемости у привитых и не привитых? И как те и другие переносят эти болезни?
Любаша,насколько часто болеют не привитые прививочными заболеваниями и как их переносят ???
myr,Ася,здесь в разделе очень много статей людей, которые действительно работают в этом направлении. Мне понравилось интервью, которое Нимфа выложила. Вот оно: Оригинал (на английском) по адресу: http://www.whale.to/v/rapp.html
На русском - http://zarubezhom.com/vakcina2.htm
Это настолько сложный вопрос. Никто вам на него не ответит. Нужны исследования, а их нет. Нужна доставерная статистика, а ее тоже нет. Нельзя сказать, что прививки?: зло или польза. Да, в теории они вырабатываю иммунитет. На проверку-это часто не так. Тому свидетельство, исследования местного масштаба. Они пилотные и кратковременные. Как правило, по одному заболеванию. Например, когда была вспышка по полиомиелиту взяли группу детей одного привитого возраста одной поликлиники и провели иммунологический скрининг на напряженность иммунитета по полиомиелиту. Ни у кого иммунитета на полиомиелит не оказалось. Долгое было расследование, а потом в конце раскручивания всей цепи оказалось, что процедурная медсестра, при постановки вакцины выставляла флакон на процедурный столик. А свет для этой вакцины губителен. Поэтому всем детям которые получали эту вакцину она была в ноль. Другой случай это нынешняя ситуация по АКДС. Где-то при транспортировки была нарушена холодовая цепь, поэтому было так много осложнений этим летом по Челябинску, сейчас партия изъята. При производстве в вакцины попадает, то, что отследить не реально, это биологический материал на котором культивируют возбудителя. Человеческий фактор среди педиатров. Им надо выполнять план и они толком не смотрят детей, не выполняют то, что называется подготовкой к вакцинации.
Сама идея вакцины? Все что попадает в организм должно пройти естественные иммунологические барьеры (кожа, слизистая), а то что попадает сразу в кровоток минуя их, ломает иммунитет. До 20го века человечество не знало такого заболевания как аллергия, бронхиальная астма. А теперь это самое распространенное заболевание. Аллергия-это и есть поломка в механизме ответа естественных барьеров. Самое страшное что оно закрепляется в генах и передается по наследству.
myr,Ася, болеют и те и другие. Сказать что легче переносят те, кто привит? Насколько силен иммунитет, так и переносят.
Ребенка нужно прививать очень щепетильно. Смотреть что он испытал в период внутриутробной жизни, что у него в наследственности от родствеников, как он родился, чем он болеет, как переносит болезни. смотреть анализы. подбирать вакцину, подбирать время для вакцинации, и уж тогда...
Клещевого энцефалита много. Анализы платные приносят отрицательные, а ребенок заболевает и наша лаборатория подтверждает либо энцефалит, либо б-нь Лайма. Вижу, что привитые переносят лишь лихорадочную форму. По клещевому энцефалиту есть хорошая Австрийская вакцина. Для нашего региона это очень актуально. Полиомиелит-тоже актуально.
Своих детей я пока так и не решилась привить. Весной против клещевого привью, потому что даже сейчас в конце сентября поступают дети с укусами во дворах.
Ася
Любаша,насколько часто болеют не привитые прививочными заболеваниями и как их переносят ???

мне кажется обычно болеют, я не заметила сверх иммунитета у своих детей.. единственное мы до садика вообще не болели, все болезни начались в садике.. но мне кажется это не зависит привитый ре или нет :не знаю:

marissa
оль ну прививки ж не дед мороз чтобы в них верить или не верить... а 100% эффективности вроде никто не обещает. и не только по прививкам

% заразится настолько ничтожен, а в природе стоооолько других вирусов причем они изменяются и от них нет прививок.. ну привьешь ты от одного вида, так мутируют же бактерии и на них эта прививка не действует..
во время второй чумы не заболели те кто имели мутированые гены от потомков переболевших первую чуму (причем эта деревня у себя ввела карантин никто извне в эту деревню не пускали, они все переболели, кто выжил- их потомки мутировали), причем эти же гены не дают заболеть вич.. природа мудра, просто надо более внимательней относится к здоровью не важно привиты или нет..
это типо как таблетки можно без таблеток лечится, укреплять иммунитет и легче переносить за счет этого болезни.. можно таблетками лечится, выздоровление быстрее факт..  в любом случае надо всем и привитым и нет иммунитет поддерживать и болезнь будет легче переносится
Любаша,
Любаша
Ребенка нужно прививать очень щепетильно. Смотреть что он испытал в период внутриутробной жизни, что у него в наследственности от родствеников, как он родился, чем он болеет, как переносит болезни. смотреть анализы. подбирать вакцину, подбирать время для вакцинации, и уж тогда...

Любаша, есть ли на примете грамотный врач, способный составить индивидуальный график прививок? или где его можно найти? куда обратиться?
Кaтрин
Любаша,
Любаша

Любаша, есть ли на примете грамотный врач, способный составить индивидуальный график прививок? или где его можно найти? куда обратиться?

Вот тот же вопрос? Как такого и где найти?
Кaтрин,Астрочка, можно обратиться в центр иммунопрофилактики на Комсомольской площади. Можно в "Росточек". Если у вас есть иммунолог в поликлинике адекватный, то они тоже все граммотно делают. Сентябрь самый хороший период для начала. Сейчас организм ребенка после лета сильный и насыщенный. Прививаться лучше моно вакцинами. Это я про полиомиелит. По дифтерии ждите октября, когда придет новая партия вакцин. И тоже моно вакцину берите (если одновременно, то дифтерия и столбняк. не больше). По клещевому купите австрийскую и прививайте в марте. Это самое актуальное. Без остального можно спокойно жить.