Мартышка.79
на мою просьбу рассказать обо всех аспектах привовок и их последствиях (нужных и ненужных) ответила - Вы же сама очень видимо умная, логикой не обладаете, я на вас время тратить не собираюсь, курс медицины вам рассказывать не буду.
я себе сделала распечатки аннотаций с вакцин и даю почитать. так-то действительно некогда вести дискуссии. На каждого ребенка 7 минут на приеме. Думающие родители все изучают сами, дома, в интернете. Если я вижу рассуждения, которые идут в разрез со здравым смыслом, то советую источник где можно получить более полную информацию.
Со многими родителями очень не приятно разговаривать. Все от тебя ждут улыбку и дипломатичного общения, при этом себя со стороны не видят. Фраза "Я сама все знаю" ... зачем тогда к врачу идете?
В стационаре на обходе зайдешь в палату и сидит перед тобой мама на не заправленной кровати, ноги, простите, как в гинекологическм кресле выше плеч, обняв их руками. И отвечает на вопросы о состоянии ребенка. Или сейчас очень распространено: мама с ноутбуком, или телефоном. Ребенок на соседней кровати. Сделаешь замечание, кучу негатива наслушаешься в ответ.
Может вы к врачу и вежливо обратились, но со сколькими она пообщалась перед вами? Сами знаете, один человек настроение испортит, потом всех ненавидишь. А когда их 40 человек за день проходит и доброжелательных очень мало. поверьте. Я уж, совсем оффтоп, но на любимый на мозоль, как говориться. Первое время свой номер врачи дают ко всем с душой, но когда начинаются звонки в 10 вечера с вопросами "а как у вас завтра окулист принимает?"... без комментриев