11 апреля 2012, 10:30
marissa
mashuta17, я вас не спрашивала, а почему я ставлю уже говорила. Мне не ясна природа многих веществ и явлений, я не врач и не химик. Но я доверяю своему врачу, и еще нескольким врачам, очень хорошим и опытным специалистам, которые своим детям и внукам кстати ставят прививки. доверяю той литературе про прививки, на изучение которой хватило моих знаний и способностей.
А вот непонятным статьям в интернете не доверяю.
Вы кстати свой выбор объяснили только тем что вам не ясна природа каких то вещей? А что тогда мешает вам ее выяснить и уже более обоснованно сделать свой выбор. А по поводу гарантии что ребенок после прививки не заболеет? Может у вас есть примеры каких либо лекарств дающих такую гарантию? Я таких не знаю. Так что вы ошибаетесь, что ваш ответ четок и ясен. Как раз наоборот.
И я никого и ни в чем не убеждаю. Я сделала свой выбор, вы свой.
Я вообще пишу в этой теме, когда уж совсем нелепые и странные вещи замечаю. Ну и многие перегибают палку, такое чувство что врачи это все поголовно враги, которые только и мечтают ради премии угробить всех детей мира
Все же, сочли за грубость, видимо.
Свой выбор я объясняю не "непонятной природой вещей", а "результатом под вопросом".
Гарантия....пожалуй, для меня это выглядит так - если у меня болит голова, я знаю, что сделать, чтобы она гарантированно перестала болеть.
А принимать лекарства, ставить, не важно, которые, во-первых, не гарантируют, что я не заболею этой же болезнью, а, во-вторых, сами по себе неблагоприятно скажутся...здесь да, гарантии для меня мало.
Еще раз извините, что спросила Вас. Думала, мы все тут мирные и дружелюбные.