12 апреля 2012, 19:48
bookmark
mashuta17, а тут всегда жарко. А весной и осенью обязательно случаются обострения 🙂mashuta17
А, во-вторых, гуляла вчера по парку в слинге. Процентов 60% из проходящих мимо таращили глаза, 20% из этих 60-ти, спрашивали как ребенок держится на мне. Так я к чему...вспомнила соседку по палате в род.доме, когда я не пошла занимать очередь в кабинет на прививку. Она очень долго не могла даже представить, что от прививок можно отказаться и как я собираюсь отсюда выписываться, меня же не выпустят....
Я вот тоже даже не могла представить, как у мамы может кончиться молоко и как можно не кормить ребенка грудью. Тем не менее, вокруг случаются всякие примеры из жизни.
А слинги я тоже люблю и активно использовала в своё время, сейчас довольно часто их вижу и мне кажется, что народ сейчас не такой дикий, как несколько лет назад, и не бросаются с причитаниями.
А в роддоме надо занимать очереди на прививку? Че-то я такого не помню...
Ну в сам кабинет-то, конечно. Много же желающих))))
У Вас, возможно, в день выписки не много народу было, ну или в разное время подходили.
В мой день выписки был аншлаг, можно было билеты продавать, мне кажется, покупали бы)))