25 июля 2012, 09:17
Понятно, но меня еще смущает, что в садик в середине августа где-то. Как думаете стоит ли тогда отложить время прихода в садик?
Мария-Мирабеллавот мне тоже это инетерсно стало. но ситуацию описала выше. сама видела как она бегала, торопилась...вот и возник вопрос.
Тишина, а кто интересно будет на границе интересоваться вашими прививками?))
нас ни разу не спрашивали.
Тишина
Мартышка.79, спасибо. не всегда удается найти то что ищешь в 139 страницах переписки....) а за границу без прививок тоже ре пускают легко?
Мартышка.79
Тишина, мы летали заграницу. без проблем. В Европу правда не летали и в Америку. Может туда требуют?
marissaв некоторые африканские страны я бы без прививок и сама не сунулась)))))
В некоторые африканские страны точно требуют прививки. Но не те, что по графику
Almera
Олеся744, эти доводы не раз приводились на 138 станицах этой темы, которая начата в 2009 году)))
Вешняя
У меня 3 ре, двое привиты, но я всегда дико боялась их ставить... Теперь младшему 7 мес и думаю над этим вопросом. Вроде, старшие привиты, средняя в садик начнет ходить и будут инфекции в воздухе витать. Старшая со школы принесет... В том году годовалому ре подруги делали Манту (прививок они не ставили, думали как раз после года начать), так у него полруки опухло и я с ней бегала по больницам, куда нас только не посылали, одни говорили заражение произошло, другие-аллергическая реакция. В итоге, оказалось, что у них вилочковая железа не справляется (она отвечает за иммунитет). Теперь подруга не знает, что делать дальше. Врачи особо тоже. А что было бы, если бы она поставила ре прививку в 1 месяц? Никто бы не отвечал за это... Одного ре по вине врачей она уже потеряла (в возрасте 18 дней, врачи занесли инфекцию в роддоме).
Привиться нельзя отказаться. Вот и думай, где запятую поставить...
Олеся744
Вот ВСЕХ ВАС, Ваши родители привили.
Jane_AirОлеся744
Вот ВСЕХ ВАС, Ваши родители привили.
Что значит всех? вот у меня подруга 30 лет, ни одной прививки. Жива и здорова. И таких много.
Вот вам мозги запудрили пропагандой! Вы сами-то почитайте хоть немного независимую информацию, рассказы людей, пострадавших от прививок. Прививки от чумы нет, так что она тут не при чем. После изобретения прививки от паротита в США в 1924 году впервые было диагностировано заболевание "аутизм". Таких фактов множество! я уже не говорю о том, как безответственно проводится вакцинация в нашей стране. Никому нет дела до здоровья детей, почти все врачи бьются лишь за план. А ведь у прививок у каждой есть противопоказания! кто проверяет на них новорожденного? да и потом никто не проверяет, готовы и после болезни воткнуть, и при расстройстве желудка, и в жару, и по нескольку сразу.
У каждого свое мнение, это безусловно. Но чего я не понимаю, так это когда мамы, столкнувшиеся с постпрививочными осложнениями (аллергическими реакциями в том числе), все равно продолжают прививать ребенка. Испытываете судьбу?
Есть и покалеченные дети от прививок... то есть вы согласны заранее, что на месте этих детей могут быть и ваши, куда без этого? зато все остальные защищены)))
Олеся744
У меня у младшего сейчас 1.10 тоже была аллергич. реакция и так же нога опухала...
Jane_Air
Олеся744, какую кровь на анализ? у вас в роддоме брали перед БЦЖ и гепатитом?
КaтринJane_Air
Олеся744, какую кровь на анализ? у вас в роддоме брали перед БЦЖ и гепатитом?
ну так-то да, берут кровь сразу после родов! а вы не знали?
у меня было подписано согласие на прививку, но после анализа крови мне принесли подписать отказ от гепатита, а на БЦЖ уже был официальный медотвод.