Дети74.ruархив форума

За и против

2 578 сообщений · 429 474 просмотров · стр. 7 из 65
WLAnniKa, от гепатита и АКДС одновременно... мда    :coolsmiley:
этож вас сразу от четырех инфекций привили  :tickedoff:
Mila, да капец....
конечно в первую очередь сама виновата.... прочитала этот календарь прививок бегло... доверилась педиатору...
у нас след от этих уколов на попе месяца 3 точно не проходил... коричневые точки были на обеих половинках..
И конечно сейчас ничего не кому не докажу... НО до прививок у сына аллергии ни на что не было... а сейчааасс.. едим и боимся...
WLAnniKa, у моего ребенка от роддомовской прививки от геп.В до сих пор на попе шишка. А ему уже 1,5 года.
Девочки, я сама с детсва была привита от всего необходимого (бесплатные прививки). И на имунитет вроде не жаловалась, болела конечно, как все...
Дочке тоже ставим прививки, тоже все хорошо.
Объясните пожалуста или дайте ссылку, почему вы так боитесь прививок???
Чем они грозить могут?
Ведь всю жизнь с прививками я живу и жива-здорова слава богу!
Полинчик,
Это вам в другую тему надо, чтобы здесь не оффтопить.
Сбросьте мне в личку свое мыло, я вам книгу вышлю, почитаете
статью интересную прочитала , оказывается отказ от прививок один из поводов для посещения вами органов опеки  :idiot2:
Ася, что за статья? Ссылочку можно
Ася
статью интересную прочитала , оказывается отказ от прививок один из поводов для посещения вами органов опеки  :idiot2:

Ну и что? Вы имеете полное право эту опеку на порог не пустить, закон о неприкосновенности жилища и добровольности медицинского вмешательства еще никто не отменял  🙂
Ася
http://www.juvenaljustice.ru/index.php/statji-yuvenalnaya-yusticiya/vagnoe-o-yuvenalnoy-yusticii/50-organy-opeki-zabrat-rebenka-iz-semji вот здесь

Как обычно полный бред!
как и вся ювенальная юстиция  :idiot2:
*kopeeshka*
Ася
http://www.juvenaljustice.ru/index.php/statji-yuvenalnaya-yusticiya/vagnoe-o-yuvenalnoy-yusticii/50-organy-opeki-zabrat-rebenka-iz-semji вот здесь

Как обычно полный бред!
[/quot
*kopeeshka*
Ася

Как обычно полный бред!

действительно полный бред!
Ася
как и вся ювенальная юстиция  :idiot2:

Это точно!
Вот(кроме роддомовских) по воле случая,не ставили ещё ни одной прививки.Сейчас перечитаю тут всё..Не могу решить-надо или ненадо.Вроде бы ненадо,но мучает"если вдруг"..ведь в том случае(ттт) себя ругать всю жизнь.Мне и врачи ничего определенного сказать не могут "Решайте сами,мы рекомендуем только".А сроки у нас идут и поджимают уже...
KSS, а вы книгу прочитайте и фильм посмотрите, сразу все сомнения уйдут
а мы с мужем не нашли общего языка по этому поводу. Я посмотрела фильм (поняла, что это просто жестоко ставить малюткам прививки), а он даже смотреть отказывается. Верит врачам. В роддоме заведующая сама посоветовала от гепатита не ставить, а БЦЖ - предлагает все же поставить. Видимо остался единственный вариант, найти врача, который убедит мужа.
KSS
Вот(кроме роддомовских) по воле случая,не ставили ещё ни одной прививки.Сейчас перечитаю тут всё..Не могу решить-надо или ненадо.Вроде бы ненадо,но мучает"если вдруг"..ведь в том случае(ттт) себя ругать всю жизнь.Мне и врачи ничего определенного сказать не могут "Решайте сами,мы рекомендуем только".А сроки у нас идут и поджимают уже...

Прививки можно поставить и позже, если образумитесь, просто иммунитет будет неполный.

А по поводу решения ставить или нет - рекомендую монетку. ;-)
Почему неполный?
Иррина
Почему неполный?

Потому что ставящиеся в детстве прививки (в т.ч. их дозировки и промежутки между повторными прививками) рассчитаны на определённую стадию развития иммунитета и соответствующего иммунного ответа организма на прививку.
да?! а взрослым при вакцинации АДС ставят специальную взрослую вакцину?)))
очень интересно
Grax@СarsСlub
Потому что ставящиеся в детстве прививки (в т.ч. их дозировки и промежутки между повторными прививками) рассчитаны на определённую стадию развития иммунитета и соответствующего иммунного ответа организма на прививку.

не рассчитаны. Никто никогда не исследовал, в каком возрасте ребенка лучше ставить ту или иную прививку
А я вот  все думаю, поставили первые превивки в 4 месяца плановые и потом сильно переболели, сйчас не ставлю..  мед сестра кадый месяц звонит говорит ставить.. а я не в какую... Вопрос можно ли откладывать прививки до 1 года? и как потом ставить если в 4 мес мы уже ставили.? :-|
Grax@СarsСlub
Иррина
Почему неполный?

Интересно, а дети, которые инвалидами после прививки стали иммунитет не стандартный имели? видимо просто стадию и ответ врачи не верно рассчитали, с формулой ошибочка...
Grax@СarsСlub
Иррина
Почему неполный?

А прививки от клеща там, или от гриппа тоже разным возрастным группам разные ставят?
Вуу Дуу
nuscha, можно откладывать.  Если считаете нужным ставить прививки, то без потерь для иммунитета можно начинать вакцинацию после трех лет - так мне сказал наш иммунолог, которому мне нет смысла не доверять.
а как отказаться заявление писать или что?
nuscha, да. В поликлинике должны быть бланки. Возьмите у педиатра, напишите и всё
Daizy
очень интересно

Дозировка для взрослым меньше.

Daizy
Grax@СarsСlub

не рассчитаны. Никто никогда не исследовал, в каком возрасте ребенка лучше ставить ту или иную прививку

Ну да, иного я от вас и не ожидал.
Mysias
Интересно, а дети, которые инвалидами после прививки стали иммунитет не стандартный имели? видимо просто стадию и ответ врачи не верно рассчитали, с формулой ошибочка...

Я так понимаю, вы тут собираетесь очередной виток дискуссии начать?
Нестандартная иммунная реакция свидетельствует о каком-либо нарушении иммунитета (и это, в принципе, перестаёт быть редкостью - очевидный минус урбанизации) вследствие нарушений в развитии плода.

Иррина
А прививки от клеща там, или от гриппа тоже разным возрастным группам разные ставят?

С немассовыми прививками всё проще - детям их просто не ставят.
Grax@СarsСlub, Покажите пожалуйста нам документы с отчетом о проведенных исследованиях.
Grax@СarsСlub
Mysias

Я так понимаю, вы тут собираетесь очередной виток дискуссии начать?
Нестандартная иммунная реакция свидетельствует о каком-либо нарушении иммунитета (и это, в принципе, перестаёт быть редкостью - очевидный минус урбанизации) вследствие нарушений в развитии плода.

Оригинальный способ проверять наличие нарушений иммунитета...
Ульянка
Grax@СarsСlub, Покажите пожалуйста нам документы с отчетом о проведенных исследованиях.

Да вам бесполезно показывать документы ;-)
В начале этой темы (или параллельной) была куча ссылок на документы в разных местах, вы их все забраковали и своей нумерологией определили их неправильность, ничего конкретно в опровержение не приведя, кроме червонской-котока.
Grax@СarsСlub, учитывая заработки компаний, производящих вакцины, любые документы и результаты исследований не проблема сделать...
Думаю, что Вы лично исследований не проводили...
А я в детстве чуть копытца не отбросила от прививочки, всю жизнь с медотводом, но добросердечная медсестра таки вколола мне вакцинку, пожалела меня, без имунитета, даже гриппом в жизни не болевшую, и тогда я познала все прелести простуд, гриппов, экзем и прочего... бывает, сказали, осложнение на поджелудочную... зато манту как была отрицательная - так и осталась, стало быть "не взяла вакцинка" - сказали мне... Взять не взяла, а вот отобрать здоровье - очень у неее получилось...
У сына подруги после прививки в год зубы почернели- выпали, в очереди к педиатру познакомились с двумя постпрививочными детьми - инвалидами, мне моих исследований - до кучи и все купленные мед корпорациями документы меня не впечатляют...
Mysias
Grax@СarsСlub, учитывая заработки компаний, производящих вакцины, любые документы и результаты исследований не проблема сделать...

О, да. Заработки там дааа...

Думаю, что Вы лично исследований не проводили...

Я лично? Вы мне найдите столько народу добровольцев, я проведу. ;-)
А пока нет - довольствуемся результатами ВОЗа или кого там ещё.

Я вот думаю, что лично вы никаких исследований (даже просто чтением медицинских текстов/отчётов и пр.) тоже не проводили.

А я в детстве чуть копытца не отбросила от прививочки, всю жизнь с медотводом, но добросердечная медсестра таки вколола мне вакцинку, пожалела меня, без имунитета, даже гриппом в жизни не болевшую, и тогда я познала все прелести простуд, гриппов, экзем и прочего... бывает, сказали, осложнение на поджелудочную... зато манту как была отрицательная - так и осталась, стало быть "не взяла вакцинка" - сказали мне... Взять не взяла, а вот отобрать здоровье - очень у неее получилось...
У сына подруги после прививки в год зубы почернели- выпали, в очереди к педиатру познакомились с двумя постпрививочными детьми - инвалидами, мне моих исследований - до кучи и все купленные мед корпорациями документы меня не впечатляют...

Всё вокруг куплено, какой ужас-ужас.
Я иногда поражаюсь, почему люди не верят медицинским документам и при этом верят рекламе и едят колбасу? ;-)

Ульянка
Grax@СarsСlub, может вам в другую темку переехать и рассказывать там про пользу прививок. Тут темка для тех кто против, а вы гармонию нарушаете 🙂.

Вы давайте сами куда-нибудь переезжайте, а я тут про пользу ничего сегодня не говорил. Только про монетку.
Grax@СarsСlub, колбасу я не ем))) а документы читала... например, что полиомиелит в диком виде не встречается лет 10 уже, а вероятность заболеть от прививки болезнью или болезнью без прививки примерно одинакова... и еще много чего, мамочки давно не темные люди, интересующиеся только качеством материала, из которого делают ползунки)))) Один мой преподаватель синонимом к "темным и недалеким людям" использовал сочетание "беременные домохозяйки", к счастью, беременными домохозяйками оказываются и самые образованные женщины, знакома и с такими))))
Grax@СarsСlub
Daizy
очень интересно

Дозировка для взрослым меньше.

Daizy
Grax@СarsСlub

Ну да, иного я от вас и не ожидал.

милый мой, таких исследований нет. И ссылок вы на них никогда не давали. По той простой причине, что этих исследований не существует в природе.

для этого даже не нужно никуда ходить и рыть БД тоже не нужно. Если бы такие исследования были проведены, то прививочные календари разных стран совпадали бы. А они, как ни странно, не совпадают.
Даже в той же европе, маленькие страны,  открытые границы, народ туда-сюда тусуется, толпы туристов, а в каждой стране, однако, свой календарь, и со своими сроками
Grax@СarsСlub
С немассовыми прививками всё проще - детям их просто не ставят.

как давно детям переставили ставить прививки от гриппа и от клещевого энцефалита?

таких исследований нет. И ссылок вы на них никогда не давали. По той простой причине, что этих исследований не существует в природе.

Отсутствие ссылок на объект не равно отсутствию объекта как такового. Довольно простой логический принцип.

для этого даже не нужно никуда ходить и рыть БД тоже не нужно. Если бы такие исследования были проведены, то прививочные календари разных стран совпадали бы. А они, как ни странно, не совпадают. Даже в той же европе, маленькие страны,  открытые границы, народ туда-сюда тусуется, толпы туристов, а в каждой стране, однако, свой календарь, и со своими сроками

1. Я так понимаю, вас нисколько не смущает разница в генотипе народов?
Ну там, вроде даже в курсе школьной биологии рассказывают. Например, что у эскимосов отсутствет алкогольдегидрогеназа, а сифилис у индейцев до сих пор протекает всегда в острой форме и т.п. Это мелочи, конечно, но в целом на один и тот же препарат различные регионы реагируют по-разному в силу особенностей метаболизма и питания. ;-)

2. Разность схем прививок в календарях не равна и не свидетельствует о разнице в их эффективности.

Mysias
Grax@СarsСlub, колбасу я не ем)))

Торты/пирожные? Консервы? Мясо/овощи в супермаркетах покупаете? ;-)

а документы читала... например, что полиомиелит в диком виде не встречается лет 10 уже, а вероятность заболеть от прививки болезнью или болезнью без прививки примерно одинакова...

Вот. Уже ближе к теме. Давайте ссылочки. ;-) Можно в личку.

и еще много чего, мамочки давно не темные люди, интересующиеся только качеством материала, из которого делают ползунки))))

Фраза неправильная. И мамочки, и папочки - в большинстве своём серая масса, которую самостоятельный поиск информации интересует мало.

Соня ореховая
Grax@СarsСlub
Вы давайте сами куда-нибудь переезжайте, а я тут про пользу ничего сегодня не говорил. Только про монетку.

А вы с правилами раздела ознакомились? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7310.0.html
Там даже жирным шрифтом выделено

Жирным, говорите... дык это же отлично. Теперь даже такой тупой юзер, как я - и то понимаю, что Я это не нарушил.
Вы не согласны? Давайте цитаты.
Daizy
как давно детям переставили ставить прививки от гриппа и от клещевого энцефалита?

Вы уже перестали пить коньяк по утрам?
Grax@СarsСlub, а вы видимо, не серая масса... рада за вас... надеюсь вам никогда не придется столкнутся с детьми, получившими осложнения от такой правильной и нужной вещи как прививки... Факт, что они стали такими из-за особенностей иммунитета, но также факт, что никто не изучает иммунитет конкретного ребенка прежде чем воткнуть укольчик... И я против полезных и нужных "ПРОДУКТОВ", содержащих ртуть и много других положительно влияющих на здоровье веществ... время покажет... прогресс и просвещение, слава богу, не стоят на месте...
Mysias
Grax@СarsСlub
Daizy

Вы уже перестали пить коньяк по утрам?

Уже на хамство смахивает... перечитайте, пожалуйста название темы..."ПЕРЕПИСЬ АНТИПРИВИВОЧНИКОВ". Может смысл неясен, или суть не понятна... Хотите вписаться в ряды? Нет? Тогда давайте без оффтопа...

Вы друг за друга отвечаете или как? ;-)

Дэйзи сформулировала вопрос таким неправильным образом, что любой ответ на него не будет полностью точным и его можно будет из-за этого оспорить. Поэтому я и хочу посмотреть, как она сама ответит на такой же по структуре вопрос.

Mysias
Grax@СarsСlub, а вы видимо, не серая масса... рада за вас... надеюсь вам никогда не придется столкнутся с детьми, получившими осложнения от такой правильной и нужной вещи как прививки...

Да, я тоже на это надеюсь. Всё же я выбираю намного меньшее из зол, повидав различных пациентов и их неприятности в медицинскую мою бытность.

Факт, что они стали такими из-за особенностей иммунитета, но также факт, что никто не изучает иммунитет конкретного ребенка прежде чем воткнуть укольчик... И я против полезных и нужных "ПРОДУКТОВ", содержащих ртуть и много других положительно влияющих на здоровье веществ... время покажет... прогресс и просвещение, слава богу, не стоят на месте...

Вы на досуге как-нибудь задумайтесь о парадоксе ежедневного съедания каждым человеком 2-3 граммов хлора при смертельной его дозе всего в 0,06г. ;-)