11 марта 2010, 10:46
WLAnniKa, от гепатита и АКДС одновременно... мда :coolsmiley:
этож вас сразу от четырех инфекций привили :tickedoff:
этож вас сразу от четырех инфекций привили :tickedoff:
Ася
статью интересную прочитала , оказывается отказ от прививок один из поводов для посещения вами органов опеки :idiot2:
Ася
http://www.juvenaljustice.ru/index.php/statji-yuvenalnaya-yusticiya/vagnoe-o-yuvenalnoy-yusticii/50-organy-opeki-zabrat-rebenka-iz-semji вот здесь
*kopeeshka*Ася
http://www.juvenaljustice.ru/index.php/statji-yuvenalnaya-yusticiya/vagnoe-o-yuvenalnoy-yusticii/50-organy-opeki-zabrat-rebenka-iz-semji вот здесь
Как обычно полный бред!
[/quot*kopeeshka*Ася
Как обычно полный бред!
действительно полный бред!
Ася
как и вся ювенальная юстиция :idiot2:
KSS
Вот(кроме роддомовских) по воле случая,не ставили ещё ни одной прививки.Сейчас перечитаю тут всё..Не могу решить-надо или ненадо.Вроде бы ненадо,но мучает"если вдруг"..ведь в том случае(ттт) себя ругать всю жизнь.Мне и врачи ничего определенного сказать не могут "Решайте сами,мы рекомендуем только".А сроки у нас идут и поджимают уже...
Иррина
Почему неполный?
Grax@СarsСlub
Потому что ставящиеся в детстве прививки (в т.ч. их дозировки и промежутки между повторными прививками) рассчитаны на определённую стадию развития иммунитета и соответствующего иммунного ответа организма на прививку.
Grax@СarsСlubИррина
Почему неполный?
Потому что ставящиеся в детстве прививки (в т.ч. их дозировки и промежутки между повторными прививками) рассчитаны на определённую стадию развития иммунитета и соответствующего иммунного ответа организма на прививку.
Grax@СarsСlubИррина
Почему неполный?
Вуу Дууа как отказаться заявление писать или что?
nuscha, можно откладывать. Если считаете нужным ставить прививки, то без потерь для иммунитета можно начинать вакцинацию после трех лет - так мне сказал наш иммунолог, которому мне нет смысла не доверять.
Daizy
да?! а взрослым при вакцинации АДС ставят специальную взрослую вакцину?)))
очень интересно
DaizyGrax@СarsСlub
не рассчитаны. Никто никогда не исследовал, в каком возрасте ребенка лучше ставить ту или иную прививку
Mysias
Интересно, а дети, которые инвалидами после прививки стали иммунитет не стандартный имели? видимо просто стадию и ответ врачи не верно рассчитали, с формулой ошибочка...
Иррина
А прививки от клеща там, или от гриппа тоже разным возрастным группам разные ставят?
Grax@СarsСlubMysias
Интересно, а дети, которые инвалидами после прививки стали иммунитет не стандартный имели? видимо просто стадию и ответ врачи не верно рассчитали, с формулой ошибочка...
Я так понимаю, вы тут собираетесь очередной виток дискуссии начать?
Нестандартная иммунная реакция свидетельствует о каком-либо нарушении иммунитета (и это, в принципе, перестаёт быть редкостью - очевидный минус урбанизации) вследствие нарушений в развитии плода.
Ульянка
Grax@СarsСlub, Покажите пожалуйста нам документы с отчетом о проведенных исследованиях.
Mysias
Grax@СarsСlub, учитывая заработки компаний, производящих вакцины, любые документы и результаты исследований не проблема сделать...
Думаю, что Вы лично исследований не проводили...
А я в детстве чуть копытца не отбросила от прививочки, всю жизнь с медотводом, но добросердечная медсестра таки вколола мне вакцинку, пожалела меня, без имунитета, даже гриппом в жизни не болевшую, и тогда я познала все прелести простуд, гриппов, экзем и прочего... бывает, сказали, осложнение на поджелудочную... зато манту как была отрицательная - так и осталась, стало быть "не взяла вакцинка" - сказали мне... Взять не взяла, а вот отобрать здоровье - очень у неее получилось...
У сына подруги после прививки в год зубы почернели- выпали, в очереди к педиатру познакомились с двумя постпрививочными детьми - инвалидами, мне моих исследований - до кучи и все купленные мед корпорациями документы меня не впечатляют...
Ульянка
Grax@СarsСlub, может вам в другую темку переехать и рассказывать там про пользу прививок. Тут темка для тех кто против, а вы гармонию нарушаете 🙂.
Grax@СarsСlubDaizy
да?! а взрослым при вакцинации АДС ставят специальную взрослую вакцину?)))
очень интересно
Дозировка для взрослым меньше.DaizyGrax@СarsСlub
не рассчитаны. Никто никогда не исследовал, в каком возрасте ребенка лучше ставить ту или иную прививку
Ну да, иного я от вас и не ожидал.
Grax@СarsСlub
С немассовыми прививками всё проще - детям их просто не ставят.
таких исследований нет. И ссылок вы на них никогда не давали. По той простой причине, что этих исследований не существует в природе.
для этого даже не нужно никуда ходить и рыть БД тоже не нужно. Если бы такие исследования были проведены, то прививочные календари разных стран совпадали бы. А они, как ни странно, не совпадают. Даже в той же европе, маленькие страны, открытые границы, народ туда-сюда тусуется, толпы туристов, а в каждой стране, однако, свой календарь, и со своими сроками
Mysias
Grax@СarsСlub, колбасу я не ем)))
а документы читала... например, что полиомиелит в диком виде не встречается лет 10 уже, а вероятность заболеть от прививки болезнью или болезнью без прививки примерно одинакова...
и еще много чего, мамочки давно не темные люди, интересующиеся только качеством материала, из которого делают ползунки))))
Соня ореховаяGrax@СarsСlub
Вы давайте сами куда-нибудь переезжайте, а я тут про пользу ничего сегодня не говорил. Только про монетку.
А вы с правилами раздела ознакомились? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7310.0.html
Там даже жирным шрифтом выделено
Daizy
как давно детям переставили ставить прививки от гриппа и от клещевого энцефалита?
MysiasGrax@СarsСlubDaizy
как давно детям переставили ставить прививки от гриппа и от клещевого энцефалита?
Вы уже перестали пить коньяк по утрам?
Уже на хамство смахивает... перечитайте, пожалуйста название темы..."ПЕРЕПИСЬ АНТИПРИВИВОЧНИКОВ". Может смысл неясен, или суть не понятна... Хотите вписаться в ряды? Нет? Тогда давайте без оффтопа...
Mysias
Grax@СarsСlub, а вы видимо, не серая масса... рада за вас... надеюсь вам никогда не придется столкнутся с детьми, получившими осложнения от такой правильной и нужной вещи как прививки...
Факт, что они стали такими из-за особенностей иммунитета, но также факт, что никто не изучает иммунитет конкретного ребенка прежде чем воткнуть укольчик... И я против полезных и нужных "ПРОДУКТОВ", содержащих ртуть и много других положительно влияющих на здоровье веществ... время покажет... прогресс и просвещение, слава богу, не стоят на месте...