Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 11 из 66
не могу терпеть! эхххххххххххх :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:сила есть воля есть! А силы воли нету :crazy2:
- 1 кг! Я довольна!
А у меня по-разному получается: сначала я на ужин ела только мясное (или рыбу), потом у меня возникло стойкое отвращение к мясу на ужин, точнее, после мясного ужина у меня часов в 11 появлялось просто жуткое чувство голода! Перешла на творог, овощи, крупы, сыр с хлебцами (очень сытно и вкусно, я сыр на хлебцах в микроволновке плавлю  :mrgreen🙂. Сейчас уже я четко знаю, чего бы я хотела съесть именно сегодня, чтобы не чувствовать себя голодной.
А мясо очень вкусно получается запеченным в духовке, с красивой корочкой  :mrgreen: С чаем просто отлично идет!
МнОгОмАмА , а это легкий ужин: хорошая тарелка овощного плова + салат? Я с такого ужина не голодаю.
Кима,
да наверон просто мало опыта ещё у меня! Поделитесь, расскажите кто что кушает??? А то фантазии мало!!!
девочки ну где худеющие?думала к вам присоединится а вы такие неактивные.
Кенгуру, мы тут))
расскажу о своих скромных достижениях: -1,5 кг всего, но -1,5 см в груди и бедрах и -2см в талии)) думаю, что вес так медленно сходит из-за ГВ и занятий спортом(по началу ведь вес набирается даже, а объемы тают). Сижу и дальше на системе, дискомфорта особого не испытываю, хотя признаюсь, были случаи, что немного нарушала (но не тортиками на ночь конечно :смеется🙂
Sinegdaha,ну хоть ты порадуешь хорошими новостями,молодец!!!
Похвастаюсь результатами: за два месяца - минус 5 кг! Дождалась на весах заветной цыфры, поставленной себе в цель на лето - осталось еще 5 кг и я буду абсолютно счастлива (если не считать подвисшей груди, выкатившегося пузика и растяжек многочисленных)
Я не совсем четко придерживаюсь системы, скорее некая пародия на нее: до 14 ем все что захочу и сколько хочу, ну и все... далее не ем вовсе.
ААА - размеры: грудь принципиально не меряю, чтоб не расстраиваться, а талия и бедра - минус 2 см
Катринка, ооой, ну это же для желудка так плохо... я так себе когда-то хронический гастрит заработала... ужинать нужно обязательно!
Sinegdaha, как то раньше я так не могла - а теперь легко очень и желудок не болит, но я могу в течении вечера пока дети едят - либо четверть яблочка или сливку съесть или кефирчика глотнуть - как-то так. Чувствую себя отлично, иногда диету такую нарушаю - ужинаю (по субботам в основном, муж готовит, я не могу не поесть) - тогда мне уже тяжело очень ночью
Катринка,ничего себе ,5 кг!!!! совсем стройняшка уже наверно.а я бы не могла без ужина.мне вообще без еды плохо(
Кенгуру, мне тоже раньше было плохо - просто у меня стимул бешеный и.... ну вот приспичило мне, втянулась - теперь хорошо худеется
Катринка, если не секрет какой стимул?))) Просто все пытаюсь себе найти этот самый стимул, а никак не получаеться.
Яна1982, в Турцию в сентябре едем - а там 14 дней ходить в трусах и лифчике перед кучей народа ))))
Катринка
Яна1982, в Турцию в сентябре едем - а там 14 дней ходить в трусах и лифчике перед кучей народа ))))
  :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Катринка,хороший у тебя стимул🙂)))
а я все не решусь едем или нет,и не худеется особо)
Кенгуру, вот это конечно стимул))))
Кенгуру, а тебе худеть не надо, вот и не худееться!  :mrgreen: :-D
у меня стимул: смотрю на себя голую в зеркало и не хочу :ой засмущали: :2funny: думаю: вдруг скоро муж так же думать будет и срочно худею 😀 а муж жалуется, что куда-то пропадает попа, а на талию ему вообще пофиг :смеется:
Sinegdaha
у меня стимул: смотрю на себя голую в зеркало и не хочу :ой засмущали: :2funny: думаю: вдруг скоро муж так же думать будет и срочно худею 😀 а муж жалуется, что куда-то пропадает попа, а на талию ему вообще пофиг :смеется:
да вот как бы так сделать , чтобы попа оставалась а ножки и талия стройнели? :смеется:
Нюта, и не говори!!
Sinegdaha, у меня такой же - правда попа у меня всегда была самой выдающейся частью тела, наверно даже за нее меня он и полюбил))))))). На талию и живот ему тоже пофиг - зато радуется, что грудь большая. Но вот отражение в зеркале - это даааааа, фууууу, не хочу такуююю)))))))))))
Весной придежривалась этой системы, похудела на 4 кг. Потом опять все забросила, но ттт вес остается прежним, т.е. не набираю. Моя самая большая проблема в том, что я много ем на ночь. Могу целый день не есть, а как вечер наступает, начинаю все подряд есть. :uglystupid2:
Вот опять хочу начать питаться по системе, надо силы воли где-то взять теперь  😀
привет стройнеющим! мне про систему Аида расказала уже как месяц, все вот взятся не удавалось. А тут удачно подвернулась поездка в турцию... олл инклюзив и все такое.
Оказывается так легко поддерживать систему когда готовишь не ты и выбор таакой огромный! в результате за 1 недельку минус 1кг, по объемам не знаю, еще не мерилась. надеюсь продолжать в том же духе.
Только честно говоря не видела на сайте огранечению по времени ужина, да и в отеле ужин только в 19  по их, местному начинался.... но все равно.... результат то есть!!!!
Пчелка,ооооо - это супер пупер мега круто - в отпуске в системе все включено отказывать себе от едыыыыыыы!!!!!!! Я уже себя настроила, что из Турции привезу кило так 3 опять домой. Ну и фиг - один раз в году отдыхаю, приеду и опять себя мучить буду.
Катринка, да там по-моему как то проще.... мяса ихнего не хочется, колбасок тем более... из=за жары  от сладкого воротит просто ... вот и выходило цельными днями тока рис да зелень... нууу правда пару раз по-правде говоря урывала пару штучек пахлавы , бережно отложеных с ужина 😉 но ведь енто до 12 было.
и все же по-поводу ужина..... на сайте то не указаны ограничения по времени ....
Пчелка, по-моему в рекомендациях где-то было, что после 18 желательно вообще не есть.
Девочки, сегодня весь день пролазила по форуму -60, ну не вижу я что поле 18 нииизя! может енто в книге было???? ежели кто в инете видел хоть ссылку киньте.
Привет всем!!!
Система просто супер!!!! Я вернулась в свой добеременный вес и в свою одёжку :mrgreen: Чего и вам девочки желаю!!! Удачи вам!!!! :рай:
присоеденяюсь к вам, сегодня купила книгу, пошла изучать.
рост-158, вес 75,6 идеал 55кг (как в институте).
и муж мой тоже решил присоединиться.
ээээх такхочется тоже стать 55 :roll:, где взять силу воли :не знаю: :uglystupid2:
а мне хочется стать 50... а чтобы попа не пропадала - спорт)) жаль что это груди не касается... никакими гантелями , блин, не накачаешь... :cry:
Все мои весенние усилия пошли прахом после отпускного "беспредела в еде"
Пришла к тому с чего и начинала, причем вес долго "стоял" даже без системы, пока на пончики бабушкины не подсели......
Нынче пару недель от отпуска осталось - взялась за ум - два дня на ситеме - минус 1 кг.!!!!
Пошла в Акватик-центр Спорт-Хаус, вместо домашних 15 минут - мне так сподручнее, когда меня "пинают", потом или продолжу тренировки в группе (пока очень нравиться...) или просто буду ходить в бассейн плавать...
И конечно же, образ жизни - вернее питания!!!!
почитала...посмотрела...решила - попробую))))
я тут голодала 10 дней ...сбросила 5,5 кг, вот вышла из голода и ..как не странно)))... начала набирать вес...кашмар. С этим надо что-то делать. сейчас 163 см рост, вес 60 кг...хочу 53 (гы-гы-гы) начинаю прямо с завтрашнего утра.Отчитаюсь с пятницу, конечно врятли будут результаты, но я все-равно отчитаюсь)))
1.jpg
незнаю как это относится к этой системе, но по тв показывали в ередаче малахова, что надо пить воду) по 1,5-2 л в день
кг уходят махом)
надеюсь кому нибудь поможет)

klubnichka,умничка!!
Sinegdaha

:2funny: :2funny: :2funny:
Ага, мой так же! Попу мою потерял! Дык немудрено после потери 22 кг.
А я вот, каюсь, в отпуске систему не соблюдала. :ой засмущали: Не из-за лени, нет. Просто был напряг с выбором продуктов, не получалось ужинать, как надо. И не получалось до 18. Думаю, что привезла привес. На весы до сих пор не встала - страшно  :shock: :смеется: Хотя, объемы, вроде, на месте. По крайней мере, короткие шорты, купленные для отдыха, к концу отпуска не стали малы  ^-^
Обещаю взвеситься и отчитаться.  🙂
- 22 кг это конечно жесть! но какая завидная жесть!!!))))))))))))
klubnichka
- 22 кг это конечно жесть! но какая завидная жесть!!!))))))))))))

:2funny: :2funny: :2funny: :ой засмущали:
Ну дык, габариты позволяют  :2funny: И впереди еще почти столько же  :смеется: