я каюсь, что тоже нмного слезла с системы(( вернее продолжаю не есть после 18.00 и не есть сладкое после 12.00, но обедаю и ужинаю как придется((
26 августа 2009, 09:05
а я уезжаю в отпуск и чую привезу обратно свои сброшенные 6 кг. Но принципиально ни в чем себя ограничивать не буду - отпуск и все включено бывает раз в году - потом поголадаю
26 августа 2009, 09:10
klubnichka,ну вот по фотке и не скажешь, что надо худеть тебе :не знаю: хотя конечно сами мы свой идеальный вес знаем, и хоть что нам говори. Катринка, а ты не настраивайся, что прибавишь 😉
я на весы уже месяц не вставала наверно. мне садовый сезон худеть мешает - с шашлыками и винцом на ночь глядя :смеется:
26 августа 2009, 09:15
Ларисончик, а мне сад помогает - обожаю родительские помидоры - ем их на завтрак, обед и ужин. Еще яблоки у мамы с папой вкуснятские растут, сладкие, сладкие и груши-северянка. Короче - уезжаю в состоянии 60 кг, ждите с привесом. (надеюсь не в виде малышика, а то с нас будет... :ой засмущали:, как раз овуляция будет :ой засмущали: :ой засмущали🙂
26 августа 2009, 09:19
Набралась я смелости и встала на весы. +2 кг. Ну и ладно. Все равно и с ними расстанусь 😉 Думала больше будет :смеется:
26 августа 2009, 11:31
Ларисончик, прям очень лишним весом я не страдаю, но дело в том что в этом весе мне некомфортно, живот большой, и второй подбородок очень уж в глаза бросается....хочется как в универе быть максимум 55 кг, (а вообще стремлюсь к 53 кг) Катринка, кстати на -60 можно и беременными быть, так вроде на сайте написано))) Кима, -22 + 2 = 20 все-равно жесть!!! девочки я где-то слышала, что на просторах инета завалялась книжка "-60 рецепты" там рецепты что можно на ужин, обед....киньте в меня ссылкой, а???
26 августа 2009, 11:43
я вот беременная не рискую сидеть на диете.. пофик на себя, лишь бы малышу было хорошо.. а вообще просто не смогу соблюдать, т.к. жрать постоянно хочу :-D да и Славка у меня пока на ГВ
26 августа 2009, 12:49
блиииин.... я вот тоже все собираюсь, собираюсь...и никак! а у меня 15 кг лишних - выгляжу наибезобразнейшим образом🙁 про систему прочитала - понравилось.... а стартануть никак не могу!!!!!
26 августа 2009, 13:40
я нашла книгу рецептов системы -60 в ослике!!! (интерсвязь) сделала вывод, что раз до 12 можно есть всё, то хочется на завтрак именно вредное)))))))) вот уже месяца 2 как не ем шоколад, т.к. просто не хочется...а на этой системе захотелось))))) только потому что он вредный, а вредное можно до 12-00))))))) вот как наша психика устроена. на завтрак ела блинчики фаршированные рисом, мясом и рисом,грибами + кофе с молоком, на обед рис отварной + горбуша х/к+кофе с молоком, а на ужин салат помидоры+огурцы+ кофе с молоком...что-то сегодня кофем напиться немогу....завтра только утром попью))))) я всё правильно ела?? спецы - проверьте!!!!!!
26 августа 2009, 13:57
Проверяю :coolsmiley: Ошибка №1. Обед. Нельзя рыбу х/к! Это вредное, только утром. На обед можно тушеную, запеченную, вареную, жареную на сухой (без масла) сковороде. То же и к мясу относится. Ошибка №2. А почему ужин такой скудный? С такого ужина будет хотеться кушать, либо будет желание послать эту систему куда подальше... Надеюсь, в обед и на ужин кофе с молоком, но без сахара? :coolsmiley:
26 августа 2009, 15:51
Кима, ок! ошибку№1 больше не повторю)) а вот по поводу ошибки №2....я покушала 17-30 и до сих пор не хочу кушать))) кофе естестественно без сахара))))
26 августа 2009, 16:10
"кофе естестественно без сахара))))" klubnichka,а надо и без молока))))уж на ужин точно! мои же успехи скудны до ужаса, даже писать страшно, +1кг но я как всегда.. с завтрашнего дня....
26 августа 2009, 16:29
Дикси "кофе естестественно без сахара))))" klubnichka,а надо и без молока))))уж на ужин точно!
Не соглашусь! Овощи и молочное на ужин сочетаются. И какая разница: так молоко пить или в кофе? Это же ужин, он до 18-00. А вот после 18-00, конечно же, кофе без сахара и молока, зеленый чай без сахара и молока, красное сухое вино, вода.
klubnichka, я просто не до конца объяснила про ошибку №2. Может получиться так, что из-за скудного ужина будет стоять вес. Потому что организм решит, что ты его моришь голодом, и нужно все откладывать про запас. Каждый прием пищи должен быть полноценным, а не минимальным.
26 августа 2009, 16:35
Кима, ок, уяснила! я просто посмотрела варианты ужинов на сайте -60 и там в одном из вариантов можно было овощи и кисло-молочное, молочное.. 4 вариант 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, кроме сыра, но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или в твороженную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. Но следует учесть, что: - Творог не более 5% жирности - Йогурты без добавок, не более 5% жирности. - Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи! 3. Соки из разрешенных овощей и мириманова говорит, что надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!! поэтому так и поужинала....
26 августа 2009, 17:59
Все правильно! Только вот про сыр добавлю. Сыр на ужин можно. Но только исключительно сыр с криспами (по-русски это просто хлебцы), больше ничего не добавлять, ни овощей, ни фруктов! И сыра немного, около 30 гр (на практике выходит побольше чуть :смеется🙂
27 августа 2009, 15:36
Кима, я перечитала книгу, там автор говорит что после 12-00 ни в кофе ни в чай нельзя молоко....нелогично конечно....так что Дикси, права!
27 августа 2009, 15:38
кстати мой муж распечатывал мне книгу рецептов -60 и сказал увидев рецерт "сосиски в свинине" - "Да чтоб я так жил...!!! ну и диета..."😉))))))))
27 августа 2009, 16:09
klubnichka Кима, я перечитала книгу, там автор говорит что после 12-00 ни в кофе ни в чай нельзя молоко....нелогично конечно....так что Дикси, права!
:idiot2: Удивительно. Надо будет почитать. Но, с другой стороны, я молоко и в чай, и в кофе после 12-00 добавляла, когда все сочеталось. Результат есть :coolsmiley: Хотя, а если бы не добавляла? Может, еще лучше был бы? :смеется:
28 августа 2009, 00:36
Кима, ))) я вот тоже так подумала...результат же у тебя есть! да еще какой! во вторник с утра весила 60,400, сегодня пятница "отчетный день" - все 59,800 = 600 грамм))) я конечно не считаю что это похудени началось, однако психологически рубеж "60" пройден, что не может не радовать
28 августа 2009, 15:10
Девочки я вновь вернулась на систему с лета... Привожу себя в порядок но пока за неделю - без динамики - вес стоит....(((( Но весной у меня результат был и сейчас будет!!! Только позже ))))))
29 августа 2009, 13:49
Вжииик,обязательно!
29 августа 2009, 15:02
klubnichka :mrgreen:
29 августа 2009, 15:44
ох, вроде сначала сбросила 4 кг. но за последнюю неделю неполучается что то , +2
7 сентября 2009, 15:23
в пятницу весила 59,200 , опять 600грамм за неделю...радует что вес уходит, а не стоит на месте
7 сентября 2009, 17:02
Повторим 😉 Сбросила нагулянные за отпуск 2 кг :ура:
7 сентября 2009, 18:19
Девочки, я поняла главный принцип системы. Главное ЗАХОТЕТЬ. писала тут пару дней назад... Я уже пробовала сидеть на этой системе, но тогда не хватило силы воли заняться всерьез, на самом деле, сейчас понимаю, что не было желания. ТЕперь поставила задачу минимум.. хотя бы -10 кг. В идеальном варианте -30. Вернулась в систему в среду. Сегодня уже 6 дней, желудок уже легче переносит, что его кормят тем чем надо, а не шоколадом и чипсами. результат за 6 дней -3кг, считаю, что это успех. Главное и дальше продолжать в том же духе. Надеюсь справиться с вашей помощью 🙂
7 сентября 2009, 18:23
Solnyshko-ira , это просто отличный результат! :mrgreen: Молодец!
8 сентября 2009, 03:22
Мой организм начал что-то подозревать )) набрал откуда-то 100 гр. то ли из трех яблок на ужин, то ли из черного чая после 19-00. А почему черный нельзя? что в нем такого страшного?
а вы по каким дням взвешиваетесь? я умом понимаю, что нельзя каждый день.. но это уже как ритуал, утром до завтрака к весам бегу
8 сентября 2009, 04:06
Я взвешиваюсь каждый день с утра 🙂 И абсолютно не парюсь из-за скачков веса в течение нескольких дней. У меня могут быть скачки и в 1 кг. Бывает. :не знаю: Но отчитываюсь по пятничным результатам 🙂
9 сентября 2009, 03:01
Девочки, тут почитала немного по форуму, я после родов поправилась на 20 кг и сейчас чувствую, что эти килограммы мне очень жить мешают, расскажите где можно больше информации узнать про эту систему. Я вот чувствую, что именно проблема у меня в неправильном питании. Буду вам очень благодарна!!
9 сентября 2009, 03:06
AntoninaUDalova, для ответа на свой вопрос Вам нужно "почитать немного" по этой теме. Много интересного найдете, в том числе полезные ссылки, где всё-всё-всё рассказано и описано. 😉
9 сентября 2009, 03:57
NatElla, спасибо.
9 сентября 2009, 04:05
AntoninaUDalova, на здоровье! 😉
9 сентября 2009, 05:45
Расскажу свой самый главный успех за вчерашний день ))) ходили в кофейню, отмечать маленький юбилейчик.. уже в 21-00, и я там кроме зеленого чая ничего не взяла... сначала очень хотелось, а потом подумала, ну что я прямо не для себя что ли стараюсь.. и отказалась 🙂) Ура! думаю, что мне наконец удалось переломить психологический аспект и лень 🙂) Весу утром не забыли отблагодарить.. с ужасом ожидаю, что начнется спад, или "стояк"... мне необходимо видеть результат )) и желательно каждый день ))))
9 сентября 2009, 09:35
Solnyshko-ira, ну ты молодец! В кофейне отказаться от вкуснятинки... Героизм! *где тут смайлик с апплодисментами?*
9 сентября 2009, 09:36
NatElla, а ты для меня вообще живой пример, что это работает! ))))
9 сентября 2009, 10:00
Solnyshko-ira, оооооооо, да я вообще не показательный пример. Во-первых потому, что скинула я всего 8 кг, а во-вторых потому, что я ВСЁ ЛЕТО филонила!!! Меня палками побить надо по жирной круглой попе. :tickedoff: Вот сейчас уже (точнее "только"😉 2 день придерживаюсь системы, но только в питании. Потом дело, НАДЕЮСЬ, дойдет до фитнеса. Жуть как хочу в спортзал, но есть пара обстоятельств, которые препятствуют мне сейчас. Так что с меня брать пример не надо! Лучше давай вместе заново начинать (ты же тоже не в первый раз😉 и поддерживать друг друга. 😉
9 сентября 2009, 10:24
девочки, а вот "на завтрак можно всё" - это как вами понимается? буквально или вы всё-таки как то ограничиваете себя. дело в том, что я на завтрак ем исключительно мучное/сладкое, а потом в обед по системе, а в ужин так вообще салатик помидоры/огурцы....но вес мой уходит не так как хотелось бы....не так быстро...думаю причина именно в завтраке...но если из завтрака исключить мучное/сладкое, то тогда получается просто диета...и долго я не протяну...короче поделитесь мыслями на сей счет, ну можно и и меню ваших завтраков)))))))))
9 сентября 2009, 10:33
klubnichka, я вот тоже стараюсь придерживаться. На завтрак ем все что хочу, вечером салат, после 6 не ем. Но вес что то не уходит(((
9 сентября 2009, 10:56
klubnichka, у меня на завтрак нет НИКАКИХ ограничений. Разве что по количеству: ем так, чтоб не лопнуть. ))))))))))