Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 9 из 66
пора мне к вам вступать... а чёт набираю и набираю... просто жуть... пошла читать книжку в электронном виде... 
Дикси
про день отчетов поддерживаю!! как там будем отчитываться? сколько минус за неделю?
предлагаю ВОСКРЕСЕНЬЕ! чтоб сразу было видно, кто как выходные провел :coolsmiley: :2funny:

Можно сколько за неделю.
На форуме системы отчетный день пятница-воскресенье, т.е. начинают в пятницу, до конца воскресенья. Но там много людей, вечером воскресенья темка просто блокируется отчетная, у нас этот номер не пройдет. Думаю, нужно один день установить.
Кто за какой день?
Мне удобна пятница - в пятницу на том форуме тоже отчитываюсь 🙂
Но как решит большинство, так и будем делать!  😉

Дикси, не расстраивайся! Главное, ты взяла себя в руки!
Аидик, молодец! Да это только кажется, что 7 кг малозаметно, а размер-то уже другой!
Нюшечка, конечно, присоединяйся!
с 21 марта сбросила 7 кг (только худею ленивым способом)
еще продержусь, аппетит почти полностью убью и тогда что-нибудь из "Системы минус 60" возьму на заметку
ТаняСФ
с 21 марта сбросила 7 кг (только худею ленивым способом)

Что за способ? 🙂
Кима, где-то в похожей темке писала: пью лекарство, которое сильно подавляет аппетит. И похоже из-за этого организм начинает сжигать свой жир. Только страшно, что побочки всякие🙁
но аппетита нет, а если чуть-чуть поешь, то ощущение, что просто переела
готовить ничего не хочу, к еде стала почти равнодушной
слушала, что некоторые еще быстрее худеют, но скорее всего там масса тела была из-за того, что ели много
ТаняСФ. а не страшно на лекарстве? Не может случиться обратного эффекта после отмены?
Я вот на системе прекрасно себя чувствую (если не брать последний вечерний голод). Кушаешь нормально, наедаешься, ограничивать себя приходится не много, да и то только в том, что съем что-то не сейчас, а потом. И голода нет, и аппетит в порядке, и вес уходит, а есть уже много не могу - тяжело...
ТаняСФ,я такое лекарство пила (до рождения Ники), исхудала так что весила меньше чем в универе, сбросила килограмм 5,5-6, при том что лишних было 2-3

никаких проблем со здоровьем (ттт) не было
Кима,я не думаю, что будет обратный эффект, т.к. вес набрала за 3 месяца, до этого всегда стройной и худой была.
4you мне в идеале осталось сбросить 23 кг 🙂
Ойёёёёёййй.... я всё забросила.... набирать, вроде, не набираю, но и лишнее всё при мне.... и ведь не собирусь! ну точно летом гиблое дело... шашлыки по вечерам на природе... одна радость - не пью, а так бы еще и с вином, вообще б больно на себя в зеркало смотреть былоб...  :crazy2:
Кима, минус 15 кг!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!! Эхххххх, ну что ж я такая слабая духом, никакие диеты мне не подходят....
Не то что бы забросила.... В общем нарушаю много... - весна... праздники... Д.Р....
Вес стоит -не прибавляется - уже радость...
С той недели попыталась взять себя в узду... - 1кг!!!!!!!
Катринка, это НЕ диета, это образ жизни!  😉
Кима, да я в курсе, читала. Просто ленюсь конечно и не могу себя заставить четко следовать инструкциям. Просто стараюсь не есть после 17. Но вес стоит как вкопанный, мой инструктор по бодифлэксу сказала, что крайне тяжело мне что-то с собой будет сделать пока кормлю. Только после отмены ГВ. А вот подтянуться и подкачаться мы сможем.
Катринка, ты бодифлексом с инструктором занимаешься???? А что не сама? И сколько по времени занимает тренировка?
Кстати, на системе и кормящие худеют.
Я вот тоже книжку приобреда,изучаю.Так что скоро тоже в ваши ряды
Кима, я хожу в Регинас - там час занимаемся - группа - человека 3-4 яростно дышащих женщин  :laugh: :смеется:. Мы не весь час дышим, а вперемежку и просто качаем пресс и другие части тела прорабатываем. Я за месяц в талии убрала 7 см. Правда на этом пока ограничилось - 2 месяца занимаюсь. В остальном все по прежнему - и вес и объемы  :sad:, но я редко - когда 2 раза в неделю, а когда и один всего. Как есть кому деток пристроить - так и хожу. Она меня ругает, надо и дома заниматься. Но я совершенно не самоорганизовывающийся человек и дома ну никак не могу найти 15 минут, чтоб подышать...
ну дак что тогда решим с отчетами? по пятницам? никто не против? тогда до отчета пять дней)))) правда у меня ДР завтра, в плюс бы не уйти :laugh:
ну вот что за традиции нам прививают с детства-ДР значит ЕДА)))) :uglystupid2:
Дикси
ну вот что за традиции нам прививают с детства-ДР значит ЕДА)))) :uglystupid2:

ну так. можно сделать необычный день рождения и всех гостей позвать с фитнес-клуб или бассейн  😀 бодифлексом там позаниматься к примеру))))
Дикси, в общем, на собрании голосовали двое, что решили, то решили - пятница единогласно!  😀
Кима,лишь бы отчитывались мы не вдвоем))))
Дикси, ну зато узнаем, кто худеет, а кто только наблюдает 😉
Кстати, не думаю, что 1 ДР прибавку даст. Я тут не так давно оторвалась - ну так приспичило, что не утерпела и съела кусок вкуснейшего пирога, которым семья ужинала, но только уже в 11  :crazy2: Ничего, нормально все. Больше так не буду  :ой засмущали:
Forward Alisa,
Forward Alisa
Ойёёёёёййй.... я всё забросила.... набирать, вроде, не набираю, но и лишнее всё при мне.... и ведь не собирусь! ну точно летом гиблое дело... шашлыки по вечерам на природе... одна радость - не пью, а так бы еще и с вином, вообще б больно на себя в зеркало смотреть былоб...  :crazy2:
я позапрошлым летом как раз на шашлыках и вине скинула 15 кг , вода пляж, из еды только овощи, шашлык и вино почти каждый день результат супер был к осени  - ну и забеременела 🙂...решила что видимо не судьба мне стройняшкой ходить...
Сегодня пятница!  😉
-0,5 кг за неделю. И это неплохо, у меня бывает и по нулям  :roll:
У меня уже  месяц полный стояк. Но я и нарушаю... по мелочи. Ладно хоть не в плюсе. (((

Кима, ну ты монстр! )))))))
ну вот и пятница!
а у меня -1,5 :mrgreen:
сейчас мой вес 70.3 кг
начало положено, дальше будет только лууууучше))))) :ура:
у меня пока не меняется, но эта неделя сплошные праздники
спасибо, что не в плюсе
минус 1 кг...)))))))))))
Я тоже хочу попробывать худеть по этой системе ...помогите с чего начать..!!!!!!
да, я бы тоже попробовала.  С чего начать. Вроде и веса лищшнего немного, но никак не получаеться его согнать. Рост 162, вес на данный момент 53 :cry:, а хочу 50.
Дак известно с чего начинать - с изучения системы. Купите или скачайте (благо, ссылок давадли тут несколько раз) книгу, или сходите "на разведку" на оф. сайт и вперед.
Яна1982, че т мне кажется не нужна вам система - раза два три не покушайте часов с 17 и не будет никаких 3 кг лишних. По крайней мере в вашем весе у меня так и было
Пятница сегодня  😉
-1 кг... Ждала больше, но вот так.
Кима,отлично!
у меня -0,9кг
тоже канеш ждала большего....
а завтра уезжаем на отдых, в след пятницу не отчитаюсь, но надеюсь что через пятницу приду сюда хоть с маленьким но МИНУСОМ)))
У меня всё спокойно, ни плюс, ни минус. Что тоже неплохо (для меня).
уу, смотрю тут тишина какая то образовалась))))
а стоило всего лишь мне в отпуск уехать....
сегодня суббота и все же отчитаюсь за 2 недели отсутсвия.
мои заслуги перед отечеством : +1кг
стыдно, стыдно...но это все он...отпуск
Да, Дикси, не стала я в прошлую пятницу отчитываться - в городе меня не было, а потом просто решила дождаться следующего отчета  😉.
В общем, на прошлой неделе -1кг, на этой +1кг, в итоге, за 2 недели 0 кг.
ят так ненавязчиво влилась в систему, причем не совсем четко ей следую - завтракаю и обедаю сколько хочу и чего хочу (обед не позднее 15 часов), но потом вообще НИЧЕГО не ем. Тяжковато под вечер, особенно если поела в 13 дня. НОООО, за две недели - минус 3 кг. Я очень рада и продолжаю придерживаться. Хочу к отпуску человеком добеременным стать, а не бегемотиком на пляжу разгуливать. Стимул мощнейший. лето, топики, купальники!
Почитала, изучила иду к вам! :ура: Худой никогда не была! Была додтянута и упруга(сейчас могу сказать про себя что слишком толстая) До 1 беременност рост 175 вес 70, сейчас при том же росте(приготовьтесь услышать ужасные цифры :shock🙂 95!!!!!!!!!!!!!! Вообщем кошмар! Понравилось тем что нет жутких и мучительных органичений! Начинаю с завтрашнего дня! тяжело конечно будет с ужином. Встаю то я рано, но и ложусь поздно в 1 ночи. Так что для меня гланое это перебороть чувство голода после 9 вечера :knuppel2:
Нус вперёд................... :пятачок с шариком:
МнОгОмАмА, большой удачи! Такой вес нужно уменьшать (тем летом около 93 весила - очень тяжело и в прямом и переносном смысле было).
Мне как-то не тяжело! Может просто привыкла... на лифте совсем не ежзу, на 7 этаж влетаю только так! С коляской круги наварачиваю каждый день пешочком. Да и с моими детьми весь день в движении! Странно ещё как вес не сошол!!! Хотя с моим не правильным питанием не удивительно! Весь день как белка в колесе, порой ничего не ем! А потом как всех спать уложу, всё сделаю, начинаю есть часов в 11-12 вечера! Вот это моя проблема! Пока со здоровьем (ту-ту) нет проблем! Но это пока с таким то весом! Меня волнует чисто эстетический вид моего тела-ВОТ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ПРОБЛЕМА! Не хочу носить 54 размер! Хочу назад свой родной 48
вот такая я сейчас.............. :tickedoff:не хочу быть такой
омм.jpg