Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 13 из 66
Яна1982,аха! значит я не одна такая "неправильная"😉))))))))
klubnichka, у меня на завтрак всегда присутствует кусочек шоколада, потому что помру, если не съем )))

Например сегодняшний завтрак: 1 вареное вкрутую яйцо. 2 стол.ложки жирной сметаны (деревенской), какой-то кексик, и холодный зеленый чай, и две дольки горького бабаевского шоколада.
Вчера было два бутерброда из горбулки с маслом, и опять же кусок шоколадки.

NatElla, согласна поддерживать наше "начинание". Как грится и в радости и в горе 🙂)))

А я вот спортом не занимаюсь совсем 🙁 некогда, просто вот ни одной  минутки нет на спорт 🙁
зато душ каждый вечер. Чередую кофейное мыло с мылом с черной глиной. Вместо мумие беру масло ши (оно не пахнет и от растяжек тоже помогает. и еще вчера начала принимать контрастный душ

Девочки, а как в праздники? к примеру, как объяснить свекрови, что если ты пьешь зеленый чай, то к нему не надо ни салата, ни варенья, ни еще какой-нить вкусноты... ведь так и пытается перед носом поставить )))
Я еще вот над чем задумалась.
Почему мой вес уходит так быстро? может потому, что это был резкий скачок (были в санатории 2 недели, ели и спали, привезла оттуда новых 3 кг), т.е. они не успели еще "прижиться" в организме, и потому ускакали так быстро... или я все-таки мало съедаю... потому что чувство голода-то все равно присутствует, пару раз оставили меня без ужина.. пришлось наливаться чайком по самое нехочу
Solnyshko-ira, я со свекровью воевала долго. Мы к ней в гости, она на стол блины. И если у себя дома от настойчивых домочадцев еще можно как-то отмазаться, то у нее нет. Она начинает уговоры и объясняет мне, как вредны диеты для нашего организма. Говорить ей, что это не диета, а образ жизни бесполезно. В итоге у нас либо я побеждаю и "жую капустку", при этом она чувствует себя неуютно, либо я ем блины, она чувствует себя спокойно, а я начинаю тихо набирать свои лишние кг.

По поводу того, что вес быстро уходит: мне кажется, он быстро уходит у тех, у кого его много, лишнего в смысле. Но разве у тебя лишних 60 кг? А может организм в стрессе и поэтому так  своеобразно реагирует?

p.s. а я душ делаю без скраба. И без мумия. Не знаю почему.

p.p.s. Хочу в спортзал!!!
NatElla
Но разве у тебя лишних 60 кг? А может организм в стрессе и поэтому так  своеобразно реагирует?

не, Слава Богу что я вовремя опомнилась, и у меня всего "30" пока намечено, если и дальше пойдет с тем же успехом, то еще -10 сделаю ))
хаха, точно, организм вышел на работу, после отпуска, он в стрессе ))))
Ой, если бы я так завтракала, я бы ноги протянула давно, ну или бы забросила просто систему, потому что чувство голода взяло бы свое! Я уж не буду шокировать своим завтраком, но соглашусь с NatElla : ем так, чтоб не лопнуть  :смеется:
🙂 пятничный отчет
ну т.к. я начала 3-го сентября, то получается больше чем неделя.
сейчас - 3,8 кг (ужас как много... 🙁 даже расстраиваюсь, ведь может обвиснуть кожа)
замерила объемы (по объемам отчитываться буду раз в две недели) но сегодня судя по брюкам, явно есть какой-то минус.. небольшой совсем, но есть и это главное
В течение недели вес скакал, но все равно результатом буду считать пятничный утренний результат.
Спасибо, что не даете мне сорваться и слопать на ужин вкуснятину 🙂)
Вместе и правда как-то веселее входить в новый образ жизни
А у меня по нулям.  🙂 Стою, курю.  :coolsmiley:
и я стою....блин.(((((
девочки, кто знает где у нас можно купить книгу система минус 60? может кто уже писал, но 33 страницы темы нет сил проискать 🙂 Или может у кого ненужная лежит - куплю...
Яйя, я в книжном магазине на Цвиллинга покупала, там, где раньше Уралтон был.
NatElla, спасибочки большое! Я мужу помогаю справиться с лишним весом 🙂
Яйя, я через Озон заказывала, через неделю пришло, сейчас у них есть пункт доставки в Челябинске, в Кубе находится, мне понравилось 🙂
эхх, пятница.. у меня неделя прошла бездарно.. в середине недели вес вообще прыгнул в плюс..
к концу недели + 0,1 гк 🙁
и поедание вечером колбасы с молоком
Solnyshko-ira, а я сюда даже не буду писать о своих грехах. Гореть мне за них на сковородке... со сливочным маслом, чтобы получился сплошной холестерин. )))))
Я так на юге расслабилась, что незаметно для себя наела 3 кг.  :uglystupid2: И до сих пор не могу прийти в себя. Кто бы мне пинка дал!
Хотя на меня действует только мой собственный мега-пинок, никто другой меня так не сможет простимулировать.  :knuppel2:
NatElla , ага, я тоже после отпуска ну никак не могу справиться с этими 2 кг, они то в минус уходят, то в плюс  :не знаю:. В итоге, за неделю, +1 кг  :-|
Я тоже из отпуска привезла 3 кг, но я то даже и не собиралась там придерживаться диеты - просто отрывалась по полной.
За неделю после отпуска сбросила 1 кг.
Теперь у меня в планах от имеющегося веса нужно убрать 7 кг к НГ.
Катринка
Теперь у меня в планах от имеющегося веса нужно убрать 7 кг к НГ.

ТОже что ли задуматься о таких планах. )))) Я бы как раз пришла к самому желаемому весу. 🙂
Девочки, все! Лето кончилось - все беритесь за ум - вернее за фигуру!!!!!!

)))))))))) это в качестве пинка))))))))))))))

п.с сама без отвеса и привеса - но нарушала по страшному, так что и мне сковорода с маслом обеспечена....)))))))
Но как грться, главное начать! Начало положено и движение положительное имеется, а там глядишь и результаты положительные - недалеко....)))))))))
надо, надо худеть  :ой ой:
Девочки! примите меня в свои ряды... пробывала несколько раз придерживаться этой системы... но не могу... постоянно срываюсь. Организм просто требует еды особенно после 21.00, а может причина в том, что сбросить мне бы хотелось кг 4-5 ( до своих желанных 55), не такая уж и большая цифра...
NatElla, а можно к примеру ваш рацион питания за день!
посоветуйте как начать и как настроиться!
Lave, я после ужина иду и чищу зубы - и вроде как срабатывает рефлекс "раз зубы почищены - значит спать" - никакой еды))
Lave, вода-вода и еще раз вода спасала меня вечером от срыва вечером..
Аллочка, прикольно  :mrgreen: после родов начну снова худеть- попробую зубки чистить))
Девочки, 4-5 кг - ну зачем насиловать организм диетами. Делайте зарядку каждый день, раз в неделю разгрузочные дни, не есть хотя бы после 20-00. И уйдут эти кг. А диеты надо придерживаться постоянно - это минус всех диет. Я сама делаю зарядку каждый день - только не по причине излишнего веса (с моим 42 р. это не страшно) - просто хочу общий тонус поддерживать.
natalia2003, если Вы внимательно читали темку  :coolsmiley:, то темка-то не про диеты в принципе. А именно про СИСТЕМУ питания. Если у кого-то стоит вопрос, КАК худеть, то они сидят в другой темке.
А здесь  речь не про насилие над организмом. А про изменение образа жизни в принципе: питание, физ.нагрузки, уход за телом. 😉
Вступаю в ваши ряды, по системе минус 60 пока неделю, похудела на  3 кг. Муж издевался, смеялся говорил что ни че у меня не выйдет,  а теперь убедившись что система работает решил стать наблюдателем, купил мне кофе молотый,  овощей замороженных, черного шоколада (правда сказал  шоколад буду выдавать утром,  если  будешь себя хорошо вести вечером :roll🙂.
И я тебе с Вами. Сегодня мой первый день.
Завтрак был достойный: чай с лимоном и сахаром, бутерики с маслом и красной рыбой 3шт.
Рика, для меня такой завтрак мелковат. )))) Я завтракаю более "достойно".  :смеется:
NatElla
Рика, для меня такой завтрак мелковат. )))) Я завтракаю более "достойно".  :смеется:

Я о том же подумала 😉
А где все худеющие? Девоньки как у вас дела? у кого какие результаты? Я вчера пробовала содовую ванну, надо три ст.л. сли поваренной ( я использовала обычную) и одну ст.л. соды, растворить все это в воде в ванной t-38-40, с собой взять чай горячий без сахара, и пить маленькими глоточками, посидеть в ванной минут 30, смотреть по самочувствию, потом немного обтерется и в постель укутаться в плед, одеяло и минут сорок пропотеть.  Час до и после процедуры пить нельзя. При таких вот ваннах сжигается по 500 гр жира. Я вот вчера полежала, посолилась  :смеется:, потом попотела. Утром на весы встала -1кг.  :shock: Буду принимать такую ванну через день.
Мы здесь. Только вот дела никак... У меня вес стоИт 🙁 Уже давно, после отпуска так и не сдвинулся.
меня хватает только на кофейный скраб 🙂
Девочки! Я присоединяюсь! Стимул - красота на Новый Год!!!
Надо скинуть было 9кг. Начала питаться по Миримановой с субботы, а уже 2 кг в минусе  :ура:
То есть осталось уже всего 7 кг до идеальной фигуры!
Вот сижу счс и есть хочу страшно - оторвусь завтра утром!!! Потому как еще больше хочу быть худышкой  :roll:
Бррр, держись, мне уже не хочется так сильно есть, первую неделю ходила вокруг холодильника, слюни текли рекой, а сейчас с утра бегу никогда не думала что смогу есть по утрам. У меня за две недели - 5кг. Я довольная такая
Купцова, тебе того же!!!!!! =)
Я засыпаю и думаю о том, что бы такого повреднее схомячить на завтрак 😉
Вроде наедаюсь в ужин, а вот ближе к сну такое чувство голода, что аж дурно. Но мысли о новом платье на размер-пару меньше дают силы держаться)
Я вот тже вроде довольная, но с тоской прохожу мимо всяких пиццерий...
Девы а вы мумием мажетесь? ну и как? Я вот намазалась, мне вроде ни че, особо что бы пахло я бы не сказала. А вот муж и дочка выгнали меня с дивана. Я им сказала что если будут издеватся я их следующий раз тоже намажу, им полезно и мне не обидно 😀
Не смотрите, умоляю,
Плюшки на меня.
Вас теперь не потребляю -
На диете я!
Холодильник под запретом.
Есть нельзя c шести.
Слава Богу, нонче лето:
Овощи в чести..
Нет, мне вовсе не противно
Поедать безвкусный рис.
Только чуточку обидно-
Тает в вазе вон ирис.
Сила воли - дело чести!
Я немножко подожду,
А потом из чувства мести
Утром сникерсов сожру!
Купцова, я мажусь мумиё, запах конечно не очень, но эффект заметен! У меня с началом приёма противозачаток целлюлит стал более выражен, и вот по сравнению с многочисленными кремами - мумиё эффективнее))
Купцова,  :2funny: :mrgreen:
Купцова,+100!!!!)))))))))))