Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 14 из 66
И я решила правильно питаться, но что делать с силой воли, ЕЁ НЕТ!!!! С утра диета - вечером пирожки :cry:.
мама Андрюшеньки, не переживайте! Настрой не сразу приходит. Я вот, наверное, с полгода собиралась жить по системе. Никак не могла решиться. Все получится! 😉
Кима, тогда надо чтобы и муж жил по этой системе, я же ему готовлю, вкусно пахнет :sad:, а он у меня и так худышка :смеется:.
мама Андрюшеньки, у меня тоже муж худющий. Но меня не смущает то, что он в ужин ест не то, что я. Думайте во время ужина, какая Вы молодец, что от всего этого отказываетесь, что Вы красивая будете и стройная ))) И если что-то Вам уж сильно-пресильно захочется, то отложите это на завтрак!
Бррр, о, завтра попробую так, но знаете, а если не  получится, мне кажется будет так "Какая я молодец, красивая буду, но пельмени с майонезом всё же заманили". Может есть какие нибудь таблетки, которые подавляют аппетит, хотя бы на первое время.
Девочки, случайно зашла в эту темку - видно судьба (как это сейчас говорят по фен-шую). Наверно я правильно попала и по адресу. Меня ведь тоже полнит не белое, а то что я ЖРУ по 14 раз в день... Ответьте ктонить - че вы там с мумие делаете ? И еще дайте хоть кто то совет что мне съесть чтоб похудеть... Я поняла что надо познакомиться, так вот я 164 (на коне и в буденовке) и 86 кг (слава БОгу что пока кг) веса.
Лия147, мумиё - добавляем в крем - две таблетки крошите и смешиваете с порцией крема, достаточной для одноразового использования, крем уменьшает и даже избавляет от растяжек и проявлений целлюлита))
:2funny:Аллочка,клево....точно надо попробовать...а я думала его надо ЕСТЬ :2funny: :2funny: :2funny:
Лия147, лучше купите книгу Миримановой,  на форум специализированный сходите, ссылка тут давалась, там и разберетесь 😉
Аллочка, а как хранить крем который смешан с мумие?
Аллочка,и еще вопрос, а его смывать потом? И какое время ходить с нанесенным кремом? 🙂
Alinakostina, его не надо хранить - две таблетки смешиваем в отдельной плошке с порцией крема, достаточной для одного применения)) А смывать не надо, если запах беспокоит, тогда наверно перед выходом куда-либо смыть...
Девушки, а у кого реально кожа подтянулась и растяжки ушли?
Тему сначала прочитала еще раз, Кима, и Нананэлла давно уже по системе живут, про вес видела результаты, а с кожей что? У меня на животе ужас что- во-первых еще жировая подушка осталась, тем более посте КС - она висит над швом. Ну и кожа - не кожа, а ужас, дряблая, в складочку, гусиную лапку и растяжки  :crazy2: Если делать банковый массаж с мумие на живот? Интересно какие результаты будут и будут ли вообще? Отзовитесь у кого сработала с кожей система
Катринка, смотря на фотки самой Миримановой - верится даже в невероятное)))!!
Катринка, кожа реально подтягивается. Растяжки никуда не ушли, но побелели, стали меньше. У меня при таком количестве сброшенных кг кожа нормально себя чувствует, не висит. Но вот живот после 2 КС... Работы много еще.
И после кофейного скраба и мумие, кожа просто супер: шелковистая, нежная.
Я чередую баночный массаж и просто массаж.
Мумие растворяю не в креме, а просто в теплой водичке (со столовую ложку), добавляю масло какое-нибудь, мятное, например (но его капельку надо, а то у него сильный охлаждающий эффект), наношу на проблемные места. А уж крем сверху, непосредственно в тот момент, когда массаж делаю (иначе очень быстро впитывается, приходится добавлять еще крем для массажа).
Кима, и как часто вы это проделываете? :shock: :shock: Каждый день? :-| СильнО
Рекомендуют каждый день в процессе похудения. Когда похудение закончено, то 2-3 раза в неделю, для поддержания тонуса кожи.
Мне после кофейного скраба кожа очень нравится!!! :ой засмущали: Как у младенца!
девочки, а ссылку кто-нибудь дайте на описание этой системы
Натуся,
http://minus60.forum24.ru/
Катринка
Девушки, а у кого реально кожа подтянулась и растяжки ушли?
Тему сначала прочитала еще раз, Кима, и Нананэлла давно уже по системе живут, про вес видела результаты, а с кожей что?

Если под Нананэллой имелась в виду я, то отвечу. 🙂
У меня на коже растажек практически нет, может штук 10 стрий по всему телу. Так что я ничего не могу сказать, помогает ли. Поверю словам Кимы, наверно, ей виднее.

Кима
дела никак... У меня вес стоИт 🙁 Уже давно, после отпуска так и не сдвинулся.

Кима, увидела твоё сообщение и тоже решила тебе сказать, что после отпуска никак не могу расстаться с накопленным. Из-за этого расстраиваюсь, срываюсь даже. Но потом опять всё на круги своя. Думаю, это временный ступор. Который обязательно пройдет. 😉
Бррр, спасибо большое))
NatElla, да, вас имела ввиду, простите очепяталась  :ой засмущали:
Катринка, я начала в спорт зале заниматься в термо-шортах и у меня складка над швом значительно по уменьшилась
Alinakostina, какие именно шорты? они наверно разные...
я когда на бодифлэкс ходила, живот начал подтягиваться, но ходила я мало((
NatElla
Кима, увидела твоё сообщение и тоже решила тебе сказать, что после отпуска никак не могу расстаться с накопленным. Из-за этого расстраиваюсь, срываюсь даже. Но потом опять всё на круги своя. Думаю, это временный ступор. Который обязательно пройдет. 😉

Да я вот тоже надеюсь. 🙂  У меня накопленный-то за отпуск ушел! А вот дальше ступор... И уже просто апатия... Скраб забросила (А Катринке отвечала про то, как делала раньше 😉), но питание держу.
Самое обидное то, что летом в СЗ зимнюю куртку купила с учетом того, что если мала будет, то впереди 5 месяцев, влезу. Неееет.... Не влезла 🙁 И я просто в шоке пребываю. Прежняя зимняя одежда мне большая. А новая не сходится 🙁
у меня после отпуска тоже вес стоит, вредны для меня лично все эти ,,все включено"
Alinakostina, а конкретно что за шортики? какой фирмы?
Тож такие хочу заиметь) Вот только надо детёнка в садик после больничного вывести и вперед в спортзал!!!
мама Андрюшеньки
И я решила правильно питаться, но что делать с силой воли, ЕЁ НЕТ!!!! С утра диета - вечером пирожки :cry:.
мама Андрюшеньки, надо наоборот - утром пирожки, вечером - диета, и все получится!
Кима, а сколько ты уже скинула? Или сколько тебе осталось до намеченного идеала?
Я вот думаю - не может же человек по системе худеть всегда. Рано или поздно всё равно наступит тот предел, при котором ты прекратишь сбрасывать вес, а будешь только поддерживать его. Интересно, у всех людей этот предел разный?
LeoNa, так делаю, утром ем, а вечером только кефир. Надолго ли?
NatElla
Кима, а сколько ты уже скинула? Или сколько тебе осталось до намеченного идеала?

Наташ, уже -22 кг  :ой засмущали:
Но впереди еще много, в идеале - почти столько же, как минимум - еще 10 кг. Но остановлюсь, как только увижу, что нравлюсь себе. Но 10 кг - это надо обязательно  :смеется:
Я читала, что Катя говорит, у каждого свой предел, его каждый сам определяет, насколько доволен внешностью. Кто-то считает, что 70 кг и можно остановиться, а кто-то начинает худеть с 56 кг. Так что... Видела на форуме фотки, когда очень аппетитные девушки худели до скелета. На мой взгляд, это было ненужным. Но им, вероятно, так комфортно  :не знаю:
мама Андрюшеньки
LeoNa, так делаю, утром ем, а вечером только кефир. Надолго ли?

Если вечером только кефир, то ненадолго! 😉 Ужин должен быть полноценным, сытным, но по системе.
Кима, а как же "ужин отдай врагу"? Я пытаюсь придерживать системы, но только до вечера, там либо ешь все (у меня так), либо не ешь вообще :cry:.
мама Андрюшеньки
Кима, а как же "ужин отдай врагу"? Я пытаюсь придерживать системы, но только до вечера, там либо ешь все (у меня так), либо не ешь вообще :cry:.

Но "ужин отдай врагу" - это же не система "Минус 60"!!! Просто внимательнее все прочитайте, там ужин должен быть сытным, но по определенным правилам! А придерживаться системы до вечера, а потом ее не придерживаться - смысл вообще жить по ней?
Кима, я понимаю, но сразу не получится, надо с чего то начинать, я после родов обжорой стала. С начала приучу себя жить по системе до обеда, а потом и на целый день перейду. Не смогу есть шоколад только утром, я без него жить не могу, целый день жую. Кстати,  Мириманова пишет, что чем легче будет последний прием пищи, тем лучше, поэтому кефир тоже сойдет. Я читала вам хорошо помогла эта система :mrgreen:,  тоже буду стараться.
Кима, восхищаюсь  :рай: :рай: :рай: :mrgreen:
мама Андрюшеньки
Кстати,  Мириманова пишет, что чем легче будет последний прием пищи, тем лучше, поэтому кефир тоже сойдет.

Но та же Мириманова говорит, что кефир - это питье, а не еда! А ужин - это последний прием ПИЩИ, а не ПИТЬЯ. Пить (зеленый чай, воду) можно и после 18.00. Значит, просто кефир на ужин не пойдет!
А как это "приучу себя жить по системе до обеда, а потом и на целый день перейду"? Ведь до обеда как раз-таки можно все! 😉
Кима, просто я, можно сказать, ем всегда и не всегда все диетическое. Дня 2 жила по системе, не смогла, сил нет и так не высыпаюсь, ребенок постоянно просыпается, ну естественно ела намного меньше. Хочу постепенно уменьшать объем потребляемой пищи. Ну, а кофейный скраб и мумие мне помогли, растяжек почти нет.
Кима, Вы - молодец!
Я вот чуть больше недели на "минус 60". Дома без проблем соблюдается всё, только чувство голода к ночи, но это ерунда. А вот приехали в гости тут, так я не смогла удержаться и наужиналась как следует  :tickedoff:  :sad: