6 ноября 2009, 17:27
И я решила правильно питаться, но что делать с силой воли, ЕЁ НЕТ!!!! С утра диета - вечером пирожки :cry:.
Катринка
Девушки, а у кого реально кожа подтянулась и растяжки ушли?
Тему сначала прочитала еще раз, Кима, и Нананэлла давно уже по системе живут, про вес видела результаты, а с кожей что?
Кима
дела никак... У меня вес стоИт 🙁 Уже давно, после отпуска так и не сдвинулся.
NatElla
Кима, увидела твоё сообщение и тоже решила тебе сказать, что после отпуска никак не могу расстаться с накопленным. Из-за этого расстраиваюсь, срываюсь даже. Но потом опять всё на круги своя. Думаю, это временный ступор. Который обязательно пройдет. 😉
мама Андрюшенькимама Андрюшеньки, надо наоборот - утром пирожки, вечером - диета, и все получится!
И я решила правильно питаться, но что делать с силой воли, ЕЁ НЕТ!!!! С утра диета - вечером пирожки :cry:.
NatElla
Кима, а сколько ты уже скинула? Или сколько тебе осталось до намеченного идеала?
мама Андрюшеньки
LeoNa, так делаю, утром ем, а вечером только кефир. Надолго ли?
мама Андрюшеньки
Кима, а как же "ужин отдай врагу"? Я пытаюсь придерживать системы, но только до вечера, там либо ешь все (у меня так), либо не ешь вообще :cry:.
мама Андрюшеньки
Кстати, Мириманова пишет, что чем легче будет последний прием пищи, тем лучше, поэтому кефир тоже сойдет.