Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 17 из 66
АннаПанина, спасибо!!! syclon @ inbox.ru (без пробелов)
Девочки, вы чего притихли? У кого как продвигаются дела?
NatElla, Наташ, никак... Не могу себя в руки взять, чтоб начать мумиежиться, массажироваться, а без этого стояк, я уже про спорт молчу.
После отпуска привезла лишние см, хотя вес тот же.
Может немного не по теме но все же..... Набрала около 10 кг. лишнего...Когда решила разгрузочными, то поняла что  не все так просто как 5 лет назад..., пробовала не есть после 6 и.....2 мес. и -2 кг...мало. Пила даже Линдаксу (от отчаяния) подруги скинули а у меня -1 кг за 3 мес и обратно вернулся. Пробовала питаться малыми порциями, блюдцами))...тоже никак. Сидела по 3 дня голодом, возвращалось все через неделю. Вообщем решила я для себя что не ем после 3х.....и вот знаете помогает, медленно но верно вес уходит, талия вырисовывается, месяца не прошло -3 кг, было тяжело первые 4 дня, сейчас легко, и привыкла уже. Могу позволить яблоко в 7 вечера...ну это так за компанию с сыном. В общем я довольна. Если начну двигаться больше, думаю махом скину все оставшиеся 7, а то машина ограничивает движения, да и работа сидячая. Вот так, каждому свое..главное захотеть очень и научится не страдать от этого а что то делать, искать выход. А кстати на гормональном у меня все ок, проверялась....Желаю Вам удачи.
Кима, слуш, солнц, а откуда тебе 22 кг скидывать?

Arwen, тот же вопрос про 7 кг 😉
Lelvani, ну ты мне льстишь  :roll:  :2funny:
Но как приятноооо  :смеется:
Lelvani,
спасибо, мне тоже приятно!
Сейчас ужинаю. А в 8 часов иду на танцы! Восточные!  :lol:
Кима, у меня тоже без спорта вяло движется. Ну, я тебе уже вчера рассказала. Самое интересное, что фитнес я очень люблю. Потому что когда занимаюсь, начинаю нравиться себе, начинаю жить более активно, начинаю веселей смотреть на жизнь. В общем, все эти эффекты мне нравятся. Но только есть одна гадость под названием лень, которая всё портит.
Когда собираюсь идти на занятие, лень как приставучая цыганка всю дорогу мне бубнит "ой, да не ходи сегодня, да ты и так находилась-набегалась, посиди в этот раз дома, а то там щас опять пыхтеть, надрываться. Надо одеваться, идти по холодрыге до клуба, брррр. Давай лучше дома побудем, ты и так уже стройная. Почти. И вообще спорт как-то медленно помогает. Количество затрачиваемых усилий совсем непропорционально полученному результату". Вот так она мне бубнит и бубнит, а я собираюсь и иду. Потом, отзанимавшись, как на крыльях домой лечу. Вся радостная и лёгкая. И опять хвалю себя за то, что не поддалась уговорам.
Но в следующий раз меня опять ждёт борьба. Вот с этой дебильной ленью. Она такая хитрая, что на любой случай найдёт отговорку. Так бы и придушила её.   :смеется:

Пойти чтоли со следующего месяца заниматься? Битой чтобы по башке эту лень проклятую.
Кима, Arwen, я говорю правду, одну тока правду и ничего кроме нее, сердешной 🙂

NatElla, вот мне ваш пост РЕАЛЬНО помог - прочитала, а сама тоже думала не сходить на фитнес и думаю -точно про меня и побежала собирать свои вещички))))))
kris, я очень рада, что вот так позитивно повлияла! 😉
А я то как рада))))
kris
NatElla, вот мне ваш пост РЕАЛЬНО помог - прочитала, а сама тоже думала не сходить на фитнес и думаю -точно про меня и побежала собирать свои вещички))))))

Более того, он даже мне помог - я пошла и полила розы. Все 45 штук. Из лейки. Сама. Ну нагрузка жеж, как ни крути. А потом орхи поодной под горячий душ с первого этажа на второй перетаскала. С целью обеспечить организм работой, а то он у меня на сидячей работе разленилсо, негодяйчег. Как там в кино? Я не могу сказать, что это подвиг, но что-то героическое в этом однзначно имеется 😉
Подниму тему. Теперь я на системе. Есть еще кто? Ау!!!
Мамаша Паприка, я пытаюсь снова на нее зайти. На системе полностью: мумие-скраб-спорт?
Кима, не.. я "вливаюсь" 🙂 Мумие мне нельзя, я кормлю (медом делаю массаж), скраб со сле недели добавлю. Спорт.... хм..... надо бы конеш...
Мамаша Паприка, а почему мумие нельзя кормящим? И чем мед лучше?
пока отмечусь, потом почитаю, сейчас на сию минуту нет времени (((((((((((((((((
Зайду позже
я мумиежилась кормящая, просто грудь не мазала..
syclon, значит и я буду мумиежиться 🙂
Просто мед - это чудо какое-то... Прям бархатная кожа от него, да и целлюлит убирает и не воняет он.
я вычитала где-то  (где уже не помню, может моя подруженция косметолог говорила), что мед надо не втирать а прижимать и отрывать. Приложить-оторвать, приложить-оторвать...... Так эффект лучше)))))))))
Елена Михайловна, именно! И потом он становится белым, значит все, можно заканчивать процедуру, он свое дело сделал 🙂
Кима
Мамаша Паприка, я пытаюсь снова на нее зайти.

Как точно ты выразила моё нынешнее положение. ))
Тоже пытаюсь...
NatElla, не надо пытаться - надо делать.
Мамаша Паприка, да я это и сама знаю. Только мотивация пока слабовата.
Мамаша Паприка, почему-то первый раз очень легко было начать :не знаю:
Кима,а почему срыв?
Мамаша Паприка, ну я не сказать чтоб в спаде...
Отлично похудела, потом 1,5 года назд был сильнейший стресс, вес встал как вкопанный. Несмотря на то, что я все соблюдала... Потихонку стало заканчиваться терпение, от системы осталось только питание. Тут вот летом съездила в отпуск, там систему не соблюдала (и как - кругом вкуснотища такая :смеется🙂, а через месяцок вкуснотища вылезла в объеме 🙁. Ем по системе. Бывает сейчас, что сладкое ем и после 12, но не позже 14. Но после 18 не ем. Ужины тоже стараюсь по системе. Надо добавлять мумие, массаж, спорт... Лень, вероятно...
Кима,
у меня такая же ситуация. Стоит вес и все тут. Хотя нет, после НГ на 1 кг поправилась. А так - сейчас стараюсь по системе питаться, особенно это касается сладкого до 12. И ужин в 18.00 - 18.30
Девочки, знаете, я вообще после родов, как перестала кормить стала голодать, у меня знакомая похудела так на 5 кг, просто не ела ничего 20 дней. тупо пилаводу и чай зеленый и скинула 5 кг. Думаю ну так хорошо, мне надо скинуть 15 кг, 3 раза по 20 дней и 5 кг как ни бывало. Так  у меня вес встаааал. Мертво. Я уже если честно целую неделю сижу просто на кашах без соли и сахара  и ничего!!!!!!!!!! Небольше это понятно, так и  вкг не меньше ни стало!!!!!!!!!! Больше кроме каш не ем и не пью ничего кроме воды и каш!!!!!!!!!!! и никак. Мне кажется это гормональное((((((((((((((((
Тему вашу еще не перечитывала. Пока так и некогда((((((((( Сейчас сорвалась, заказала на дом суши. ЕММММ...... Наслаждаюсьььь!!! Целую неделю на этом г....е Конечно срыв, вкусного и любимого хочется. Но пока на сладкое держусь,хотя и его люблю...))))))))))))
Елена Михайловна, еда должна быть разнообразная, одни каши это не гуд(( я вот сегодня на вареной капусточке буду..
syclon, целый день??? Она же вареная ужасна(((((
Кима, т.е. без мумие , спорта и массажа не похудеется?
Мамаша Паприка, первй раз я похудела без спорта, но мумие и массаж были.
Елена Михайловна, а я люблю капусту, добавлю туда помидорков, перец- мням))
syclon, аааа, ну если так, тогда нормально еще. Я думала чисто одну отварную капусту))))))
Елена Михайловна
Тему вашу еще не перечитывала. Пока так и некогда((((((((( Сейчас сорвалась, заказала на дом суши. ЕММММ...... Наслаждаюсьььь!!! Целую неделю на этом г....е Конечно срыв, вкусного и любимого хочется. Но пока на сладкое держусь,хотя и его люблю...))))))))))))
Елена Михайловна, по системе суши можно на обед. И вкусно и худеется :mrgreen:
АннаПанина, ухтыыыыыы, все больше и больше люблю эту систему!!!! Здорово как!!! Я так люблю суши!!!!!
нарушила сегодня ужин 🙁( Нужен полноценный, а я смогла до 18.00 добыть только активию кефирную... Сейчас хочу ЖРАТЬ!!!!!!! именно это слово.... Ужинайте до 18.00 но плотно, девочки, а то так фиговоооооооооооо........