Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 18 из 66
Мамаша Паприка, а почему не получилось поужинать?
Кима, мы были в горках и задержались.
Мамаша Паприка, сыр и хлебцы ваше спасение 😉
Кима, и то и другое было дома. Кстати купила в Метро настоящие ржаные криспы, так вот - хлебцы и криспы - это небо и земля.
У меня проблема, девочки. Глобальная!
Сначала все нормально, ем как написано, потом приходит завтрак и..... сначала вообще нет аппетита, думаю надо поесть, потому что надо. А потом начинаю все сметать на своем пути. В итоге таааааак объедаюсь, что не хочется потом ни ужинать, ни обедать.
А сегодня я вообще узнала, что значит есть до тошноты. Весь завтрак не в прок пошел 🙁 Что делать?
Мамаша Паприка, я к тому, что и сыра немного и хлебцы можно в Горках купить 😉

Про криспы согласна, тоже недавно их попробовала, они совсем другие. И ооочень вкусные! Я покупаю их в Дикси и в Магните.

Завтрак в какое время? А почему объедаетесь-то? У меня , правда, завтрак тоже оч.плотный, но обедать потом хочется. 🙂 Значит, надо уменьшить порцию, потому что это неправильно - не хотеть потом обедать и даже ужинать.
В том то и дело что я НЕ МОГУ  уменьшить порцию!!!  :lol: :lol: :lol: :lol: Хоть к психиатру обращайся! Прям в шоке от себя!  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: я остановиться не могу когда ем. А потом чувствую, что объелась. Сегодня вот осознанно вызвала рвоту.  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Может у меня заболевание какое-то?
Мамаша Паприка, мдаааа, даже не знаю что и сказать  :uglystupid2:
Это всегда так было или недавно такое стало????
Может вам попробовать постепепнно уменьшать количество порции как пишет Катя в своей системе минус 60. Сначала положить на 1 столовую ложку меншьше, на следующий день уже на 2 , потом -  на 3 и т.д
Девочки, книга ОТПАД!!!! Понравилась ужасно, хотя я еще не села на ее диету, но уже понравилась очень. Читается легко, быстро, просто. Прочитала за один день, даже удивилась, что так быстро прочитала, несмотря на постоянно отвлекавшего меня малыша))))
Девчата, все доброго времени суток!
Принимайте пож-та в свои ряды. Хочу похудеть, надо сбросить 5-7 кг. Увидела тут разговоры про мед, мумиё и кофе. Ничего не поняла.
Читать всю тему некогда к сожалению - ткните пож-та пальцем, где и что мне читать. Заранее благодарю.
Надо читать книгу екатерины миримановой система минус 60 или мое волшебное похудение
Мамаша Паприка, главное, не доведите себя до булимии, это уже лечится у психиатра и весьма тяжело 🙁
Елена Михайловна
Надо читать книгу екатерины миримановой система минус 60 или мое волшебное похудение
Спасибо. Почитаю.
Сегодня ровно 2 недели как я на "системе".... Есть по вечерам все равно хочется 🙂 Но я ни разу не нарушила правила "не есть после 18.00" Еще скраблюсь кофе ежедневно (мама говорит, что это вредно для кожи, но кожа такая нежная ммммммммм.......) Вообще то результаты есть (ттт) 🙂
Мамаша Паприка, а чем же вредно для кожи скрабление кофе?
Кима, ежедневно типа нельзя скрабиться, травмируешь там что-то...
Мамаша Паприка, странно, что там можно травмировать???? только клетки старые отшелушиваются же...
Кима, я тоже так думаю и скраблюсь каждый день. Как у тебя дела?
Девочки, примите меня в свои ряды - тоже решила начать эту систему, сейчас прочитала книгу - вдохновилась  :смеется: надо бы вот еще рецепты поискать на обеды и ужины
Мамаша Паприка
Кима, я тоже так думаю и скраблюсь каждый день. Как у тебя дела?

А у меня неважно. Лень прям скрутила меня по рукам и ногам, не дает рукам за кофе взяться, а ногам чуть помахать, типа спорт устроить. Вот как ее победить - ну не знаю уже!

kris, присоединяйся!
kris, давай к нам! 🙂 Я рецепты не ищу. Простенькое все ем - обед - гречка с тушеным мясом или запеченой в духовке курицей, или с рисом то же самое, ужины - творог и яблоко, апельсин, творог+ овощи тушеные, брокколи + молочка, брюссельская капуста, криспы с сыром.... кучу всего можно. В обед вчера делала салат - краб палочки+ 2 яйца+ яблоко (или огурец)+ йогурт активиа несладкий. Вообще вареную колбасу с сыром можно еще в обед с той же гречкой, рисом или овощами.
Кима, у меня стимул - ДР мужа в сауне 10 марта 🙂
Мамаша Паприка, я думала, что стимулом будем мой юбилей, который уже через 10 дней. Ан нет...  Эх, лень моя лень...
Кима, ну ка возьми себя в руки! 10 дней - это ж целая вечность! А кожа какая у тебя будет- ммммммммм........
Мамаша Паприка, да, кожа становится просто мечта!!! Ни одним скрабом такого не добиться! Буду искать, за какое место лень схватить :смеется:
Мамаша Паприка, ммммм, салатики я люблю, только вот там майонез нельзя - чем же заправлять - маслом подсолнечн. или уксусом?
kris, майонез нельзя вечером. А в обед можно заправлять салаты сметаной, майонезом, но примерно 1 ч.л, раст.маслом, салатной заправкой какой-нибудь, йогуртом.
А вечерний салатик можно заправить йогуртом 😉 Овощи с молочным же сочетаются.
а как результаты с баночным массажем,есть новости?На меня -60 уже не действует,я скинула до 59 кг и всё вес стоит и уже очень долго!Только голодание наверно поможет,только какой ценой это потом выльется!Занялась спортом,стало всё подтягиваться!теперь мучает вопрос может наш организм сам знает какой вес должен быть?
махрютка, рост какой у тебя? И сколько на системе потеряла? За какой срок?
kris
Девочки, примите меня в свои ряды - тоже решила начать эту систему, сейчас прочитала книгу - вдохновилась   :смеется: надо бы вот еще рецепты поискать на обеды и ужины
kris,Если нужны рецептики, зайдите в группу худеющих по системе на сайте ОДНОклассников
АннаПанина,да спасибо уже полазила в инете, накачала себе)) сейчас до 12 съела шоколадку - сижу довольная-я-я)) вчера отвесик на системе был -600гр. при том что днем было сытно, вечером только к 10 ближе захотелось есть, но я чаек зеленый попила - вроде жить можно. Сегодня поужинаю мяском, думаю вечером комфортнее будет
здравствуйте, дорогие форумчанки.мы сестрой тоже начали придерживаться данной системы(и вес её за 1 неделю уменьшился на 4 кг, помоему очень хорошо). помогите, пожалуйста.Сестра учится, в столовой кушать-опасно для здоровья(очень легко отравиться той пищей, которую там готовят), поэтому её еда последнее время была булочки или сникерс.вот стала придерживаться системы и встал вопрос, как питаться в обед, до дома добраться покушать не успевает. подскажите, пожалуйста рецептики, чтобы можно было с собой на учебу брать.за ранее большое спасибо.
Мамаша Паприка

165 около 20 первый раз (1-я беременность) и 2-й раз около 12 (2-я беременность)погодки))))))первый раз за 5 месяцев,а второй месецев за 6-7 поддерживаю уже больше года,хочу 55,но как то не падает.упал до 57 ,но быстро вернулся к 59-60.Незнаю что уже и предпринять,подруга говорит не есть вообще!))))Есть такое понятие как конституция!!!!Кто ,что думает по этому поводу?
облачко
здравствуйте, дорогие форумчанки.мы сестрой тоже начали придерживаться данной системы(и вес её за 1 неделю уменьшился на 4 кг, помоему очень хорошо). помогите, пожалуйста.Сестра учится, в столовой кушать-опасно для здоровья(очень легко отравиться той пищей, которую там готовят), поэтому её еда последнее время была булочки или сникерс.вот стала придерживаться системы и встал вопрос, как питаться в обед, до дома добраться покушать не успевает. подскажите, пожалуйста рецептики, чтобы можно было с собой на учебу брать.за ранее большое спасибо.

биоряженка хорошо утоляет голод))))можно макароны с сыром)))когда я училась,обеда у меня не было)))))только ужин!
облачко, яблоко, апельсин, колбаса с сыром, криспы с сыром.
махрютка, не есть вообще - не выход.
Тоже придерживалась этой системы ровно год назад, похудела за месяц где-то на 5-6 кг., и все, вес встал, никак больше не худеется! :shock: А в общем я довольна! :mrgreen:
махрютка
Мамаша Паприка

165 около 20 первый раз (1-я беременность) и 2-й раз около 12 (2-я беременность)погодки))))))первый раз за 5 месяцев,а второй месецев за 6-7 поддерживаю уже больше года,хочу 55,но как то не падает.упал до 57 ,но быстро вернулся к 59-60.Незнаю что уже и предпринять,подруга говорит не есть вообще!))))Есть такое понятие как конституция!!!!Кто ,что думает по этому поводу?
по сути у вас нормальный вес для вашего роста...🙂 а раз не худеется больше значит и не надо организм сделал себе свой вес 🙂 и тем более после 2 деток наш вес уже не будет как вообще до беременности 🙁 к большому сожалению
HollyMakarony
и тем более после 2 деток наш вес уже не будет как вообще до беременности 🙁 к большому сожалению

ой, как мне не хочется в это верить!!!
почему после первого ребенка мой прежний вес вернулся ко мне через 10 мес?
а сейчас, после второго - болтаются откровенно лишние 5кг  - и все тут?
Неужели действительно не будет прежнего веса?
Всем привет, можно я к вам ))) У меня проблема я на ГВ, растяжки и лишний вес просто  жуть, до родов весила 58 при росте 160, но пила противозачаточные(така красивая была) потом с мужем решили второго завести, бросила таблетки сразу набрала 5 кг, ну и вроде вес так и держался я все думала ладно сейчас рожу и все будет хорошо, фиг за беременность набрала всего 13 кг пошла рожать весила 75, родила домой пришла на весы 69, ну думаю ладно  сейчас кааааак начну худеть, при чем я ем  очень мало  и не вредную пищу, много пью, но я наоборот поправилась  сейчас ребенку 7 месяцев мой вес 71 кг  , я нашусь как сумашедшая начала крутить обруч,делаю массаж банками, скраб кофейный это мое вообще все, ну конечно я не каждый день  его мажу, хотя наверну начну каждый но вес стоит(((((( и еще у меня вопрос я вот добавляла в крем мумие, но это было еще до родов  от него у меня оставались пятна на одежде особенно если светлое это так и должно быть или я что-то не так делаю, помогите  кто чем может кормить буду долго от веса избавиться ооооочень хочу, смотрю на свои  фотки и плачу
девочки, расскажите плизз, как сделать кофейный скраб и как им пользоваться по правильному (где, чего и сколько). и где купить мумие, сколько его нужно чтоб... его только в крем можно? я кремами не пользуюсь, только маслами - можно его в масло? его смывать надо?
Матрюха, остаться без обеда это очень плохо, т.к. она едет на учебу в больницу к 8.00 значит завтрак у неё в 7.00. а потом с 13.00 у них цикл в академии и домой она приезжает в лучшем случае в 17.00 и терпеть до вечера?это просто не реально!!!
Катрине, а вы делаете так как в книге неписано?просто, если по книг делать, то вес все равно по-маленьку, но уходит.может что-то не так делаете.
Lia, мумие продается в аптеках.в книге написано, что если не пользуетес кремами, то можно его разводить либо в воде и втирать, либо в масле(но чтобы у вас на него не было аллергии).для кофейного скраба надо кофе перемолоть, намылить тело, а сверху маленько кофе и по-тихоньку втирать, не более 5 мин.для начала.а вообще это все в книге описано более подробно.