23 января 2011, 18:25
Мамаша Паприка, а почему не получилось поужинать?
Елена МихайловнаСпасибо. Почитаю.
Надо читать книгу екатерины миримановой система минус 60 или мое волшебное похудение
Мамаша Паприка
Кима, я тоже так думаю и скраблюсь каждый день. Как у тебя дела?
kriskris,Если нужны рецептики, зайдите в группу худеющих по системе на сайте ОДНОклассников
Девочки, примите меня в свои ряды - тоже решила начать эту систему, сейчас прочитала книгу - вдохновилась :смеется: надо бы вот еще рецепты поискать на обеды и ужины
Мамаша Паприка
махрютка, рост какой у тебя? И сколько на системе потеряла? За какой срок?
облачко
здравствуйте, дорогие форумчанки.мы сестрой тоже начали придерживаться данной системы(и вес её за 1 неделю уменьшился на 4 кг, помоему очень хорошо). помогите, пожалуйста.Сестра учится, в столовой кушать-опасно для здоровья(очень легко отравиться той пищей, которую там готовят), поэтому её еда последнее время была булочки или сникерс.вот стала придерживаться системы и встал вопрос, как питаться в обед, до дома добраться покушать не успевает. подскажите, пожалуйста рецептики, чтобы можно было с собой на учебу брать.за ранее большое спасибо.
махрюткапо сути у вас нормальный вес для вашего роста...🙂 а раз не худеется больше значит и не надо организм сделал себе свой вес 🙂 и тем более после 2 деток наш вес уже не будет как вообще до беременности 🙁 к большому сожалениюМамаша Паприка
махрютка, рост какой у тебя? И сколько на системе потеряла? За какой срок?
165 около 20 первый раз (1-я беременность) и 2-й раз около 12 (2-я беременность)погодки))))))первый раз за 5 месяцев,а второй месецев за 6-7 поддерживаю уже больше года,хочу 55,но как то не падает.упал до 57 ,но быстро вернулся к 59-60.Незнаю что уже и предпринять,подруга говорит не есть вообще!))))Есть такое понятие как конституция!!!!Кто ,что думает по этому поводу?
HollyMakarony
и тем более после 2 деток наш вес уже не будет как вообще до беременности 🙁 к большому сожалению