Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 19 из 66
ОБЛАЧКО, нет я не по книги  делаю, как книга называется? я так понимаю их несколько? и скажите плиз у вас от мумие пятна на одежде не остаются?
Lia
девочки, расскажите плизз, как сделать кофейный скраб и как им пользоваться по правильному (где, чего и сколько). и где купить мумие, сколько его нужно чтоб... его только в крем можно? я кремами не пользуюсь, только маслами - можно его в масло? его смывать надо?
А я молотый купила за 30 рэ и не парюсь. Беру свой любимый гель для душа, смешиваю с кофе - и вперед. Вес сейчас 68-69 кг (2 недели назад был 72, но некоторые личности говорят, что первые 4 кг - это вода), зато кожа на попе и бедрах - АХ! Даже муж заметил. 🙂
Мамаша Паприка, у меня такой странный вопрос 🙂. А кофе потом смываете в ванной, ванна не засоряется? ??
HollyMakarony
махрютка
Мамаша Паприка
махрютка, рост какой у тебя? И сколько на системе потеряла? За какой срок?

165 около 20 первый раз (1-я беременность) и 2-й раз около 12 (2-я беременность)погодки))))))первый раз за 5 месяцев,а второй месецев за 6-7 поддерживаю уже больше года,хочу 55,но как то не падает.упал до 57 ,но быстро вернулся к 59-60.Незнаю что уже и предпринять,подруга говорит не есть вообще!))))Есть такое понятие как конституция!!!!Кто ,что думает по этому поводу?
по сути у вас нормальный вес для вашего роста...🙂 а раз не худеется больше значит и не надо организм сделал себе свой вес 🙂 и тем более после 2 деток наш вес уже не будет как вообще до беременности 🙁 к большому сожалению

самое смешное что я так и весила до беременности,а тут решила что хочу ещё меньше,но.......
я тоже думаю что организм занял свой вес!
Солнышко, а кто ж ее знает 🙂 Меня волнует вопрос моей фигуры на ДР мужа, а ванна - это ж дело наживное (почистим ежели что 😉 )
Солнышко
Мамаша Паприка, у меня такой странный вопрос 🙂. А кофе потом смываете в ванной, ванна не засоряется? ??

не засоряется)) хотя я на -60 максимум 2месяца сидела, может не успела засорится..
Мамаша Паприка, вы по книги делаете? как она называется и где купить?
Катрине, я в инете скачала
Солнышко

Олечка, я и кофе мажусь, и овсянкой (перемолотой) - ничего не засоряется!
Еще есть спец форум. Там можно и меню выкладывать свое, а девчонки проверяют и ошибки исправляют.
Катрине, да книг несколько, они так и называются. система минус 60 Екатерина Миреманова, можно в инете скачать. а на счет мумие, я его можу на ночь и особо не замечала пятен, может вы много мумие добавляете?
извините вы махрютка, а я написала матрюха!! ^-^. сори,сори. что-то я запарилась маленько! :idiot2:
Девочки, я вот тоже сейчас как задам вопрос...
Про гель и кофе на бедра и ягодицы я поняла.
А вот можно молотым кофе лицо скрабить?  :ой засмущали:
В книге у Миримановой ничего про лицо не написано, значит нельзя?
Arwen, мне кажется, для лица жестоко как-то.. Кожа же намного нежнее
Arwen
Девочки, я вот тоже сейчас как задам вопрос...
Про гель и кофе на бедра и ягодицы я поняла.
А вот можно молотым кофе лицо скрабить?  :ой засмущали:
В книге у Миримановой ничего про лицо не написано, значит нельзя?

Arwen, у кофе очень сильные абразивные свойства.
Кожу лица можно повредить за прочта так!
Так что - не рекомендуется!
Но ежели ооочень хочется с ног до головы кофе измазаться (как я это люблю делать🙂), то на лицо аккуратно нанесите кофейную кашицу и не трите ни в коем разе!
Мамаша Паприка,молотый обычный чтоли купили? а он при смешивании с гелем для душа не растворяется?
или лучше взять в зернах и размолоть в кофемолке?
Arwen, у меня жирная кожа, я лицо аккуратно скраблю кофем.. если нормальная или сухая мне кажется нельзя
Olga_Vishenka, дешевле купить в зернах и самой размолоть(можно проконтролировать мелко-крупно).. а так без разницы каким кофе, главное не растворимым..

я сперва гелем для душа мылюсь, потом беру перчатку-мочалку специальную у меня выделена для этого дела, наношу на перчатку кофе и уже мочалкой втираю- удобно, руки не шоркаются и не мараются
а у меня от кофе на лице, простите за подробности, прыщи лезут)))
syclon,спасибоо,Оль)) давно хочу попробовать такой самодельный скраб из кофе.
я недавно делала из соли- просто смешала с гелем для душа и попу скрабила, бедра-гладенькая кожа потом была, понравилось.
надо-надо кофе прикупить,обожаю его аромаат))
Olga_Vishenka,я покупаю жокей молотый, пачка порядка 50 рэ стоит, хватает надооооолгооо
Энбе,ну вот,ты молотый берешь))
запутали меня) дак он не растворяется чтоли,я не пойму,сухим кофе чтоли попу скрабить?
Olga_Vishenka, да он не растворяется, сухим))
syclon, короче возьму пачку молотого дешевого и пачку в зернах-сама размолю в кофемолке и опробую оба способа))
Девочки, спасибо за советы.
Действительно про нежность кожи на лице я как-то не подумала.
Хотя у меня жирная кожа, попробую нанести кашицу.
Энбе,
а у вас воспаления на лице именно от кофе? может аллергия?
или, допустим был какой-нибудь несущественный прыщик, и инфекция дальше с помощью скраба разнеслась.
Olga_Vishenka, берете гель для душа, наливаете необходимое кол-во в ладонь, туда же добавляете молотый нерастворимый кофе.
Ну, и моетесь как обычно.
Правильно, девочки, скажите, кто пользовался?
Arwen,может быть и поэтому, не спорю
но пару раз я пробовала наносить кофе и на лицо, и потом высыпали мелкие противные прыщиганы
в общем лицо+коые я решила завязать, а вот на теле от него и правда эффект потрясающий))Olga_Vishenka, ты не путай, не растворимый кофе, а молотый. Он не растворяется вобще, ну если ты не в кипятке моешься )))
у меня жоккей молотый в красной (темно) пачке. Стоит ок 30 рэ. ничего не растворяется. 
:оффтопик:
Энбе, если есть на лице хоть один прыщ, то любым скрабом вообще нельзя пользоваться, Вы как бы разносите инфекцию по всему лицу, и появляются новые прыщики
Солнышко,я знаю про это, ага 🙂
Arwen,Энбе,спасибо за советы! возьму молотый Жоккей тады.
я попутала сначала,думала обычный растворимый))
а еще после кофе кожа сушится, лучше после скаба нанести молочко (я еще мумие добавляю) или масло..
syclon,это обязательно для меня! кожа очень сухая! я без молочков-кремов-лосьонов для тела не обхожусь ни дня.. а мумие как добавляешь? я только в таблетках знаю мумие. что оно дает?
девочки, подскажите вчера соблюдала систему - а  у меня на утро привес 300гр.((( странно как-то. Было такое у кого -нибудь?
kris
девочки, подскажите вчера соблюдала систему - а  у меня на утро привес 300гр.((( странно как-то. Было такое у кого -нибудь?

КД близко? пила много? скорее всего это вода
Olga_Vishenka
syclon,это обязательно для меня! кожа очень сухая! я без молочков-кремов-лосьонов для тела не обхожусь ни дня.. а мумие как добавляешь? я только в таблетках знаю мумие. что оно дает?

мумие да в таблетках, за часа 2-3 до купания наливаю в маленькую тару молочко "на глаз" чтоб хватило и 2таблетки кидаю.. за это время таблетка растворится и молочко коричневатый цвет примет.. мумие заживляющим эффектом обладает, если есть растяжки после родов говорят оно может заживить.. особенно после скраба когда старую кожу отшелушиваешь и мумиё сверху обещают эффект..

но я пока не на системе, сейчас не мажусь ничем..
syclon
kris

КД близко? пила много? скорее всего это вода
не, КД далеко, вот пила вечером приличненько, чаем голод глушила))) ну будем надеяться что жидкость, завтра поглядим
kris, один день что ли на системе побыла и взвешиваться?
Мамаша Паприка
kris, один день что ли на системе побыла и взвешиваться?
несколько дней, просто я каждое утро взвешиваюсь.
syclon,попробую мумие так использовать,интересно очень!