3 февраля 2011, 05:52
ОБЛАЧКО, нет я не по книги делаю, как книга называется? я так понимаю их несколько? и скажите плиз у вас от мумие пятна на одежде не остаются?
LiaА я молотый купила за 30 рэ и не парюсь. Беру свой любимый гель для душа, смешиваю с кофе - и вперед. Вес сейчас 68-69 кг (2 недели назад был 72, но некоторые личности говорят, что первые 4 кг - это вода), зато кожа на попе и бедрах - АХ! Даже муж заметил. 🙂
девочки, расскажите плизз, как сделать кофейный скраб и как им пользоваться по правильному (где, чего и сколько). и где купить мумие, сколько его нужно чтоб... его только в крем можно? я кремами не пользуюсь, только маслами - можно его в масло? его смывать надо?
HollyMakaronyмахрюткапо сути у вас нормальный вес для вашего роста...🙂 а раз не худеется больше значит и не надо организм сделал себе свой вес 🙂 и тем более после 2 деток наш вес уже не будет как вообще до беременности 🙁 к большому сожалениюМамаша Паприка
махрютка, рост какой у тебя? И сколько на системе потеряла? За какой срок?
165 около 20 первый раз (1-я беременность) и 2-й раз около 12 (2-я беременность)погодки))))))первый раз за 5 месяцев,а второй месецев за 6-7 поддерживаю уже больше года,хочу 55,но как то не падает.упал до 57 ,но быстро вернулся к 59-60.Незнаю что уже и предпринять,подруга говорит не есть вообще!))))Есть такое понятие как конституция!!!!Кто ,что думает по этому поводу?
Солнышко
Мамаша Паприка, у меня такой странный вопрос 🙂. А кофе потом смываете в ванной, ванна не засоряется? ??
Солнышко
Мамаша Паприка, у меня такой странный вопрос 🙂. А кофе потом смываете в ванной, ванна не засоряется? ??
Arwen
Девочки, я вот тоже сейчас как задам вопрос...
Про гель и кофе на бедра и ягодицы я поняла.
А вот можно молотым кофе лицо скрабить? :ой засмущали:
В книге у Миримановой ничего про лицо не написано, значит нельзя?
kris
девочки, подскажите вчера соблюдала систему - а у меня на утро привес 300гр.((( странно как-то. Было такое у кого -нибудь?
Olga_Vishenka
syclon,это обязательно для меня! кожа очень сухая! я без молочков-кремов-лосьонов для тела не обхожусь ни дня.. а мумие как добавляешь? я только в таблетках знаю мумие. что оно дает?
syclonне, КД далеко, вот пила вечером приличненько, чаем голод глушила))) ну будем надеяться что жидкость, завтра поглядимkris
девочки, подскажите вчера соблюдала систему - а у меня на утро привес 300гр.((( странно как-то. Было такое у кого -нибудь?
КД близко? пила много? скорее всего это вода
Мамаша Паприканесколько дней, просто я каждое утро взвешиваюсь.
kris, один день что ли на системе побыла и взвешиваться?