Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 21 из 66
И ни одна партизанка не признаеться же))) как это худето по такой системе)_)))
Наталина, книжку надо?
Наталина, http://forum.mirimanova.ru/
можно купить книгу, можно прочитать в электронном варианте (у меня есть 😉)
в одноклассниках есть группа
я аж второй день опять на системе))
точнее на основных ее принципах

Наталина, вообще если кратко, то
1. 3 приема пищи, равных по насыщаемости
2. перекусы допустимы, но эффективней когда их ВООБЩЕ нет. (не смотря на это, можно пить зеленый чай, воду, кофе без всего черный между приемами пищи)
3. Далее существуют списки продуктов, которые можно употреблять на обед (здесь списки можно смешивать между собой) и на ужин (употребляем продукты из одной группы (хотя и там некоторые исключения бывают))
4. Ах, да! До 12.00 едим сколько влезет и что хотим ( через некоторое время много не влазит 🙂 ) НО! Не забываем, что приемов пищи всего три!
5. Физ. нагрузки, скраб кофе и мумие.  
Мамаша Паприка
4. Ах, да! До 12.00 едим сколько влезет и что хотим ( через некоторое время много не влазит 🙂 ) НО! Не забываем, что приемов пищи всего три!

вот точно! через некоторое время, не знаю как, не понимаю почему, отпадает потребность в сладком (вот честно, все конфеты, торты кажутся слишком сладкими и противными), уменьшается само собой кол-во съедаемого.
и самое главное - меняется качество съедаемого.
Например, моя семья вечером ест пельмени и что-то сладкое на десерт. Мне "не хочется", я ем гречку, успокаиваю себя, что утром буду завтракать пельменями и сладким. Утром, радостная, достаю энти пельмени, потом десерт. Через 5 мин мне ПЛОХО. Пельмени - что-то нереально тяжелое, а десерт - сладкий, есть невозможно! Меня тошнит и я понимаю, что я больше не хочу есть пельмени ВООБЩЕ и из сладкого больше всего люблю горький шоколад 🙂
вот и сегодня тоже - ем до 12 мармелад, небольшой кусочек - не смогла доесть, слишком сладко

НО: отвыкнуть от системы можно тоже, я через это уже проходила: и сладкое ела спокойно, и всякое жареное
Arwen, я думала только у меня такое 🙂 Прошло почти 4 недели на системе. Вчера захотела (прям до жути) чизбургер. Прикупила, значит, его с вечера. Утром разогрела, съела половину - всё! Больше не хочу и даже противно (другое слово не подобрать)
Чуду моему 7 месяцев))))) утром конечно у меня не получается 1 раз покушать ем 2 но мало. Просто я еще не зная про систему  купила обруч, мазалась скрабом, баночный массаж оооочень люблю, да и с едой проблем нет, но это все я делала до беременности,после родов набрала лишьнии 13кг, причем не во время беременности, а после, ну вот решила к лету  все сбросить. вечером стараюсь последний
прием пиши, чтоб был  в18, но иногда получается в 19, но не позже и еще позволяю себе в часов в 10 кефир, но это нужно для молока мой организм уже к этому привык. Пью до 18 чай любой с молоком , позже без, (банки, скраб, мумие-каждый день , обруч стараюсь тоже, но не всегда выходит пока -1100гр, ((((((
Катрине,
вы кормите, при лактации другие темпы похудения. На мой взгляд, все гораздо медленнее происходит. Тут и гормоны играют роль, они при лактации похудению совершенно не способствуют. 
Arwen, спорный вопрос.  Я тоже кормлю. Все нормально худеется. Или после года другие гормоны? 🙂
Arwen ну как вам сказать, сказать что я не кормлю грудью это не правильно, я сцеживаюсь 5 раз в день, а  зайка мой  ест молоко из бутылочки у нас вражденный порок расщелина мягкого частично твердого неба, а насколько мне известно когда ребенок сам сосет это совсем другое
Мамаша Паприка,
я просто по себе сужу, видимо по-разному у всех.
У меня совсем не худелось во время кормления, все мои попытки похудеть организм отвергал, давал меньше молока и кружил мне голову  :не знаю:
а вот как закончила - все, без проблем 🙂
Arwen, и мне кружит. Особенно ночью. Ребенок сосет, а я держусь за кровать, потому что кажется, что упаду (хотя и лежу), но желание выглядеть стройнее побеждает. Вот так. 🙂 
Мамаша Паприка,
ничего себе...неее, у меня головокружение победило...
Девушки, я присоединюсь!!! куплю книгу на днях .прочту и тоже буду стройнеть!!!
на гв не скажется, проверено.
отъелась я что-то за праздники  :crazy2:
Девочки еще чем хочу поделиться может кому поможет, я купила  корректирующие, белье не дорогое(оно чуть выше колена и заканчивается аж у груди на лямочках, чтоб не скатывалось, так вот когда его носишь есть много совсем не можешь, я вот сегодня даже обед пропустила есть совсем не хочу и живот подтягивается после родов это ооочень необходимо + все процедуры и к лету я думаю я буду свои штанишки 42р носить :ура:
Катрине, обед не пропускай! А то это уже диета получается, а не система
Мамаша Паприка так я ведь не специально просто есть сооооовсем не хотела))))))
Катрине, съешь апельсин, или яблоко. Ну и ряженки попей. 🙂
Катрине,
нельзя пропускать прием пищи. А то потом уйдете в спад, не дай Б.

бабка Ёжка,
привет! Присоединяйся!
книгу можно и скачать, девочки выше уже выкладывали ссылки
Девочки! Поделитесь кто чем ужинает, а то что-то уже голова не придумывает ничего дельного)))
kris,
у меня ссылка есть, кто-то из девочек давал (спасибо!)
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=135006&st=10
тут рецепты по системе
Arwen, спасибо))
Девочки, возьмите и меня с собой.  :рай:
Только что то меня гложат сомнения, что я могу вынести 3-х разовый прием пищи без перекусов :sad: и еще много чего другого.
Вот книгу скачала, наверное это первый шажок :2funny: 😀, а куда дальше кинуться незнаю.
Lala, сможешь. Там чай можно пить и кофе
Мамаша Паприка, спасибо за поддрежку.
Мне наверное надо сперва книгу прочитать, что бы вникнуть во все тонкости?
девочки,привет,я тож хочу к вам,завтра прочту книгу и сразу к вам,записывалась в таблицу,но меня не было 2 недели,а теперь вовсе горе весы сломались,так что буду худеть без весов пока.
Lala, мне было тяжело первые две недели, очеееень тяжело, постоянно хотела есть! :shock: :uglystupid2: А потом в раз это все прекратилось, и стало очень легко, тяга к еде сильно уменьшилась. Сейчас опять хочу "взять себя в руки", только не знаю что из этого получится! :lol:
Annu$hk@, а что за таблица?  :shock:
Мамочка ЮЮ,здесь на форуме "Фигурки забавниц"таблица есть,девочки туда свои результаты висывают каждый понедельник.
Annu$hk@, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки, предлагаю меня публично линчевать...
Сегодня (точнее вчера) ДР дочери, ну, и конечно...
Все, что сброшено непосильным трудом - все пропало...
Arwen, главное забыть про этот инцидент и двигаться дальше))))))
Arwen,что - прям все до грамма вернулось?

насчет привыкания к небольшим дозам вы правы, девочки
седня вот съела утром кашу - и всеееееее, налопалась

kris
Arwen, главное забыть про этот инцидент и двигаться дальше))))))

kris, точно! спасибо за поддержку 🙂

Ларисончик
Arwen,что - прям все до грамма вернулось?

нет, не все, конечно, просто если бы больше выдержки, какая бы у меня была замечательная цифра в нашей табличке в понедельник!
а за праздничным столом очень просто соблюдать систему.
ну ешь  одно мясо да запивай красным сухим вином
или салат овощной
так не же, вперед! и мясо, и салат, и селедка под шубой  :tickedoff:
А у меня, девочки, идея- фикс. 🙁((( Постойнеть мне надобно до 55-57 кг. Но так как еще 26 дней назад я была 72, а сейчас всего 67, то к дню рождения мужа (10 марта) понятное дело такого результата я не добьюсь. Так вот. На ДР точно будет спад, потому что там еще и диплом я получу и сухое вино я ненавижу - я мохито буду пить 🙂
А Мысль то вот какая меня гложет - не надо так загоняться из-за одного дня или не надо загоняться из-за спада?
Arwen, на праздничном столе редко бывает вареное или тушеное мясо.
Мамаша Паприка, не надо загонятся из-за ДР)) хотя у меня уже спад- сегодня блин сорвалась грецких орехов, вареную рыбу, мандарин и грушу слопала на ужин (может это перед овуляцией?) :cry: а еще хочу пловааааа.. но наверно на яблочках завтра посижу
вот думаю может в этом проекте поучаствовать http://www.chelyabinsk.strana-krasoty.ru/teaching/item/369-vesennee-preobrazhenie-poxudej-s-nami.html , если выберут.. если уж выберут то придется трудится и старатся и главное результат будет.. пока мужу не говорила- боюсь обсмеет и не поймет
Мамаша Паприка,
к ДР мужа вполне реально быть 63, макс 64
а насчет праздничного стола - не знаю
если бы я сама могла сдерживаться, я бы дала совет

Мамаша Паприка
Arwen, на праздничном столе редко бывает вареное или тушеное мясо.

у меня была курица запеченая в духовке (без майонеза, только ароматные травы добавила😉, подходит же вроде по системе? или нет?