Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 23 из 66
Кима,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!Я тоже хочу худеть по этой системе, после родов прошло 1,5 месяца, но так хочется обрести свои формы, пригласите меня тоже в одноклассниках в группу система -60, Наталья Кислова.
NATUSIKK, а я в одноклассниках не в группе. Я только здесь 🙂
Девушки, дайте кто-нибудь ссылочкупро эту систему -60.
Полистала тему. Нашла ссылку на рецепты.
Еще нашла ссылку на 1ую и 2ую книги. НО она уже неактивая. Помогите, плиззз... Тоже хочу худеть по этой системе)
Мамаша Паприка,-6 кг за месяц это здорово)),я тож за 70 только не знаю сколько точно весов нет)).и диплоооом....мне тоже скоро защищать(
Девочки, сегодня обедала пельменями, наругайте меня))))))))
Рано я радовалась, после экзаменов так расслабилась, что все пошло насмарку, еще и +2кг. :cry: :cry: :cry:
Однозначно необходим "волшебный пендель", помогитеееееееееее
Катрине, пельмени, наверное, вкусными очень были? 🙂

Lala, расслабилась - систему забросила?
Кима

Lala, расслабилась - систему забросила?

Кима, немогу сказать, что я строго по системе жила, но из того что успела прочитать, начала строго исполнять - 3-х разовое питание без перекусов, нет сладостям после 12 и ужин за 6 часов до сна. Через несколько дней результат был примерно - 1кг 30гр.
А после экзаменов просто пустилась во все тяжкие :sad:
Катрине, и нечего улыбаться!!!! А-та-та тебе конкретное!!!!
Кима, а ты сама-то как? Возобновила?
NatElla, мумие и спорт? неа... 🙁
девочки,а мумие в где можно купить,в аптеке?
Annu$hk@, угу в аптеке
Кима, а я дома делаю просто растяжку мышц, такой у меня облегченный вариант спорта. ) На скакалке прыгаю чуток и обруч кручу. Все бока болят.  :crazy2:
А по питанию допускаю мелкие огрехи. Не могу себя заставить жёстко сидеть.
NatElla, а я вот совсем обленилась, даже обруч не кручу (((
а я вот и не знаю есть ли результат,в объемах уменьшалась на 2 см за неделю
Кима, ну у меня это после периода большой лени. ))) И возвращения до прежних объемов и килограммов. Так что... Опять села на систему. Эх...
Кима  я если честно так и не поняла , мы весь день бегали и мои мальчики просто сварили себе  пельмени, ну и я присоседилась, но это было единственное, что я ела, вечером только кефирчик попила и се
Мамаша Паприка, ой какое а-та-та  :tickedoff: сегодня встала на весы всего-200 за неделю
Катрине, я вчера тож позавтракала 2кусками пиццы- обед и ужин яблоки.. итог +900гр за один день.. (я не на системе)

я к тому что вредная пища, есть вредная.. лично я себя корю что поддалась искушению, сейчас разгружаюсь
Девочки, ураааааааа я осилила первую книгу :ура:
теперь задаю глупый вопрос :idiot2:, а где взять список разрешенных/запрещенных продуктов, рецептики и другие сопутствующие материалы. Поделитесь пожалуйста ссылками.
syclon вам нужно к нам на систему у нас можно на завтрак пицу и всякие вкусняшки, но только утром))))
Мамаша Паприка у меня к вам вопрос, вы за сколько так похудели?
Катрине, за месяц. Первые недельки вес скакал туда-сюда. Теперь встал уже 2 недели как (наверное перед КД). Я конечно же успела сорваться на вечерок, когда защитилась в институте (на весе не отразилось.  То, что утром +кг я не считаю- этот быстрый кг уходит в течении 1-2 дней)

З.Ы. Ко мне можно на ты. 🙂
Катрине, циклон уже была на системе. 🙂 Видимо, она не подошла, раз теперь человек выбрал другой способ. )
Всем привет!!!
Вот и я к вам решила присоединиться...
по системе пытаюсь жить уже месяц...-2,5-3кг(но физич упражнения нерегулярные,а на продукты пчеловодства у меня аллергия,поэтому пару раз антицеллюлитный массаж баночный делала,и гелем антицелл мазалась..
в еде то же несколько раз нарушала....если в обед нарушаешь-это еще ничего,а вот если ужин часиков в 21 да вареничками-то это ужас сразу +500гр наутро!!!!

радует,что с утра можно есть всё-только утром есть не хочется.... а вечером вся семья ест....трудновато удержаться

Девочки,делитесь пожалуйста кто что едите на ужин и обед,(что можно есть-это понятно,а вот что из этого можно приготовить и сочетать-фантазии нету!)

на ужин салат из китайской капусты +помидоры +кефир как-то поднадоел уже...,а мясо не люблю.
3AUKA1, на какие продукты пчеловодства? Вы про что ? Про мумиё? Я просто слышала обманчивое мнение о том, что мумие - это от пчел. На самом деле мумиё - природная смесь органического и неорганического хорошо растворимого в воде вещества, которое образуется в трещинах скал, пустотах, нишах в виде плёнок, корок, наростов чёрных, тёмно-коричневых и коричневых смолоподобных масс.

На счет ужина- я часто ем зерненый творог (люблю просто) и фрукты. (яблоко, апельсин, памело) или гречку и смесь овощную, или овощи заливаю творожной активией. Курочку запеченую ем иногда. Креветки еще.
насчет мумие не знала :ой засмущали:,думала это от пчел :смеется:,тогда попробую!

когда ужинаю салатом с кефиром- часам к 21 уже опять что нибудь перекусить хочется,а вот гречка с кефиром- хорошо 🙂

еще хотела спросить про другие крупы-например хлопья 5злаков-можно?и когда?и как насчет мюсли?
3AUKA1, гречку с кефиром на ужин нельзя. Там есть варианты ужина:
1. крупы-овощи
2. крупы - фрукты
3. молочка-фрукты
4. молочка- овощи
5. мясная группа (без всего)
Группы крупы - молочка НЕТ!
Хлопья 5 злаков можно до 12.00 мюсли так же.
Мамаша Паприка

На счет ужина- я часто ем зерненый творог (люблю просто) и фрукты. (яблоко, апельсин, памело) или гречку и смесь овощную, или овощи заливаю творожной активией. Курочку запеченую ем иногда. Креветки еще.

Мамаша Паприка, а можно еще пару примеров ужина :ой засмущали: А то я пока не могу всю прочитанную информацию переварить и разложить по полочкам. Сегодня распечатала совместимость продуктов, повешу на холодильник буду штудировать :-D
Lala, да у меня ужины однотипные 🙂 творог- фрукт. Сначала было голодно сильно, потом втянулась. Капустку потушить можно наверное. 
у меня пока сложно с комбинированием продуктов. Вот с обедами пока тоже не очень понятно, что с чем едят, а кушать то хочется :2funny:. В обед ела суп гороховый, печень тушеную и свеклу со сметаной, но по всей видимости все равно не совсем по системе, т.к. суп то гороховый с картошкой, а соответственно картошка -"зло" :2funny: :2funny:
Lala, картошка - зло только с мясной группой. Печень надо было убрать. Либо суп варить без картошки.
Lala, так если есть суп вместе с печенью - это тоже зло. 😉

Я на обед ем часто гречку (можно рис, но его люблю меньше😉 с чем-нибудь мясным. В сосисками или с котлетами, которые запекаю в духовке или на пароварке. Или с курицей, тоже запеченной. Чай зеленый со сладким яблоком.
еще на обед готовлю замороженные (без картошки😉 овощи с сосисками. Можно картошку, но отварную, с овощным салатом. На обед вообще разнообразие. )

На ужины я могу съесть либо запеченное мясо, либо ряженка + яблоки (апельсины, мандарины😉, либо адыгейский сыр вместо творога. Присыпаю его солью и ем с чаем.
Девочки, я пока разберусь наверное еще долго "зло" буду есть :2funny: :2funny:
спасибо за помощь :рай:
Lala, вот тут поищи рецепты: http://forum.say7.info/forum98.html там из ничего делают вкусняшки. И по системе. 😉
NatElla
Lala, вот тут поищи рецепты: http://forum.say7.info/forum98.html там из ничего делают вкусняшки. И по системе. 😉

NatElla, а там все рецепты по системе или можно брать только те которые отмечены "-60"? А то я смотрю, там не со всеми блюдами есть такая отметка
Только те, которые отмечены "-60". 🙂
NatElla, супер!! спасибо))
Lala
Девочки, я пока разберусь наверное еще долго "зло" буду есть :2funny: :2funny:
спасибо за помощь :рай:

да,я то получается частенько "злом" ужинаю   :смеется:
ну ничег,все равно мы все худеем потихоньку,а скоро весна и процесс пойдет гораздо быстрее 🙂