Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 22 из 66
syclon,
какая решительная!
было бы здорово, если б ты попала на этот проект!
Arwen
Мамаша Паприка,
к ДР мужа вполне реально быть 63, макс 64
а насчет праздничного стола - не знаю
если бы я сама могла сдерживаться, я бы дала совет

Мамаша Паприка
Arwen, на праздничном столе редко бывает вареное или тушеное мясо.

у меня была курица запеченая в духовке (без майонеза, только ароматные травы добавила), подходит же вроде по системе? или нет?

Это системная еда 100%.
syclon, я мужу вообще ничего не говорю. Он постоянно меня осмеивает, что я толстая.. 🙁
Мамаша Паприка, ого, у меня бы такой стимул был если б подкалывал что толстая.. а так наоборот говорит что нормальная и обсмеивает когда худею, не верит что смогу похудеть(( каждый раз как срываюсь подкалывает..
Мамаша Паприка,
ну обидно прям, чего муж смеется-то?
вы ему в след раз скажите: "Ну, да, можно и похудеть. С завтрашнего дня на диете буду сидеть."
На след день придет с работы - а вы ему на ужин пачку творога. Я ж, типа, на диете. А ты, как любящий муж, меня поддерживай давай.
Девочки, а где ента табличка находится? если конечно можно я бы там тоже позаписывалась?
Да, у меня вот муж даже доволен моими объемами. Ну не нравятся ему худые! А ведь если бы надо было похудеть, потому что не нравится мужу, думаю процесс шел бы нааамного быстрее :смеется:
Хотя нафиг мне такой муж, который любит меня только стройную? :не знаю:

Эх, пошла снова худеть для себя, любимой...
syclon, Оля!! надеюсь ты не обидишься, что сопру твою идею.
это то что мне нужно - с меня снимут кино, какая я классная и стройная
сплошная визуализация!!
Natalika, нет конечно- сама на каком-то форуме увидела про этот проект)) на самом деле я еще раздумываю быть или не быть, надо еще мужа подготовить чтоб не обсмеял
syclon, дерзайте, мы за вас тогда всем форумом поболеем)))
syclon, очень смелое решение! Поддерживаю на все 100%, если захотелось, то обязательно надо реализовать. :рай:

Девочки, я еще толком книгу не прочитала, всего 10-15 страниц 😀, но уже приняла решение по поводу сладкого до 12,00 и начала воплощать. И по поводу 3-х разового питания без перекусов, уже целых 2 дня продержалась, но вот с последним приемом пищи после 18,00 тут сложно. Ведь если я ложусь ближе к часу ночи, то 18 для меня это очень сложно, вот 20,00 мне кажется более приемлимо.
Знатоки системы как вы считаете?
Lala, я сова, у меня приемы пищи завтрак в 12-13часов, обед в 15-16часов, ужин в 19-20часов.. встаю я в 11часов, ложусь в 2-3-4часа
syclon,Natalika, ну-ка давайте топайте на проект. правда поди откажутся вас брать, скажут и так красотки )))), им поди надо, чтоб из лягушки царевну сделать. Но вдруг симпатичных тоже берут  ^-^?
Мамаша Паприка, лучше сделать мало, чем не сделать ничего. Даже если к дню рождения удастся стать немного стройнее, уже хорошо. А над мужем посмеетесь летом, когда будете в мини-юбке гулять и от ухажеров отбиваться. Обхохочетесь просто.
syclon,Ольга, попробуй обязательно!!! жалко что там 4 девушки всего требуются..написала уже заявку?
syclon
Natalika, нет конечно- сама на каком-то форуме увидела про этот проект)) на самом деле я еще раздумываю быть или не быть, надо еще мужа подготовить чтоб не обсмеял

а зачем мужу так сразу говорить?
по факту скажешь
syclon
Мамаша Паприка, ого, у меня бы такой стимул был если б подкалывал что толстая.. а так наоборот говорит что нормальная и обсмеивает когда худею, не верит что смогу похудеть(( каждый раз как срываюсь подкалывает..
наверное не правильно я написала. Именно так и поступает мой муж - подкалывает, когда срываюсь, говорит : "Ты завтра на диете? - КонеШШШно" и улыбается так противно.
Arwen
Мамаша Паприка,
вы ему в след раз скажите: "Ну, да, можно и похудеть. С завтрашнего дня на диете буду сидеть."
На след день придет с работы - а вы ему на ужин пачку творога. Я ж, типа, на диете. А ты, как любящий муж, меня поддерживай давай.
Этот метод не для нашей семьи. Дело в том, что муж у меня не прихотливый. Нет еды? Ну и ладно. Сгоняет в Молнию и купит. Я вот на системе, а он похудел на 6 кг. Это почему так получилось? Да потому что я меньше вкусняшек стала готовить, он соответственно не ест после 6 (а раньше ел со мной за компанию). Блиииин ну где справедливость то?
я отправила заявку ))
Natalika, :mrgreen: молодца!!
девочки расскажите о своих достижениях по этой системе.я вот со вчерашнего тоже на ней,только без весов)))
Annu$hk@
я вот со вчерашнего тоже на ней

и я наконец решилась.

решила часов в 8 вечера вместо зарядки сделать растяжку мышц и пришла в ужас от своего состояния. Это кошмар! Я словно деревянная, вся слабая, трясусь, отжаться не могу, растягиваюсь с дикими болями. Села на пол, ноги вытянула, руками к пяткам тянусь и еле-еле достаю до носков пальцами... Никогда не чувствовала себя такой развалюхой. Буду потихоньку дома пока заниматься, а к весне, когда день будет не таким коротким, буду ходить на фитнесс, надеюсь.
у нас так же( я на системах-диетах, а муж худеет))) бабушки косо смотрят... типа совсем мужа не кормлю))) а он тоже в еде неревередлив, не сготовлю так акет гречки себе сварит на ужин и сыт... начала плюшки-пироги ечь, сама не ем, его кормлю))) в итоге стремимся к общему весу) я сверху (худею), он снизу (толстеет) ...

на системцу пока не очень получается полностью пперейти, но стараюсь... все чаще то обед, то ужин системный делаю... пока ем после 18, но тоже стараюсь тогда полегче-поменьше или кефирчиком обойтись.
Девочки, я только исключив перекусы за 3 дня похудела на 1кг 200гр :ура:
Хотя наверное рано радуюсь и не все так быстро получиться.

Мамаша Паприка
Мамаша Паприка,
Этот метод не для нашей семьи. Дело в том, что муж у меня не прихотливый. Нет еды? Ну и ладно. Сгоняет в Молнию и купит. Я вот на системе, а он похудел на 6 кг. Это почему так получилось? Да потому что я меньше вкусняшек стала готовить, он соответственно не ест после 6 (а раньше ел со мной за компанию). Блиииин ну где справедливость то?

Мамаша Паприка, точно, справедливости ни какой.
Мой муж вообще практически не поправляется, хотя запросто может после 23,00 позволить себе пельмени, пироги, мороженное  и другие сладости :-D
На мои очередные завихи по поводу диет уже почти не реагирует, у него один главный вопрос "Надеюсь нам с сыном ты будешь готовить как прежде?" :2funny: :2funny:
syclon, спасибо за табличку, отметилась там)))))
Вес - поганец, встал. Надеюсь, что это из-за месячных (хоть бы пришли в ближайшее время, и я бы снова начала худеть 🙂 )
Читала читала эту систему и ни черта в ней не поняла((( че жрать то ожно)))
Мамаша Паприка, точно-точно, это из-за грядущих КД. Зато как потом будет отвеееесище! :ура:
Мамаша Паприка
Вес - поганец, встал. Надеюсь, что это из-за месячных (хоть бы пришли в ближайшее время, и я бы снова начала худеть 🙂 )

Мамаша Паприка,
не расстраивайтесь, конечно из-за КД
а я сегодня сладкого хочу, вместо плюшек и конфет ем фрукты 🙂
держусь
Наталина,
зайдите на форум худеющих по системе
там все просто
мне кажется это один из самых простых способов похудеть 🙂
никак не могу начать... муж приходит в 7 вечера и ужинать садимся всей семьей((
Lia, ну плюс минус час точно не повредит
тем более в 2 и не спим

а ну ка в постель ))
Natalika, 🙂 еще надо уборку сделать... оттягиваю удовольствие 🙂
Защитила сегодня диплом! 🙂 Охота наесться и напиться! В смысле вкусняшек охота. Не разрешайте мне!
Мамаша Паприка, молодец)) с защитой!! винцо с фруктами попей 😉 а еще себе купила ананасов сушеных- их иногда когда сладкого охота ем
Мамаша Паприка,ноно!! не расслабляться!!
поздравляю!

я за вчерашний день - минус полкило!
все-таки мне нравятся мясные ужины))
Ларисончик, тоже хочу минус полкило.... А у меня вес неделю стоит уже. Правда и жаловаться грех - завтра месяц будет как я на -60 (отвес почти 6 кг)
Мамаша Паприка, ну это же хороший результат-то..
мои-то полкило...
от первоначального веса всего 200 грамм  :-D
Мамаша Паприка,
молодец!!! Поздравляю!
Я, как личность в плане диет несознательная, категорически рекомендую вам съесть чего-ниб вкусное!!!
Ларисончик,
даа, я тоже уважаю мясной ужин 🙂
чаще всего так и ужинаю
Мамаша Паприка, 6 кг. - это мне кажется супер-результат))
kris, мне б тоже так казалось, если б я изначально 60 была. Но я к сожалению была за 70.