12 февраля 2011, 18:53
syclon,
какая решительная!
было бы здорово, если б ты попала на этот проект!
какая решительная!
было бы здорово, если б ты попала на этот проект!
ArwenЭто системная еда 100%.
Мамаша Паприка,
к ДР мужа вполне реально быть 63, макс 64
а насчет праздничного стола - не знаю
если бы я сама могла сдерживаться, я бы дала советМамаша Паприка
Arwen, на праздничном столе редко бывает вареное или тушеное мясо.
у меня была курица запеченая в духовке (без майонеза, только ароматные травы добавила), подходит же вроде по системе? или нет?
syclon
Natalika, нет конечно- сама на каком-то форуме увидела про этот проект)) на самом деле я еще раздумываю быть или не быть, надо еще мужа подготовить чтоб не обсмеял
syclonнаверное не правильно я написала. Именно так и поступает мой муж - подкалывает, когда срываюсь, говорит : "Ты завтра на диете? - КонеШШШно" и улыбается так противно.
Мамаша Паприка, ого, у меня бы такой стимул был если б подкалывал что толстая.. а так наоборот говорит что нормальная и обсмеивает когда худею, не верит что смогу похудеть(( каждый раз как срываюсь подкалывает..
ArwenЭтот метод не для нашей семьи. Дело в том, что муж у меня не прихотливый. Нет еды? Ну и ладно. Сгоняет в Молнию и купит. Я вот на системе, а он похудел на 6 кг. Это почему так получилось? Да потому что я меньше вкусняшек стала готовить, он соответственно не ест после 6 (а раньше ел со мной за компанию). Блиииин ну где справедливость то?
Мамаша Паприка,
ну обидно прям, чего муж смеется-то?
вы ему в след раз скажите: "Ну, да, можно и похудеть. С завтрашнего дня на диете буду сидеть."
На след день придет с работы - а вы ему на ужин пачку творога. Я ж, типа, на диете. А ты, как любящий муж, меня поддерживай давай.
Annu$hk@
я вот со вчерашнего тоже на ней
Мамаша ПаприкаЭтот метод не для нашей семьи. Дело в том, что муж у меня не прихотливый. Нет еды? Ну и ладно. Сгоняет в Молнию и купит. Я вот на системе, а он похудел на 6 кг. Это почему так получилось? Да потому что я меньше вкусняшек стала готовить, он соответственно не ест после 6 (а раньше ел со мной за компанию). Блиииин ну где справедливость то?
Мамаша Паприка,
ну обидно прям, чего муж смеется-то?
вы ему в след раз скажите: "Ну, да, можно и похудеть. С завтрашнего дня на диете буду сидеть."
На след день придет с работы - а вы ему на ужин пачку творога. Я ж, типа, на диете. А ты, как любящий муж, меня поддерживай давай.
Мамаша Паприка
Вес - поганец, встал. Надеюсь, что это из-за месячных (хоть бы пришли в ближайшее время, и я бы снова начала худеть 🙂 )