Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 24 из 66
NatElla ,рецепты замечательные!спасибо!
и как только у людей фантазии на такое хватает - вот молодцы!
NatElla, спасибки :рай:
Девочки, кто уже все понял и освоился с системой делитесь еще "секретами"  😉
Я вчера первый раз использовала мумие. В аптеке сказали, что мумиё "Эв@лар" не расстворяется в креме. Все наврали. Растворяется.
Lala, 3AUKA1, syclon, на здоровье. 😉
Мне б еще самой, глядя на вас, начать стройнеть. Мотивация слабая. Прохожу мимо зеркала и сама себе нравлюсь. Ну как тут начать себя ограничивать?  :смеется:
Итак, ужин 🙂

1. Творог просто уже достаааал!  :crazy2: Хитрю.  :roll:

Яблоко измельчить на блендере, туда же творог обычный + молоко. Все это взбить блендером до однородной массы. Для нежности можно добавить йогурт (у меня домашний йогрут, "без ничего"😉. В эту же массу покрошить либо апельсин, либо мандарин, уже больше не взбивать, цитрусовые должны быть кусочками. Очень вкусно.  :mrgreen:

2. Криспы с сыром, но запечать в микроволновке.
Как вариант - сыр натереть на терке, добавить укроп и чеснок, перемешать. Можно уже так есть, а можно запечь в микроволновке секунд 15-20.

3. Для всех тушу курочку в сковроварке, со специями, можно добавить туда томатной пасты, масла не добавляю совсем. Системное блюдо, да еще и с подливом  :mrgreen:

4. Точно так же, с томатной пастой, либо без нее, можно приготовить в скороварке рыбку (мне нравится карп)

5. Овощи - заморозку (любые системные) потушить в небольшом количестве воды на сковороде, добавить соль, специи, можно чеснок, немного томатной пасты. С рисом или с гречкой вкусно. (если не часто  :смеется:, а если часто... фуууу....  :crazy2🙂

6. Летнее блюдо, но кто хочет разнообразия, может зимой (но дорого зимой  :-|) Огурцы свежие, чеснок, много зелени перемолоть на блендере (не сильно мелко), добавить кефир, соль. Обалденная окрошка! Для сытости можно еще и творожок поесть, другие овощи...

7. Запечь в фольге курицу или рыбу, со специями, конечно же.

8. В скороварке тушу для всех сердечки куриные, порезанные тонкой соломкой, с томатной пастой и чесноком. Очень вкусно. А если еще добавить туда петрушку, базилик... ммм...
Кима, звучит все очень аппетитно. Правда вызывают сомнения блюда измельченные в блендере :ой засмущали:я как то непривычна к таким. А вкус у таких блюд не меняется?
Однажды делала картофельное пюре в блендере, потом было ощущение, что ем крахмал :2funny:
Lala, вот пюре картофельное в блендере - фуууу....

Творог получается однородным, типа магазинного творожка, но натуральный 🙂

А если про Окрошку опасаетесь, то ее в кашу не надо молоть, крупненько так, чтоб кусочки были, но чеснок помельче. Вкусно очень!
Кима
Lala, вот пюре картофельное в блендере - фуууу....

Творог получается однородным, типа магазинного творожка, но натуральный 🙂

А если про крошку опасаетесь, то ее в кашу не надо молоть, крупненько так, чтоб кусочки были, но чеснок помельче. Вкусно очень!

обязательно попробую, спасибо
девочки, я 4 дня на системе, сегодня 5ый))
в талии "-" 4см!!!!!!! уррра!
эх... праздники, продержаться бы...
Девочки, помираю есть хочу, уже даже работать не могу :cry:
Вроде и обед был насыщенный, а до ужина еще так далеко.
Не выдержу я похоже :cry: :cry: :cry:
Девочки, подскажите про орехи - это "зло" или нет, я что то не нашла, а может просто не внимательна была :ой засмущали:когда читала
Lala, это конкретное зло. Пей чай, кофе. На крайняк съешь яблоко, это лучше , чем срыв.
Lala, я читала, что до 12 можно.
marsche, до 12 можно любое зло. 🙂
присоединяюсь к вам)) первый день на системе
syclon, лапа ты моя! 🙂
Lala, орехи - это кладезь омега-3-жирных кислот, помимо витаминов, клетчатки и белков. А это значит, что они являются нашими самыми верными помощниками в борьбе за сердце и сосуды и против повышенного холестерина. Если взять за правило включать горсточку орехов в завтрак, то и фигура не пострадает, и организм скажет большущее спасибо. А еще это вкусно, что немаловажно 🙂
Мне кажется Lala хотела перекусить чем -нить, она умирала с голоду, отсююда вопрос про орехи. Ответ - орехи - зло.
Мамаша Паприка, мне кажется, что перекусы по Миримановой суть вселенское зло сами по себе, нет? Я давно читала книгу, так что уже не особенно помню. Но основываясь на собственном опыте, могу ответственно заявить, что орехи на завтрак, обед и ужин в разумных пределах - это одна сплошная польза и колоссальное удовольствие при нулевом ущербе для фигуры.

Хотя, конечно, нельзя не отметить, что у меня немного другая философия 🙂
Lelvani, смотря еще какие орехи. Но здесь система - 60, перекусы - зло, орехи после 12 тоже 🙂
Мамаша Паприка, а самое главное зло в любом вопросе - это фанатизЬм 😉
Мамаша Паприка
Мне кажется Lala хотела перекусить чем -нить, она умирала с голоду, отсююда вопрос про орехи. Ответ - орехи - зло.

перекусила я салатом :cry:
это срыв да?  :cry: :cry: :cry:, а про орехи я спросила вообще

Lala, можно было перекусить любым, разрешенным после 12, фруктом, попить чаю без сахара.
Кима
Lala, можно было перекусить любым, разрешенным после 12, фруктом, попить чаю без сахара.

Кима,про чай я тоже не забыла
а теперь хоть плачь от собственной безоголовости, ну видимо теперь придется начинать все с начала
Lala, плакать-то зачем? С начала?! А что, после перекуса сразу вернулось все назад? :смеется: Ну случилось и случилось, забыть и дальше 😉 К чему самобичевание-то?
Lala, я так поняла, вы начинающая, как и я))
Автор книги ведь писала, что можно (на мой взгляд даже нужно) переходить постепенно на систему.
Я сейчас тоже строго не соблюдаю все пункты)) Единственное , что 100% соблюдаю, так это не есть после 18.00.  А результат уже есть, как писала выше "-" 4см в талии за 4 дня. Правда я обруч кручу активно)) может, поэтому.
Так что не насилуйте себя. Сегодня перекусили салатиком, завтра перекусите фруктом, послезавтра ни чем не захочется перекусывать!)
девочки напомните плиз вареную рыбу на ужин можно? помню про мясо, а про рыбу ничего не помню
syclon, можно вареную рыбу, и тушеную, и запеченую)))
о чего нашла
Кима, спасибо!! пошла перечитывать систему- а то половину уже забыла
syclon,вот я себе такую бумаженцию распечатала
и пока этих принципов придерживаюсь
плюс обруч и пресс
syclon,удобная табличка очень, себе перекачала))
syclon, ты на первой страничке есть, кинь плиз, табличку на первую стр.
Мамаша Паприка, Кима, Lelvani, marsche, девочки спасибо огромное за поддержку. Но правда я сперва так оголодала, а потом так занервничала от того, что нарушила.

Кима
Lala, плакать-то зачем? С начала?! А что, после перекуса сразу вернулось все назад? :смеется: Ну случилось и случилось, забыть и дальше 😉 К чему самобичевание-то?

Кима, вроде не вернулось, но мало ли вдруг завтра будет еще больше.

marsche, я обруч тоже заказала,жду не дождусь когда придет, надеюсь что от него будет результат.
Lala, ну будет завтра больше, а послезавтра все уйдет 😉
Кима
Lala, ну будет завтра больше, а послезавтра все уйдет 😉

Кима, оно конечно может и так, но хочется скорее из "лягушек" в "принцессы" :-D
Lala, смотрю на время Ваших постов. Может, пораньше ложиться спать, чтоб к холодильнику не тянуло?
Я раньше тож до поздна засиживалась. Поэтому частенько дружила с холодильником по ночам))))))
Сейчас стала раньше ложиться, чтобы не сорваться и вновь не завязать ночную дружбу с холодильником. Реально легче))
marsche, еще Дюма говорил (устами Д,Артаньяна) "Кто спит - тот обедает". 🙂
Как мне тяжко в выходные, кто бы знал... Прям так и тянет че-нить нарушить.
Lala, не нервничай, когда нарушаешь, это к стрессу может привести. Я вот на той неделе в субботу ездила с мужем в Мегаполис, заказала суши на обед (их же типа можно) и салат (состав: куриное филе, помидорки черри, листья салата айсберг, соус соевый, вассаби, сыр пармезан - все вроде тоже на обед не запрещеное). Так вот. Принесли. Муж у меня японскую еду ненавидит. А салат тот оказался и не салатом на мой взгляд. Лежит, значит на подушке из салатных листьев здоровенная такая куриная отбивная (ВСЯ в ПАНИРОВКЕ!!! (о ужас для системы -60) 🙂)) ) вокруг нее слуги помидоркА черри (ее четвертовали и почему то решили, что ОНА стала ОНИ), потом крошка сыра и........ все это залито ЗЕЛЕНЫМ МАЙОНЕЗОМ (то, что зеленый - с вассаби смешали, но он не был заявлен в меню как и панировка). И что ты думаешь, я отказалась от всего этого? Нет. Хотя и знала, что нарушаю. И вино я ненавижу сухое. Да. Благодаря системе я перестала выпивать пиво, но уж если и пью что-то спиртное, то это явно не сухое вино. Короче, я не претендую на истину, но считаю, что никто из нас не будет жить по этой системе до окончания своей жизни, поэтому можно иногда и нарушить. Все мы люди.
З.Ы. А вес, кстати, мой ползет вниз. 🙂 Сегодня уже увидела цифру 65 🙂 так рада🙂 
Мамаша Паприка
marsche, еще Дюма говорил (устами Д,Артаньяна) "Кто спит - тот обедает". 🙂

Мамаша Паприка, ну так по Дюме нам , вообще , лучше не спать)))))
Я ж не предлагаю спать днем, чтобы не хотелось есть. Я предлагаю пораньше ложиться, и пораньше вставать. Мне реально помогает. Теперь не мучаюсь по вечерам от голода. Ложусь в 22.00;  23.00 самое позднее.
marsche, по Дюме нам лучше всего постоянно спать, и не есть 🙂 А с вами - согласна.