Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 25 из 66
Я раньше ненавидела сухое вино, даже полусухое не могла пить. И шампанское мне нужно было полусладкое))) Сейчас же не могу пить сладкие вина, шампанское - фууу....))) Ну я уже 2 года на системе, поэтому так кардинально и вкусы изменились. Кстати, шоколад горький раньше мне казался ужасно невкусным, а сейчас очень даже ничего, уж точно вкуснее молочного!

Единственное по чему страдаю - пиво. Его как бы с утра-то не будешь пить, а вечером не системно  :-| Раньше частенько вечером с мужем, уложив детей, садились поговорить - пива попить, а тут вот никак... А пива хочу!
Кима, о ! ничего себе, уже 2 года на системе!! Каие у вас результаты, если не секрет?
marsche
Lala, смотрю на время Ваших постов. Может, пораньше ложиться спать, чтоб к холодильнику не тянуло?
Я раньше тож до поздна засиживалась. Поэтому частенько дружила с холодильником по ночам))))))

marche,я не дружу с холодильником по ночам, нет проблемм он меня как класс не интересует после ужина, но вот в течении дня иногда подкатывает голод и хочется поесть вопреки режиму. Спать ложусь действительно поздновато.

Мамаша Паприка, спасибо утешила! Согласна можно и нарушить.

Девоньки, Дюма бедолага наверное перевернулся  в гробу в связи с тем, что мы припомнили его не на литературном кружке, а в теме посвященно похудению :2funny: :2funny:
marsche, да не секрет, я здесь все писала.
У меня за первые 8 месяц ушли 22 кг, потом из-за стресса встал надолго вес. И... я потихоньку забросила массаж, мумие и редкий спорт. И все, вес стоит. Летом прибавила на "олл инклюзив" примерно 3-4 кг. Прилипли 🙁 Питание держу, а вот со спортом и массажем филоню, никак не могу снова себя построить 🙁
Кима, все равно молодец!!! Я уже начинаю филонить на счет массажа и спорта)) а всего-то неделя прошла...
я опять переделываю систему под себя- не могу себя менять под систему(((

опять у меня завтрак в 12часов, обед в 3-4часа, ужин в 20часов.. иначе срываюсь, ничего не могу с собой поделать(( ложусь я поздно в 3-4ночи, тут вот 2ое суток подряд не спала работала.. хорошо что перенесла ужин на 20часов иначе бы ночью 100% сорвалась..
syclon
я опять переделываю систему под себя- не могу себя менять под систему(((

опять у меня завтрак в 12часов, обед в 3-4часа, ужин в 20часов.. иначе срываюсь, ничего не могу с собой поделать(( ложусь я поздно в 3-4ночи, тут вот 2ое суток подряд не спала работала.. хорошо что перенесла ужин на 20часов иначе бы ночью 100% сорвалась..

syclon, скорее всего это верное решение, если ритм жизни другой значит нужно просто сдвинуть время. У меня примерно тоже самое, т.к. я тоже ложусь далеко заполночь.
NatElla
Катенька, а вот за филоны надо кое-кому наподдать. ))))))

syclon
NatElla, почему же всю оставшуюся жизнь? растяжки, шрамы пройдут и мумиё в мусорку 😉

Ох уж эти растяжки...
Но в целом новость радует. А то амбрэ он мумиё еще то )))

а вы добавьте 2 капли апельсинового масла. и будете благоухать
lelyuska
NatElla
Катенька, а вот за филоны надо кое-кому наподдать. ))))))

syclon
NatElla, почему же всю оставшуюся жизнь? растяжки, шрамы пройдут и мумиё в мусорку 😉

Ох уж эти растяжки...
Но в целом новость радует. А то амбрэ он мумиё еще то )))

а вы добавьте 2 капли апельсинового масла. и будете благоухать

Девочки, действительно проходят растяжки? Есть примеры реальных людей? Мне кажется, что это фантастика.
Девочки, подскажите где мумиё настоящий купить!
наташка, в аптеке. Вчера в ри*фарм заходила. Там есть в пакетиках.
marsche, хорошо, просто думала что подделок всяких много.
Intraverta,
Мириманова грит, что стали менее заметны у нее.
Но мне тоже кажется, что фантастика.
Я три дня скраблюсь кофе - кожа, конечно, потрясная 🙂
Arwen, а потом привыкаешь и не видишь ничего потрясного.
Arwen
Intraverta,
Мириманова грит, что стали менее заметны у нее.
Но мне тоже кажется, что фантастика.

Чтобы проверить, правда или нет, нужно просто опробовать на себе. 😉

Девочки, вы так заразительно "подсели" на систему, что я, заходя сюда, вдохновляюсь и тоже пытаюсь держать себя в рамках приличия. 😀
Мамаша Паприка,
к хорошему быстро привыкаешь 🙂
а мы вчера на Д.р. ходили :sad: Блин, к 18.00!!!!!!!!!!!!!! :uglystupid2: Издевательство чессслово(((
Ровно неделя была, как я на системе. В груди -1см, в бедрах -1 см, в талии -5см, вобщем, - 3кг!!!
И тут Д.р. невестушки :tickedoff:
Съела  5 суш, салат, а дальше делала вид, что ем :-D , чтоб никто не докапывался. Хорошо, что за рулем, никто с выпивкой не приставал :mrgreen: Красного сухого вина там не было. На весы сегодня боюсь вставать, дабы настроение не испортить))
Natalika
я отправила заявку ))

уржаться девочки, прислали сегодня ответ:
Наталья, добрый вечер!!!!
Хотим пригласить Вас в наш проект "Похудей с нами!"
в субботу в 17-00 Героев Танкограда 61а встреча возле голливуда в 16-45.
мой контактный 8-905-834-16-81 Жанна. будут вопросы звоните.
Так как 4 участника мы уже выбрали, Вам предлагаем поучаствовать в нашем проекте на коммерческой основе стоимость участия 1500р.

мне интересно это кто то с форума почитал и отправил мне это письмо или лохотрон на проекте
Natalika, я отправляла заявку, мне ничего не присылали))
Девочки,подскажите, вот пошла вторая неделя как я стараюсь придерживаться системы, и появилось общее ощущение что я стала чуть легче, у вас так же было или это я сама себе желаемое за действительное выдаю. :ой засмущали: И еще такой момент, стала очень быстро наедаться, сажусь например обедать начинаю есть и почти сразу чувствую сытость, так и должно быть?
Lala, у меня такое же было!  :mrgreen:
Lala, всё ок- всё так и должно быть))
syclon, МамочкаЮЮ, спасибо.

Еще тогда такой момент, как вы заставляете себя заниматься физкультурой?  :sad:
У меня все находятся отговорки, то времени нет, то сил и т.д.
Lala,у меня аналогично
быстро наедаюсь

зато какая я утром голодная... :crazy2:
А я ступила снова на праведный путь  :смеется:весна - пора худеть  😉- второй день на системе - за первый день  -1000г., а на второй пока вес стоит
Lala,мне тож легко,а особенно на празднике со мной кто был все наелись и им было тяжко,а вот мне....оч здорово себя чувствовала.даже понравилось.и наедаюсь быстро,даже не могу съесть все что оставляла "до 12".
А вы в группе на одноклассниках состоите?там такие фотки оч стимулируют
ох уж эти праздники...
пошла отрабатывать их физ. нагрузкой :-|
не люблю себя.....за 2 дня наела 900гр!!! :cry:
кухню уже просто ненавижууууууу!!!! большим мужикам готовлю отдельно,т.к. мое диетическое они есть больше 1 раза не будут!!!мелкому мужичку готовлю отдельно- то что по возрасту положено-а потом час гоняюсь за ним пытаясь накормить!в перерывах пью кофе с конфеткой :tickedoff:,когда вспоминаю про себя - время завтрака,обеда или ужина уже прошло,вот и ем быстро то,что в холодильнике-потом злюсь на себя и со злости опять чай с печеньем!!!! :cry: :cry: :cry:
еще от мужа никакой пользы-"куда тебе худеть-ты толстых не видела!просто ешь всё маленькими порциями!"-ему хорошо говорить,жуя сало и ни фига не поправляясь!!не понимаю он может пару ложек съесть и сказать "я наелся". А у меня вроде и чувства голода сильного нет,ем больше за компанию-НО ВСЁ что на тарелке :uglystupid2:

обруч 15 минут покрутила,на диске повращалась-но настроение не улучшилось :cry:
marsche
ох уж эти праздники...
пошла отрабатывать их физ. нагрузкой :-|

это точно, ОХ уж эти праздники :cry: +1кг. :cry: :cry: :cry:

3AUKA1
не люблю себя.....за 2 дня наела 900гр!!! :cry:

ЗАUKA1, так не в коем случае о себе нельзя ни думать, ни говорить! Можно отругать, применить к себе крайние меры, но относиться к себе так нельзя!!!
Я тоже наела, будем стараться, стремиться и вообще все в наших руках. :рай: :рай: :рай:
а я молодец)
не наела в праздники
Annu$hk@

А вы в группе на одноклассниках состоите?там такие фотки оч стимулируют

В одноклассниках я есть, но в группе не состою.
Lala,спасибо за поддержку!буду стараться держаться всей семье назло!!!  :смеется:

пойду вот овощной супчик нам с ляликом готовить 😉
Зашла сюда фотку занести своего сегодняшнего системного обеда. Вдруг кто вдохновится на такое вкусное стройнение. 😉

Котлетка из постной свиной корейки + филе куриной грудки + немного риса. Гарнир в описании не нуждается.  :смеется:

На сладкое зеленый чай и яблоко. 🙂
NatElla, ух ты как у вас все по-весеннему зелено и ярко)))
kris, спасибо.  :smitten:
Мне главное, что всё это еще и вкусно.  :смеется:
NatElla,  мммм... вдохновили таким сочным блюдом!!! Сегодня тоже чего-нибудь красивое сготовлю)
ой,девочкиииии,наконец в моем доме появились весы, почти месяц на системе -4кг,УРРРРААА,у меня появилась первая"6"
завтра не смогу взвеситься, уезжаю(((

КАК ПРИЕДУ ОБЯЗАТЕЛЬО НАПИШУ ВЕС
Annu$hk@, поздравляю))) в нашем деле без весов никак))
Девчата, я каждый раз поражаюсь вашим результатам. Месяц на системе и сразу минус 4 кг. По моим меркам это просто УАУ какой результат!!! Я в месяц по 1,5 сбрасываю почему-то. ((

Annu$hk@, поздравляю и с отвесиком и с приобретением весов. 🙂

А я тут о велотренажёре мечтаю. От обруча бока сильно болят, он с утяжелением, на скакалке прыгаю немного. Еще гантельки есть. Вот бы мне еще велик ииии... Хотя знаю, что лушче не ждать никаких дополнительных стимулов,но всё равно хочу.   :ой засмущали: