Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 26 из 66
Девочки, а мужчине можно похудеть с помощью этой системы? У меня папа стремится к стройности (он бегун и лыжник). Но постоянно маму пилит, что она его неправильно кормит
Тан4ик, даже беременным можно. А мужчины - ну такие же оргамизьмусы, как мы. 😉 У многих женщин мужья тоже подсаживаются. И почему-то стройнеют быстрее супружниц.  :смеется:
NatElla, у меня тоже сначала синяки были, потом прошли - я теперь его практически не ощущаю))) кстати за месяц регулярного кручения в талии убралось 3 см (специально замеряла до)
NatElla,красота какая
это заморозка?
kris, я кручу через 3-4 дня, не могу терпеть такую боль. Мне лучше порастягиваться, повспоминать элементы йоги или попрыгать. Очень уж больно колотит.  :ой засмущали:

Ларисончик, ага, заморозка. По осени свежачок из сада (горох имею в виду, капусту брюссельскую не растим), а сейчас пока только вот так. 🙂

Кстати, кто знает, свежую с грядки цветную капусту есть можно? Я летом по полкочана за раз сгрызала.  :смеется:

NatElla,сырую??? ну ты гурмаааан)))

надо мне затариться заморозкой тоже
я вот фасоль стручковую обожаю
а дома никто кроме меня не ест
Ларисончик, сырую. )))))

А что ты делаешь со стручковой? Гарниры или, может, салаты какие?
Тан4ик, мужчны быстрее женщин худеют)))) так что все у него получится))))
NatElla
Девчата, я каждый раз поражаюсь вашим результатам. Месяц на системе и сразу минус 4 кг. По моим меркам это просто УАУ какой результат!!! Я в месяц по 1,5 сбрасываю почему-то. ((

Мне кажется огорчаться не стоит, 1,5 кг в месяц очень даже хорошо, ваша кожа успевает подтянуться и тело постепенно привыкает к новому весу)))
ksu23, мне тоже все говорят, что чем медленнее уходит, тем вернее. Просто у всех быстрее, а мне завидно. ))
Ларисончик, я тоже люблю стручковую фасоль 🙂

NatElla, стручковую фасоль можно просто потушить с небольшим количеством масла, туда немного сметаны или йогурта (его можно много 😉) Мне очень нравится такое блюдо. Хотя, мои тоже не понимают, что в нем.
NatElla
ksu23, мне тоже все говорят, что чем медленнее уходит, тем вернее. Просто у всех быстрее, а мне завидно. ))

да это понятно)) хочется же быстро и навсегда))) кстати с такой относительно небольшой потерей веса намного реальнее, что вы обратно не наберете, организм привыкает к такому питанию и ему все меньше и меньше нужны косяки... так что сплошные плюсы)))
P.S. я тоже любитель стручковой фасоли, готовлю на пару, потом можно чуть посолить, сбрызнуть лаймом или лимоном, немного масла, ммм вкуснятина))) я еще сырые шампиньоны люблю добавлять)))
у меня муж вчера купил редиску- мммм... как я по ней соскучилась сегодня и салатик с ней и с гречкой в прикуску поела.. заказала еще купить)))
NatElla,да)) это я к Киминому посту

просто тушить
с другими овощами тушить
ну в общем, люблю

как вспомню, сколько выбросила ее года 4 назад... вырастили сами, заморозили, а потом Саша мелкий взял и открыл морозилку...все растаяло и на выброс(((

syclon,  🙂 редиску люблю именно по ранней весне
когда она у нас у тормозов в саду вырастает - уже нафиг не нужна))))
Так, надо тоже купить стручковую и намудрить чего-нить. ))

девочки! с сегодняшнего дня я с вами! сил больше нет носить на себе эти.. хм.. отложения))
щас вешу 75 кг, небывалый "рекорд" мой)) рожать пошла меньше весила, решила что хорош уже!
Дикси, ура! Вливайся в наши стройнеющие ряды. Всё будет тип-топ. 😉

ksu23
NatElla
Девчата, я каждый раз поражаюсь вашим результатам. Месяц на системе и сразу минус 4 кг. По моим меркам это просто УАУ какой результат!!! Я в месяц по 1,5 сбрасываю почему-то. ((

Мне кажется огорчаться не стоит, 1,5 кг в месяц очень даже хорошо, ваша кожа успевает подтянуться и тело постепенно привыкает к новому весу)))

у меня в первый месяц тоже много ушло 8кг, а сейчас медлено вес идет за второй месяц 3кг скинула, завтра третий месяц начнется..
Девочки, опять сижу в растройстве, а позавчера почти летала, весы показали 63кг, а сегодня опять 64кг. :sad:
Сижу и с горя уже схомячила 2 конфеты.
Утром в 6,30 завтракала, ела йогурт с мюсли, который Би/о/баланс и поняла ваши высказывания о том, что вкус продуктов меняется и некоторые становятся ужасно приторными. Так вот я прям ощутила, что мой любимый йогурт не лезет, т.к. стал слишком приторно сладким.
я на завтрак теперь всегда ем запрещенное))))
Я тоже на завтрак ем всякое зло. )))) Если не утром, то когда вообще есть то, что нельзя.

syclon
у меня в первый месяц тоже много ушло 8кг, а сейчас медлено вес идет за второй месяц 3кг скинула, завтра третий месяц начнется..

А сколько лишних килошек у тебя всего? Извиняюсь за нескромный вопрос.  :ой засмущали: И физ. упражнения ты делаешь?
NatElla, было 25кг лишних, сейчас осталось 15кг лишних)) вот сейчас подсчитала -2,6кг за второй месяц и по объемам за второй месяц 0,+1,-1см.. физ.упражнения почти не делаю- нет воможности(( но я никогда особо спортом не занималась- как то не очень я его люблю.. вот купоны на озонотерапию, электролиполиз и миостимуляцию купила- схожу.. я ленивые методы выбираю :ой засмущали:
syclon,когда пойдешь?
интересно - ЧТО это
syclon, ясно. 🙂
У меня лишних чуть поменьше, килограмм 8-10. И такие противные! :knuppel2: Плотно приклеились, видимо.  :lol:
Девочки, возьмите меня к себе.....Мне нужно скинуть 5кг. Из темки уже поняла примерно  что и когда можно кушать. А вот про занятия спортом и втирание мумие нет. Что, когда, зачем?
И как вступить в группу в Одноклассниках?
AnNa 83, про спорт: главное условие - заниматься каждый день. Любые упражнения, какие нравятся, любое кол-во времени. Ограничений нет, главное чтобы регулярно.
Мумие после душа и кофейного скраба, чтобы ушли рястяжки (стрии).
NatElla
AnNa 83, про спорт: главное условие - заниматься каждый день. Любые упражнения, какие нравятся, любое кол-во времени. Ограничений нет, главное чтобы регулярно.

ну не любое количество времени, заниматься нужно поначалу по чуть-чуть, и постепенно увеличивать нагрузку. никаких силовых упражнений, если у Вас много лишних кг, они забъются тогда, и вообще потом фиг скинете. вот прыгать, скакать, очень медленный бег самое то... а уже когда худеть не нужно, а просто надо создать рельеф, тогда уже можно и силовыми тренировками баловаться))))
наташка, в книге написано, что любое комфортное для человека количество времени, насколько я помню. Не видела про такой четкий распорядок, о котором Вы говорите. Во всяком случае про рельеф, когда уже всё скинуто, точно не видела. Это я сама по себе, без Миримановой знаю.
kris,NatElla,девочки спасибо,мне кажется или жир стал быстрее таять :2funny:,за 1 день -500гр
Спасибо, девочки...Ух приступим)))
Annu$hk@, стремительный результат. 😀
NatElla
наташка, в книге написано, что любое комфортное для человека количество времени, насколько я помню. Не видела про такой четкий распорядок, о котором Вы говорите. Во всяком случае про рельеф, когда уже всё скинуто, точно не видела. Это я сама по себе, без Миримановой знаю.

я не про книгу, это всего лишь мой опыт, и опыт сестры мужа))) я в своё время занималась лёгкой атлетикой, килограммы не скидывались, а вот икры увеличить - это да, и постоянно были проблемы что не могла найти сапоги по размеру, все в икрах не сходились.
конечно, у всех разная конституция тела, кто-то сам по себе крепкий (как я), а кто-то худенький от природы, с узкими щиколотками, у них может и получится силовыми тренировками хорошо сбросить.
в любом случае, если человек чувствует, что это ему помогает приблизиться к идеалу 🙂, конечно, это хорошо, и нужно продолжать. я просто хотела сказать, что силовые тренировки подходят не всем.
наташка, а здесь мы обсуждаем именно систему 🙂 По системе нет оговорок по поводу спортивных нагрузок.

А, если идти по чьему-то опыту, то ведь и на голодании люди худеют 😉

Но хочется худеть комфортно и приятно))) И чудеса бывают!
наташка, аааа, вон что. )) А я уже полезла книгу доставать и читать. Думаю, упустила чего. ))))

Ну да, надо сначала жир выгнать, а потом мышцы качать. Со мной на фитнес девушка ходила... у неё пресс был очень хорошим, но под приличным слоем жира. ей говорят - ходи на аэробные занятия, на танцы, на диете посиди какой. А она - люблю только силовые.

Я вот если б этого случая лично не наблюдала, не поверила бы, наверно, что пресс (или любая другая накачанная  мышца😉, может прятаться под слоем жира.  :crazy2:

Кима,
Кима
наташка, а здесь мы обсуждаем именно систему 🙂

Кима, я ужо устала напоминать про это.  😀
Спасибо, что ободрили 🙂 А есть ли в инете книга об этой системе? или надо в магаз бежать?
Тан4ик, точно есть в инете. Я в яедексе набрала, по ссылке скачала)
Тан4ик, h*tt*p://forum.mirimanova.ru/
Там раздел есть "всё о системе". Погляди.
Тан4ик, если хоитите, могу скинуть на "мыло" книжку. Нашла у себя в компе.
marsche, Спасибо 🙂 Посылаю мыло в личку 🙂