13 марта 2011, 12:28
Девочки, а мужчине можно похудеть с помощью этой системы? У меня папа стремится к стройности (он бегун и лыжник). Но постоянно маму пилит, что она его неправильно кормит
NatElla
Девчата, я каждый раз поражаюсь вашим результатам. Месяц на системе и сразу минус 4 кг. По моим меркам это просто УАУ какой результат!!! Я в месяц по 1,5 сбрасываю почему-то. ((
NatElla
ksu23, мне тоже все говорят, что чем медленнее уходит, тем вернее. Просто у всех быстрее, а мне завидно. ))
ksu23NatElla
Девчата, я каждый раз поражаюсь вашим результатам. Месяц на системе и сразу минус 4 кг. По моим меркам это просто УАУ какой результат!!! Я в месяц по 1,5 сбрасываю почему-то. ((
Мне кажется огорчаться не стоит, 1,5 кг в месяц очень даже хорошо, ваша кожа успевает подтянуться и тело постепенно привыкает к новому весу)))
syclon
у меня в первый месяц тоже много ушло 8кг, а сейчас медлено вес идет за второй месяц 3кг скинула, завтра третий месяц начнется..
NatElla
AnNa 83, про спорт: главное условие - заниматься каждый день. Любые упражнения, какие нравятся, любое кол-во времени. Ограничений нет, главное чтобы регулярно.
NatElla
наташка, в книге написано, что любое комфортное для человека количество времени, насколько я помню. Не видела про такой четкий распорядок, о котором Вы говорите. Во всяком случае про рельеф, когда уже всё скинуто, точно не видела. Это я сама по себе, без Миримановой знаю.
Кима
наташка, а здесь мы обсуждаем именно систему 🙂