16 марта 2011, 06:08
Mimilli, ты у нас вообще пример для подражания. 🙂
syclon
мне кажется кто жаворонок они без проблем утром завтракают..а у нас семья сов- у нас прям проблема заставить себя есть раньше 12часов
NatElla
Mimilli, ты у нас вообще пример для подражания. 🙂
Mimillisyclon
мне кажется кто жаворонок они без проблем утром завтракают..а у нас семья сов- у нас прям проблема заставить себя есть раньше 12часов
Оля, я тетушка-совунья! Спала бы и спала! Только вот эт не я такая...жисть такая!!)))) :crazy2:
NatElla
И я сова. При чём махровая. :lol: Тоже спала раньше до обеда. Но родилась Аня и я стала нормальной такой тётей, которая встает чуть пораньше. Не в 6, конечно, но в 7-8 точно. ))
NatElla
syclon, я бы сейчас просто не смогла спать до 11. Вот реально не представляю. Помимо того, что физически привыкла самое позднее в 9 (и то редкость, по выходным), так еще если я встану в 11, то за день ничего не успею. Столько всего надо успеть. В том числе и на форуме покалякать. ))))))
Тан4ик
syclon, он мне вчера сказал, что диета ему не нужна.
Реально, он завтракает (кофе с бутером) в 7 утра. На работе, в запарке, может вообще забыть поесть. У них кухня в офисе, в принципе и разогреть можно, и сварить тот же рис.
NatElla
syclon, я не помню где, но вроде встречалась цифра 300-350 грамм. Могу ошибаться.
СолнышкоТан4ик
syclon, он мне вчера сказал, что диета ему не нужна.
Реально, он завтракает (кофе с бутером) в 7 утра. На работе, в запарке, может вообще забыть поесть. У них кухня в офисе, в принципе и разогреть можно, и сварить тот же рис.
Таня, это ты все про мужа пишешь? По-моему, он у тебя в отличной форме!
Lia
Кима, все время про йогурт пишешь. сама делаешь?
Тан4ик
Начала читать книгу. Сразу вопрос: а как же быть с 18 часами? У меня муж работает до 18. Пока закончит, пока доедет - 19 - 19.30. НО и спать он ложится не в 22. а около 00 - 01 ч.
папа мой говорил, что это важно относительно отхода ко сну. Спать надо лечь не раньше, чем через 3 часа после приема пищи.