Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 29 из 66
Девочки, подскажите в чем моя недоработка. Вот уже которую неделю в понедельник вешу 64кг., хотя сегодня меньше на целых 200гр :sad:. Вопрос заключается в следующем. На протяжении почти 3-х недель в пятницу утром вешу 63кг, а 25.03 даже 62,9, а в понедельник опять 64кг. - почему? В выходные режим питания не меняю, лишний раз в холодильник не лезу. В эту субботу вообще не ужинала, не хотелось и все равно в понедельник грустная картина. А эту грустную картину хочется "заесть" каким нибудь "злом" :cry: :cry: :cry:
Lala, у меня также :2funny: фик знает почему так.. но скорее всего грешу на выходные, у меня в выходные сдвигается режим питания, встаю позже, плюс еще срываюсь чаще
Lala, попытайтесь исключить соль на время, еще вариант - вообще углеводы (мучное, сладкое, выпечка и пр)
Нюська
Lala, попытайтесь исключить соль на время, еще вариант - вообще углеводы (мучное, сладкое, выпечка и пр)

Нюська, что углеводы совсем, совсем сократить? :cry:  Я врядли так смогу, для меня вся прелесть в том, что я хотя бы в завтрак могу позволить себе кусочек шоколада, а запрет я думаю будет чреват для меня срывом.
Нюська

Это точно не по системе! Не надо этого делать

Lala, а объемы уходят? Думаю, объемы важнее, чем вес. А кусочек шоколада - это вот одна долечка чито ли? Не хочется больше?
зато вес точно пойдет и объемы тоже
Lala
Нюська

Нюська, что углеводы совсем, совсем сократить? :cry:  Я врядли так смогу, для меня вся прелесть в том, что я хотя бы в завтрак могу позволить себе кусочек шоколада, а запрет я думаю будет чреват для меня срывом.

если так то конечно не надо этого делать... но сльно я бы не советовала налегать даже утром 🙂
Нюська, а потом вернeтся обратно и вес, и объемы 🙂 так если рассуждать, то лучше голодом посидеть недельки 2, точно похудеется, но потом снова все вернется.

Здесь обсжудается именно похудение по системе Минус 60!!! Другие методы здесь не обсуждаем!!!

И по системе до 12 можно все! Хоть целый торт. Так что, не вводите людей в заблуждение. :coolsmiley:
Кима, я эту систему знаю, сидела, в заблуждение не ввожу!
просто предложила, другое дело, что захотят или нет - это право каждого..вот и все..
Нюська, ну так и говорите, что это не системный метод 😉
Кима

Это точно не по системе! Не надо этого делать

Lala, а объемы уходят? Думаю, объемы важнее, чем вес. А кусочек шоколада - это вот одна долечка чито ли? Не хочется больше?

Кима, не могу сказать что сильно объемы уходят, за месяц 3 см. не больше.

Ну может 2 дольки или 3, но не больше. Сегодня точно помню 1 конфетка и 1 долька шоколадки. Больше?..... иногда бывает больше хочется и тогда съедаю 4 дольки :2funny: Дело в том, что иногда может и хочется больше - это обычно к вечеру, но я тогда беру допустим 2 дольки шоколада или пирожное, кладу на блюдце и в холодильник, говорю себе "завтра утром пожалуйста", а утром скорее всего уже не хочется. Я заметила, что в этой системе мне помогает то, что впринципе то сладкое можно, но утром, а если утром забыла, то до следующего утра............... :2funny: и поэтому моя тяга к сладкому ослабла.
а может проблема в питании, не отмечала после чего у тебя скачек веса идет?
syclon
а может проблема в питании, не отмечала после чего у тебя скачек веса идет?

:не знаю:вроде все как обычно с едой, даже незнаю, наверное нужно в выходные начать за собой записывать что я ем, а то может я себя не контролирую :2funny: :2funny:
Lala, если уходят объемы, я бы вообще не смотрела на вес 😉 А шоколадку можно и целую, если хочется 🙂
Девушки-красавицы.....а можно к вам ??  давно хочу присесть на эту системку, и книжку скачала и ознакомилась и в однокл-х в группу забилась......НО......чет не могу объять систему...мозга чтоли не хватает.....может поможет здесь кто.....советом да добрым словом.....))
маковка, присоединяйся главное начать)) а потом за пару недель выучишь все сочетания продуктов- не так всё страшно))
тоже несколько раз принималась читать-запоминать - буду ещё раз
просто  в книге нет четких алгоритмов. а на сайте наоборот.....или я такая непонятливая..
девочки. я по сочентанию продуктов и времени приема поняла....у меня вопрос.....как насчет величины порций ? есть ограничения ?
маковка,нет!

маковка,а мне кажется есть ограничения,нужно переходить на десертные тарелочки,не помню как точно написано в книге
Annu$hk@, ограничения нет, разрешенные продукты можно есть пока не наешься :ура: плюс привыкаешь к трехразовому питанию без перекусов- по системе перекусывать нельзя.. только 3приема пищи.. я вот сегодня ужин пропустила, сижу терплю
Девочки, а вообще, как быстро появляется результат ? а??
маковка, у всех по разному. У меня за месяц ушло 6 кг.
Мне кажется у многих девушек нет достаточной физ. нагрузки, вот вес и прыгает: то 65, то 64. Пойдёмте ко мне на массаж, девочки!
я тоже за месяц на 8 кг похудела,а сейчас в результате срессов,вся система забросилась.надо брать себя в руки
я тут второй день на системе.....и чет мне как-то уж больно вкусно и совсем не голодно........похудею ли......
syclon
Annu$hk@, ограничения нет, разрешенные продукты можно есть пока не наешься :ура: плюс привыкаешь к трехразовому питанию без перекусов- по системе перекусывать нельзя.. только 3приема пищи.. я вот сегодня ужин пропустила, сижу терплю

А разве нельзя перекусывать разрешенными фруктами?
мамадвух, лучше не стОит. Вес уходит лучше БЕЗ перекусов.
Мамаша Паприка, у вас очень хороший результат. А сколько всего вам нужно сбросить?
Вы полностью на системе - скраб и физ. нагрузки?
мамадвух, у меня тут срыв был капитальный. Вернулось сколько-то, не помню даже сколько. Теперь взяла абонемент в спорт зал, бассейн и сауну. Из системы соблюдаю - не есть после 18.00. Скраб добавлю с понедельника. Потом постепенно добавлю обеды системные.
Девочки, нужен совет, как подстегнуть снижение веса?
Как то у меня не идет результат :sad:, я стараюсь, стараюсь, но видимо плохо, в выхдные сложновато - особенно в ужин.
Из  физических нагрузок - обруч по 30 мин  в день /кручу через день/., воооот :cry:

Lala, вес уходит? Сколько уже веса ушло? Сколько всего надо скинуть?
Если вес изначально небольшой, то будет снижаться медленне. Кроме  того, это даже не плохо - организм успевает привыкнуть к новому весу, значит, результат будет надолго 🙂
Кима, вес уходит очень медленно, было 66кг, сейчас 63,7кг, хочу 60кг.
Lala, ну вес и так небольшой 🙂 Главное, что уходит 😉
Lala, у меня тоже вес снижается очень медленно. За 3 недели всего 500 гр. Но объемы уходят, сколько точно не знаю, наглаз видно. Мне всего 5 кг надо сбросить, поэтому, наверное, так медленно. Очень хочется побыстрее.
мамадвух
Мне всего 5 кг надо сбросить, поэтому, наверное, так медленно. Очень хочется побыстрее.

Согласна абсолютно, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОБЫСТРЕЕ :mrgreen:
а я за неделю скинула 5 кг. Стала весить, как до родов. И все! Вес остановился!!!
а хочется-то быть, как в студенчестве :-D
marsche
а я за неделю скинула 5 кг. Стала весить, как до родов. И все! Вес остановился!!!
а хочется-то быть, как в студенчестве :-D

это как так за неделю 5 кг ,вообще не ели всю неделю??????????
Девочки, здравствуйте. Я год назад примерно подсела на эту систему.  Старалась придерживаться, не всегда получалось, но все же... за 5-6 месяцев похудела на 9 кг.
Скрабом не пользовалась. Маслом оливковым с мумием время от времени после купания.     Вышла на работу и началось потихоньку... мороженое, печеньки, пироженки, вообщем на сегодня я вешу на 4,5 кг больше.  Сейчас снова хочу попробовать, вот только б собраться...