Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 4 из 66
ORCHID, вот здесь всё про систему.
Но вряд ли она подходит тем, у кого не такой уж большой лишний вес. Хотя... Вам виднее будет, когда ознакомитесь.
ДАА, это система очень хорошо подходит у кого есть по настоящему лишний вес)))))))))))
Happy mama, привет! Вливайся! 😉 Мы рады всем!
Расскажешь немного о себе? 😉
Про свой вес даже вслух не удобно говорить, у вас такие циферки, мне к вашей начальной дойти)))))))) Но самое главное - есть хороший настрой и помощник в этом деле!
А у меня овуляция. И вес пополз немного вверх. Но я абсолютно не переживаю. Потому что всё делаю правильно. Питаюсь по системе, занятия не бросаю, скраб и мумие - тоже.
Так что это вопрос времени. 😉
у меня тоже похоже овуляция... дык я так есть хочуууу...
у меня как выходные - так все скинутое обратно. то др какой-нить, то просто муж чем-нить соблазнит...плохо.
Ларисончик, ой как я вчера на беляши смотрела, которые свекровь нажарила и принесла, как собака бездомная. ВЫДЕРЖАЛА!!!!!!! сегодня утром встала в 8-00, специально, чтобы беляш стрескать :-)
yanik_1985
сегодня утром встала в 8-00, специально, чтобы беляш стрескать :-)

Ага! Я теперь все запрещенное на утро ныкаю :-D
Так у меня порой тааакой завтрак :shock:, что раньше бы в меня столько не влезло!!! Ну вот точно, раньше не завтракала картофельным пюре с котлетой, а теперь легко!  🙂
Ура!!! В выходные съездила к родителям, взешалась: минус 1,6 кг. И самое главное я ведь абсолютно не голодная!!!Горжуся собой!!! Девочки, у кого какие успехи?
минус 1,5
у меня минус 1,4. Вот есть у меня сила воли!!!! сейчас жарила блины (завтра рано уезжаю, мужу надо завтрак оставить) ни кусочка не откусила.
yanik_1985
у меня минус 1,4. Вот есть у меня сила воли!!!! сейчас жарила блины (завтра рано уезжаю, мужу надо завтрак оставить) ни кусочка не откусила.

Молодец, отвесы первые оч стимулируют на продолжение, так что с отвесиком тебя
Про беляши и прочие вредности.
Мне на той неделе так пирожков захотелось! Любых, лишь бы пирожки. А сама я их стряпать не умею. Сколько уж пыталась - не могу. Пироги, пряники, торты, кексы - запросто. А пирожки - никак.
Но я так сильно хотела, что в обед замесила тесто, к вечеру нажарила гору. Слюну пускала. До утра вытерпела. Думала - проснусь, смолочу всю кучу. 😀
И что вы думаете? Утром встала и вообще не хочу. Так мой МЧ и стрескал всю кучу. А я ни пирожочка. Не хотелось. Я ж слушаю свой организм, как по системе рекомендуется.  :смеется:

А сегодня ночью - вообще прикол. Всю ночь со сне ела детский киндер-сюрприз. Прям вкус чувствовала, такие явные ощущения.
А под утро макароны по-флотски стала есть. С кетчупом.

Проснулась и сразу же побежала завтракать. Неужели я дожила до тех времен, когда на завтрак хочется кушать!!!  :2funny:
Умочка, Натэллочка!!!!!!!!!  :smitten:
+1кг(( я вчера сорвалась, так есть хотелось просто жуть.. но сегодня исправлюсь, вчера всё вкусное в холодильнике слопала, сегодня тока суп остался :-D
Оооо, как же мне хочется есть после гимнастики!
Я воду глушу литрами. 😀
Организм еще не перестроился, видимо, на новую систему жизнеобеспечения.
NatElla
Проснулась и сразу же побежала завтракать. Неужели я дожила до тех времен, когда на завтрак хочется кушать!!!  :2funny:

Именно так ^-^
Для меня система это поменять завтрак и ужин местами  :-D
и не есть после 12 сладкое и мучное
Меня примите к себе? Хочу 55 кг а имею 70. Попробую...
Рогозик, еще как примем. 😉
Мы с тобой стартовали почти одинаково. И финишируем тоже в одной точке. 😉
А у тебя какой рост? Ты книгу купила или по форуму ориентироваться будешь?
NatElla, рост у меня маленький всего 160 см, книгу не купила буду ориентироваться по форуму. Я как поняла, до 12 часов можно есть все, что хочешь?
Рогозик, я тож маленькая 155, стартовала с 70кг, сейчас вес колеблется между 66,600 и 65,300.. ага до 12 всё можно 😉.. а книжки я тут выкладывала в темке, качай и читай- очень вдохновляют))
Рогозик, по питанию рекомендую почитать вот тут. Это официальный сайт. Там вкратце, но всё основное есть и очень доступно.

Это про физические упражнения.

Здесь про растяжки, целлюлит и вообще всё, про кожу.

Вот тут психология и мотивация. Тоже полезно и важно. 🙂

Сначала советую изучить питание, а там уже сама сориентируешься. 😉
А я банки массажные купила. "Пластикатные пневматические. Вакуумный антицеллюлитный массаж" - так написано. Теперь буду еще и массажироваться.  :lol:
NatElla, спасибо! Прочитала. Теперь бы кто еще сказал какие физ упражнения лучше?
Рогозик, да любые. Какие сможешь делать, такие и делай.
Погуляй по тому форуму немного, в других разделах. Есть сообщения с фотками и картинками. Ну, чтоб примерно знать. 🙂
Рискну еще раз похвастаться  :ой засмущали:
В прошлый раз хвастанула, так вес встал на 4 недели (при этом ничего не меняла) :tickedoff: Держите за меня кулачки, чтобы в этот раз такого не было.
В общем, на системе я 3 месяца. У меня -9 кг  :ой засмущали:
Хотела к ДР -10 кг, но чуток окарала...
Зато муж мне обруч подарил  :smitten:
КИМА, ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!Я очень рада за тебя!!!!!!!!!! Супер результата!!!!!!!
Кима, как я за тебя рада!!! ты просто пример для меня!!! как почитаю твои достижения, так снова заряжаюсь энергией))) а как с объемами- насколько уменьшились?
syclon
а как с объемами- насколько уменьшились?

уходят, но не бегом )))
бедра -6 см
талия -4,5 см
грудь -4 см
ноги -4,5см
вот...
Кима,ух ты!!! достойный подарок сама себе сделала!!!
Кима, молодчинка!!!! Так держать!!! Кулачки держим сильно-сильно! Классный результат!!! :рай:

Завидовать тебе ни в коем случае не буду, так как 
Кима
В прошлый раз хвастанула, так вес встал на 4 недели

вот такого нам больше не надо.  :coolsmiley:
Ну и еще потому, что сама тоже смогу дойти до намеченной цели!  :mrgreen:
Девочки, а уху в какое время дня можно?
Ну так по списку  🙂 С чем рыба сочетается?
Если без картошки, то в обед.
Если вообще ничего туда не добавлять (вареная рыба  ^-^) - то и в ужин.
А если нормальная уха, то только до 12  😉
Кима,спасибо. Буду думать чем себя завтра накормить в обед, на ужин то приготовлю рыбные катлеты на пару
девочки, Кима,NatElla,остальные, у кого уже результат на лицо и на тело! скажите м не - вы прям сразу сели на эту систему? или все-таки был установочный период? вот я вроде держусь-держусь... а пото м посмотрю на себя в зеркало...решу что не такая уж я и толстая и иду есть что-нить недозволенное))) бывало такое??
Ларисончик,я прочитала о системе вечером и со следующего дня начала
Annamalia,и ни разу не отступила?
Ларисончик
девочки, Кима,NatElla,остальные, у кого уже результат на лицо и на тело! скажите м не - вы прям сразу сели на эту систему? или все-таки был установочный период? вот я вроде держусь-держусь... а пото м посмотрю на себя в зеркало...решу что не такая уж я и толстая и иду есть что-нить недозволенное))) бывало такое??

:-D :-D :-D

Ну, Ларисончик, тебе еще можно так думать! Ты ж меня видела, я себе такие мысли могу разве что в бреду позволить 😀
Установочного периода не было. Я взяла и села на систему. Сразу и бесповоротно. НО!!! При этом я решалась очень долго! О системе узнала, наверное летом, если не весной. И вот все решалась :crazy2: Меня жутко пугало "не есть после 18".  :shock: Но потом просто решилась и все. Наверное тогда, когда пришло осознание своих габаритов  :-| В душе-то я стройная  😉
Недозволенного не ем. Стараюсь.
Ларисончик, если сказать честно, мне кажется эта система для тех у кого много лишнего веса, тогда стимул хороший и не позволяешь себе ничего лишнего.. а у тех у кого и так всё ок (как у тебя 😉 ), то лучше моментальную диету типо -5кг за 14дней..