Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 5 из 66
Ларисончик, я вчера отступила, зашли в Ебурге в ресторан, а там все тааакое вкусное :-( теперь сижу и думаю как в субботу быть,если муж куда в честь праздника пригласит :-)
syclon, а я вот на таких не могу (-5 за 14) слишком жесткие рамки, тут меня хоть успокаивает, что утром можно чего-нибудь вредного схомячить. так что будем надеятся, что мои 5 кг и на этой диете уйдут, пусть и за месяц и за два, главное до лета.
Ларисончик,отступила один раз,съела 2 печенюшки в обед.И это на 3 день системы
Кима
Ты ж меня видела, я себе такие мысли могу разве что в бреду позволить 😀

я чет думаю, что щас бы и не узнала  тебя! с минус 9-то кг!!

syclon,а я уверена, что диеты "моментальные" плохи тем, что потом плюс 10 за 14 дней вместо минус 5... нуна именно СИСТЕМА. т.е. правильно подобранный образ жизни.
А мне кажется, что быстрые диеты ничего хорошего не приносят, потом килошки обратно возвращаются и еще немного, организм про запас берет. а то вдруг его опять на диету посадят ИМХО.
Ларисончик

я чет думаю, что щас бы и не узнала  тебя! с минус 9-то кг!!

Ну, Ларисончик, ты мне льстишь! :coolsmiley:
Мне эти кг, что слону дробина :-|
Мало кто замечает, что я их скинула. Только разве что мои штаны всегда мне комплименты делают - сваливаются с меня, да и куртка свободно стала. Прямо дюймовочкой себя ощущаю  :-D
Кима,)))))))) комплимент от штанов - это что-то)))))))))))
Привет! Возьмете меня к себе? Я на "Системе-60" третий день. Мой рост 173, вес 74, хочу сбросить -10 кг.
Annamalia, слишком рано нарушаешь! я понимаю масяца три бы ты сидела, нужно держатся!
видела седня Киму  :roll: не верьте про слона и дробину!! очень даже заметны 9 (а щас уж может и больше?) скинутых кг! молодец Таня!
А у меня убрался еще один кг, и того минус 2, осталось еще 4  :smitten:
Ksenya, мы всех возьмем 😉 Желаю успехов в этом нелегком деле. 😉

Forward Alisa, классно! Поздравляю!

А у меня что-то тааааак медленно двигается вес. Но главное, что двигается. И в минус! 😀
Forward Alisa,массаж делаешь?))
у меня тоже очень медленно движется.. но что заметила - привыкаю не есть вечером! вчера с какого-то перепугу стрескала в 9 часов 2 кусочка колбасы... весь вечер меня мутило! пришлось идти - 2 пальца...простите за подробности)))
эхх а я совсем забросила- не могу настроится снова начать
Меня больше всего лень обуревает при мыслях о гимнастике. Питание - влегкую, а вот эти упры... )))
Первые 2 недели вприпрыжку, а сейчас одна и та же музыка, одни и те же движения. Тоскливо как-то. Халтурю, чувствую. Лишь бы для галочки отмахать ногами. )))
Хотя понимаю, что даже если "для галочки" всё равно хоть каплю - но польза будет.
Уж б что ли кризис кончился скорее да в клуб приличный пойти. А то всё дома да дома. ))
У меня мину 2 кг, только я не занимаюсь - лень чего-то
Ларисончик , спасибо!  :ой засмущали:

Девочки, ну вот... Как и в прошлый раз... Похвасталась - вес встал  :tickedoff: Да ладно встал, так ведь +1 кг  :tickedoff:

А мне муж обруч подарил на ДР, но он какой-то не простой, а утяжеленный, 1,5 кг. Слушайте, у меня от него таааакие синяки  :crazy2: А теперь еще и больно крутить... Забросила обруч... Как с ним справится - не знаю  :не знаю: Крутить через не могу?

девочки это наверное что-то  в воздухе...мой все уже неделю стоит...вот просто на одной цифре
Катенька,у мну с воздухом все ок, минус 4 кг
Annamalia, молодец! классно! а за какой срок?
массаж делаю! обруч кручу! кофем скраблюсь! вечером не ем! эээх.... пойду в зеркало посмотрюсь, может крылья уже пробиваются
В воздухе летает февраль, самый холодный зимний месяц. Организм держит оборону и защищается жирком, чтобы мы не замерзнули. 😀

Девочки, я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но вот помню, что про обруч с утяжелениями (жим флекстор или как он😉, такой широченный и тяжеленный мне однажды рассказывала инструктор по фитнесу. Она бывшая балерина и одно время сильно мучалась различными болячками по женской части. Так вот, она сказала, что эти тяжелые обручи способствуют опускаю всех наших женских органов туда, куда им не следует опускаться. А это не шибко положительно влияет на здоровье, как вы понимаете. Она советовала крутить обычный обруч, без прорезиненых шипов и утяжелений. Это и полезнее и на результат влияет так же.

В общем, я как-то по отношению к обручу скептически настроена. Очень.
NatElla,  :оффтопик: я тоже как-то занималась у фитнес-инструктора-балерины и звали её Светлана  😉
NatElla, т.е. обычный самый легкий? у меня такой так мне кажется от него вообще эффекту никакого...
Катенька, самый обычный обруч, алюминевый или пластмассовый. 🙂 Иногда в них песок как-то засыпают, и это максимальное утяжеление, которое будет безопасно для организма, насколько я помню.

Forward Alisa, а моего фитнес-инструктора зовут Наталья Геннадьевна. Замечательный человек! у1йма полезных советов и индивидуальный подход. Жаль, сейчас к ней не могу ходить. ((
NatElla, а где она проводит занятия? а то как раз с марта хочу в зал пойти
Forward Alisa, ой, я у нее больше года не была, поэтому не знаю, где сейчас е можно застать. Она периодически порывается бросить всё это "молодёжное" дело, ей чуть больше 40 уже.

Вообще она во многих клубах работает, но я к ней ходила в Pretty Woman, маленький такой и скромненький зальчик, в Ленинском районе.  :roll:
NatElla, спасибо  🙂
NatElla , у меня обруч без наворотов и шипов. Обычный, тонкий, но крашеный, красный. Но он, похоже,  какой-то стальной, потому и 1,5 кг. Думаю, если в алюминиевый песочек засыпать он столько же весить будет?
Кима, я думаю, да. 🙂
У насречь шла об этих модных дорогих резиновых обручах. Одна из девушек решила похвастать, мол, я помимо фитнеса еще и обруч кручу. А у инструктора глаза по 5 копеек сразу. Говорит, неужели вы не знаете, Какой вред они наносят женскому организму?!
Кима, у меня  такой же судя по всему. металлический синий. намного тяжелее обычного.
Здравствуйте девочки! Начиталась про ваши успехи, тоже решилась начать, хотя долго себя уговаривала, вот брошу кормить и тогда... но мой организм такой блин вредный: худеет за беременность, а за период кормления набирает и стремительно :sad: (нам сейчас 7,5 мес а набрала уже почти 10 кг :cry🙂, так что откладывать уже нельзя. буду потихоньку вливаться в систему, рост 164, а вес уже 83,5 (в первый раз я после родов весила 68 и за 2 года довела себя до 100 кг, потом вот 6 лет худела до 74-78 всякими диетами...не хочу опять 100!!) Так что готовьтесь делиться советами с чайником :roll:
  Девочки привет всем!!!! Худеющим, похудевшим...начинающим.!!!
Я на системе минус 60 десять дней...Очень нравится. Легко!!! Но...главное ...НАСТРОЙ..и никаких поблажек...Это ОЧЕНЬ расслабляет...Если один раз сорветесь...тяжело потом начинать и уговаривать себя..У меня очень хороший ОПЫТ по похудению.Немного расскажу...как даются мне детки..)))
    При перво
ой...что-то с компом..продолжаю...
  при первой беременности я набрала..53 кг...ДА..да..бывает такое..есть нарушения гормональное...представляте себе..да..с 60 плюс 53...Ну..вот..мне понадобилось 3 года, чтобы убоать эти кг..страшные..НО я ЗНАЛА...Что я такой быть не хочу...и не буду..
    Вторая беременность через 10 лет, второй брак, ну..думаю...я ведь девочку Алинку хочу..забывается быстро конечно все трудности убытия кг...Но рискнула...И что вы думаете, конечно к моим 65 при возрасте 34 плюс 46..вот такая арифметика...И у меня два прекрасненьких сыночка, Дева и Рачек...))) родила младшего с свой день рождения, 13 июля 2008 г. нам сейчас 7 мес...
    Борьба моя началась снова!!!! Весов нет, но брюки не трещат...конечно же купленные уже после родов...смотрю на свои вещи и диву даюсь...знаете, по опыту знаю, если поправились..уберите вещи подальше, пусть они настроения не портят...
    А сейчас о системе..- 60...
    Я бы посоветовала, ориентироваться на книгу, и не только на скаченную инфу..Пусть эти розовенькие книжечки, будут у ВАС всегда под рукой, перед глазами, это ПСИХОЛОГИЧЕСКИ...очень хорошо настраивает...Я быстро решилась...и еще подругу свою позвала...
сразу сбегала купила книги..и вперед...
      Очень хочу весы..приобрести...но попозже..
      И еще...не вставайте часто на весы..НЕ НАДО...Взвешивайтесь например каждые 10 дней и ведите запись....
      Давайте общаться и поддерживать друг друга..
        Уйдут они эти..кило..честно...только нужно время
      Пишите!!!! Очень много перепробовала на себе, поделюсь опытом..))))) кроме таблеток..хотя..про них тоже могу рассказть))))
Бина, привет. Рада тебя видеть в наших стройнеющих рядах. 😉

Про  книгу - согласна на 100%. Я, пока не приобрела, толком не могла понять, что и как. Ну прочитала основные принципы питания на оф. форуме, ну про упражнения и массаж знала. Всё равно как-то не торкнуло.
А прочитав книгу, я получила мощный заряд уверенности, что всё врзможно, всё достижимо и реально.
Читая книгу, я узнавала не только о правильном питании, но и том, как его постепенно и максимально безболезненно ввести в свою жизнь. А уж психологический настрой вообще без комментариев.
Тоже держу книжицу у себя на столе почему-то. 🙂

Про частое взвешинвание: да уж, это точно - часто нельзя. Это мой бич. 😀 Как правило мы, предпринимая какие либо меры по "стройнению", ждем БЫСТРОГО результата и, часто вставая на весы, его не видим. Разочаровываемся и начинаем подумывать, "а надо ли оно мне если результата нет или он минимальный?" ??? В этом-то и скрывается подвох.
А ведь система - это не диета, я способ питания, образ жизни, который предполагается держать всю оставшуюся жизнь. 🙂

В общем, девочки, удачи нам всем и сжигания таких ненужных лишних, нездоровых килошек. 😉
Ларисончик, а ты свой обруч нормально крутишь?
Я вот, честно говоря, не могу уже - так больно, а бока вообще фиолетовые :crazy2:

Бина, я после каждой беременности набирала по 15 кг. Всю беременность - нормально (а с дочей всего-то где-то 5-6 кг прибавила) в роддоме все сбрасывалось сразу, даже больше, а вот месяца через 3-4 вдруг резко прибавляла 15 кг.  :cry:
А решилась с кг-шками расстаться только сейчас  :не знаю:
Катенька, за 3 недели
Кима,кручу нормально ТОЛЬКО  на талии...если легкий я могла и на бедрах, и на коленках, то этот фиг покрутишь - больно колотит))
Ларисончик
больно колотит))

Девчонки, ну за что ж вы себя так ((