Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 45 из 66
lovinka, а какой вес сейчас? Может, организм считает, что сбрасывать  нечего? 😉

Котька, дааааа)))) Я помню свои чувства, когда 10 месяцев непрерывной системы... аж ужинать противно было :смеется: Зато потом как в отпуске оторвалась (сначала честно пыталась системиться)... эх...
lovinka, А объёмы не замеряла свои? может весы глючат?

Я с готовкой не сильно парюсь - если совсем уж лень или некогда, легко обхожусь кефиром, творогом, криспами, сыром, фруктами и овощами (ну не всем сразу, конечно), зато это всё можно поглощать без лишних телодвижений на кухне 🙂
А ещё в морозилке всегда пара-тройка пакетов с заморожеными овощными смесями - тоже особо не заморачиваясь можно хоть супчик, хоть рагу за 10 минут приготовить 🙂
Меня семья поддерживает. Это радует. Котлеты теперича ток паровые. Рыба и кура запеченные. Если мужу надо вредностей кушает  а я и утром могу поесть.
У меня сегодня на завтрак чай, и больше что то ничего не полезло🙁
зато обед овощное рагу + рыба горбуша и салат из свежих овощей
на ужин будут тушеные кабачки с грибами
LadyBoss, грибы на ужин низзя).
Кима, вес сейчас 59-60.  На системе не уменьшался совсем🙁
Женьшень, весы точно не глючат.
Кима,спасибо, подкорректирую, значит кабачки с баклажанами будут. Вт так и выясняется в чем нарушаю.
LadyBoss, баклажаны тоже низзя)))

lovinka, а рост? Объемы уменьшаются?
LadyBoss, у меня на холодильнике висит вот такой список:
Список питание.doc 36 КБ
Кима, рост 164. Объемы тоже стоят. Спасибо за список :рай:
lovinka, при таком росте/весе уже сложновато снижать вес, последние кг-шки тяжело уходят. Только терпение...
Кима, значит пошла терпеть. Думаю до лета дотерплю и если не будет результатов, то буду думать как дальше. В любом случае со след недели прибавляю к системе спорт ежедневный.
Кима,Спасибо за список!
lovinka, система без физ.нагрузок и спорта малоэффективна. Я вот сейчас на системе, но спорт забросила. Вес встал и вообще не двигается, хотя с моими прараметрами (158/75) есть куда продвигаться.

Сегодня в пусть говорят будет тема про сыроедов и мясоедов. Надо посмотреть
Катенок, у меня система без спорта последние 2,5 месяца. сбрасываю по 1-1,5 кг. в неделю (когда не нарушаю). может у всех по разному?
Мне тож надо какой то спорт добавить. Только незнаю что. Ходить куда то нет возможности.
Дамы, я к вам))) Сидела на этой системе) результаты были, сейчас снова хочу...силы воли бы взять... иногда до 18 не получается поужинать и голодный желудок не дает уснуть...но нас много-буду восхищаться другими и стараться...
фиников на обед наелась... неудержалась(((... с ре в парке нагулялась, проголодалась(
в остальном не нарушала) от мороженного в обед удержалась)
а завтра наконец-то спорт), с занятиями и отвесы хорошие и удерживаться от соблазнов легко) в пн вот басик по причине здоровья пропустила, так плохо эти дни( и худеется слабо и вообще...
Наталина
Мне тож надо какой то спорт добавить. Только незнаю что. Ходить куда то нет возможности.
дома, под телеканал "ЖИВИ", там много всяких направлений, я летом по "худеем с Мариной Корпан" занималась, очень эффективно :mrgreen:, если б не забросила была бы уже щас стройной как кипарис :ой засмущали:. В осле точно знаю были видеокурсы с бодифлексом. Можно просто зарядку каждый день делать (у Миримановой в книге комплекс упражнений есть).
В конце-концов, у тебя сынуля такой шустрый, мне кажется с ним погулять подольше на улице, так можно и без диет схуднуть до масштабов Кейт Мосс. :смеется:
Наталина,Наташа, у меня тоже нет возможности ходить, поэтому по диску занимаюсь каждое утро дома Бодифлексом
Чота у меня перед "этими" днями ощущение, что внутри не желудок, а колодец. Что ни кинь, всё мало. Всё пустота. Насыщаюсь на пару часов и снова охота кушать.
В обед (в 14-30) ела гречку с курицей, яблоко и чай. К 18 часам было ощущение, что живот к спине прилип. Урчал, как голодная собака!
Щас поела 2 яйца, помидор и яблоко. Чай. Опять сижу и не чувствую насыщения. Слона б сожрала. Да с хлебушком!   :ой ой:

Еще пирожков хочу. Напечь чтоли завтра... Но чота так лениво. И торт только-только начали есть. Эх. Настроение не боевое какое-то.
NatElla,вот-вот, и у меня такая же балалайка с этими днями :crazy2:, весь самоконтроль к чёрту летит и организм настоятельно требует всякого кулинарного мусора типа чипсов и колы :ой засмущали:.

Сёдня немного согрешила - состряпала типа тортика (бисквит с джемом политый шоколадом) - и пока его сооружала нализалась с пальчиков вкуснятины, потом мне показалось, что у него края не ровные, края подравняла и "неровности" подъела... :ой засмущали:
Надо надо чем то заняться уже. А то вес стоит намертво как то.
Женьшень, ты захер пекла? 😉
На меня эта система на мозг как то повлияла.  :2funny:Годами ни чего не пекла. На той недел муж мне оершков напек. Меня вчера торкнуло колбасу шоколадную наделать. На завтра блинчики задумала с творожным сыром и лососем слабосоленым 🙂
NatElla, неа, захер буду в пятницу печь, щас надо было полбанки сгущёнки оприходовать срочно, а то засахариваться начала уже, я просто типа бисквита в духовке выпекла, рулетом сворачивать не стала, по причине врождённой жопорукости, разрезала пополам, прослоила апельсиновым джемом и сверху шоколадкой растопленной полила. (разврат! просто кулинарный разврат!!!)
Все капец-пипец я в срыве. С утра то блинчики ладно еще. Но в обед бутер с колбасой и сыром и сейчас 2 блина с начинкой.
Меня убивает нулевой результат(((((((((
Наверное буду валить из системы искать более продуктивные методы. :sad:
Наталина, Наташ знаешь я как делала, хоть это не правильно.. я как только вес на системе вставал переходила на какую-нить диетку чтобы сдвинуть вес, потом снова система пока вес не встанет, потом снова диетка..
девочки системщицы, простите меня что тут выкладываю не системные вещи :ой засмущали:
любимая диета моя такая 10дневная:
пить можно воду, чай
1 день - 3 яйца+ овощи в любом виде и количестве
2 день - отварная рыбка (в любом количестве)
3 день - творог и кефир
4 день - отварная курица без кожи и жира (идеально куриная грудка)
5 день - 1,5л кефира+отварной картофель в мундире либо печеный с кожурой
6 день - отварное мясо нежирное (телятина, говядина, кролик)
7 день - 1л кефира+отварные или сырые овощи
8 день - фрукты, кроме бананов и винограда
9 день - кефир и творог
10 день - на выбор, но кроме 9-го
у меня вес встал, потом набрала немного.. но я спрыгнула с системы..( у нас ДР было)  а сейчас снова все ок.. надеюсь завтра будет результат минусовый)
Наталина, ты ела неправильно. Очень мало. Поэтому организм решил, что наступил голод, свои запасы надо приберечь до лучших времен. А если бы его кормила нормально, то и с запасами бы твоему организму было не жаль расставаться.

Ты не должна голодать, это во-первых! А во-вторых, ты не должна себя казнить за срывы! Ну бывает, ты чего? У меня в период похудения тоже вес встал как-то надолго, не помню, сколько стоял, но долго. Потерпи. Ты столько времени копила запасы, а тут ждешь чуда минутного....

Ты скрабишься? Массаж делаешь? Я худела совсем без спорта, но со скрабом и массажем.

Я вот вчера пришла с собрания в восьмом часу (не думала, что общешкольное так затянется, начавшись в 5), и что теперь, казнить мне себя, что ела  вечером, да еще не системно? Уже некогда было готовить отдельно, ела то, что муж приготовил.

Кима, а скарабишься и массаж - где?
сама?
Tweens, сама, в ванне :смеется: Массаж после скраба кофейного. Либо руками, либо баночный, либо массажером обычным, у меня орифлеймовский с резиновыми пупырками. В молочко мумие, на тело и массажик. Надо снова начать, очень хороший эффект.
Наталина
Наверное буду валить из системы искать более продуктивные методы. :sad:
Куда???  :shock:А ну стоять!!!  :knuppel2: Кто тебя отседова отпустит то? :tickedoff:
Я тебе уже писала об этом, повторюсь - всё правильно у тебя щас вес и должен стоять. это так ВСЕГДА при похудении, сначала вес очень быстро уходит, но это уходит НЕ ЖИР, это уходит вода из тканей, и то что в кишках залежалось. Обычно потеря веса в этот период достигает 5 кг (ну+/-) на этом эффекте основаны все краткосрочные диеты. потом организму надо время чтобы адаптироваться к новому режиму питания, на это требуется ВРЕМЯ - 2-3 недели. ПОТЕРПИ, солнце :рай:, не срывайся, потом вес опять вниз пойдёт (если не пойдёт - плюнь мне в глаз!) :ура:

Скраб кофейный + массаж с мумиё, подпишусь под каждым словом Кимы, творят чудеса. у меня растяжки реально меньше стали, почти за 2 месяца. При этом затраты - около 200 руб. в месяц (50 руб. мумиё, рублей 70 молотый кофе, остаток на крем для тела), и по времени всего 15 минут в день. А кайфа скока! После напряжённого дня, моешься под душем и вдыхаешь аромат свежемолотого кофе, мммммммм!!! Очень рекомендую! :mrgreen:
Женьшень, а какая потом кожа, ммммм :рай:
Кима, шёлк!!! натуральный шёлк!!! :mrgreen: Я в крем ещё пару капель ЭМ апельсина капаю и верю, что сие средство поможет мне извести целлюлит :смеется:
Наталина,кстати, Наташ, тут по телеку смотрела диетолог одна рассказывала, так вот, если ты худеешь самостоятельно (т.е. без наблюдения врача), то оптимальными показателями потери веса являются - 1,5 - 2 кг В МЕСЯЦ, больше - это вредно для организма, кожа ногти и волосы могут испортиться в хлам, не говоря уже о ЖКТ
Ну за 3 недели всего прмиерно 2 кг.
Ну это же совесм мало(((
syclon
Наталина, Наташ знаешь я как делала, хоть это не правильно.. я как только вес на системе вставал переходила на какую-нить диетку чтобы сдвинуть вес, потом снова система пока вес не встанет, потом снова диетка..
девочки системщицы, простите меня что тут выкладываю не системные вещи :ой засмущали:
любимая диета моя такая 10дневная:
пить можно воду, чай
1 день - 3 яйца+ овощи в любом виде и количестве
2 день - отварная рыбка (в любом количестве)
3 день - творог и кефир
4 день - отварная курица без кожи и жира (идеально куриная грудка)
5 день - 1,5л кефира+отварной картофель в мундире либо печеный с кожурой
6 день - отварное мясо нежирное (телятина, говядина, кролик)
7 день - 1л кефира+отварные или сырые овощи
8 день - фрукты, кроме бананов и винограда
9 день - кефир и творог
10 день - на выбор, но кроме 9-го

и как результаты после этой диеты? на сколько сдвигается вес?
Наталина, тише едешь - дальше будешь 😉
Наталина
Ну за 3 недели всего прмиерно 2 кг.
Ну это же совесм мало(((
это нормально, даже очень хорошо, а вот 10 кг за месяц-это уже неважно-большая потеря влаги...и скорее всего вес вернется... лучше по 2-3 кг за месяц, но навсегда..я когда танцевала, за неделю худела на 5 кг и вес очень быстро возвращался(((