Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 46 из 66
Наталина, ну ты же сама знаешь, что путь у тебя длиииинный 😉  И 2 кг за 3 недели очень хорошо! Это намного лучше, чем ничего, намного лучше, чем вес растет. Главное - для организма безопасно!

А за 3 месяца (12 недель) это уже целых 8 кг! Ты чего?! Возвращайся в стройнеющие ряды 😉 Может, я тоже вернусь)))
partizanka, от многого зависит, сидела на ней раза 4 всегда разные были результаты, но мне было главное сдвинуть вес.. от 700гр до 2,5кг, но это ж все индивидуально.. на системе+диеты в общем 10кг скинула, потом вообще на другое питание перешла оно мне лучше пошло чем система
я тоже когда 2 мес 75-76 кг топталась, впервые в жизни "села" на диету... на 6-ти дневку ( 6 лепестков, монодиеты однодневные), сразу потерялось 3 кг. Но не суть, а главное, что резко ушли объемы, появился кураж, уменьшился реально объем желудка и поменялись вкусовые пристрастия... потом перешла на -60 + каллории считаю ( но не фанатично, а так для контроля объемов еды).
За срывы себя не казню, диета не самоцель, важно комфортное похудение, без стрессов и срывов).

у меня сегодня пройден рубеж 70 кг - утром вес 69.7!!! я счастлива просто! наконец-то УРА!!!

и даже если завтра опять уйду в 70+ не страшно), все равно вес снижается. А сегодня вознаградила себя мороженкой на обед))) ну и на завтрашний завтрак 2 маленькие печенюшки приберегла)... но что интересно сладкого даже и утром не особо хочется, конфеты нен привлекают лежат в холодильнике... есть стала в 2 раза меньше и при этом чувство что объелась)
Lenka 76, у меня те же ощущения насчет еды )) печеньем и конфетки не хочется даже по утрам. Ну и в принципе наедаюсь гораздо меньшими объемами еды. А про такой феномен как ЖОР вспоминаю ооочень редко ТТТ
Девчат сиби за поддержку. Вернулась я уже)) До следующей истерии)))
Салат какой то тут придумала я вкатывает нет под систему
Пропареный рис отварной
вместе с ним варилась овощная смесь
туда яйцо отварное
зелень
и крабовые аплки
немного маза
Норма?
Наталина, это салат на обед или на ужин? Если на обед, то идет
Наталина,салат хороший, если бы не крабовые палочки и майонез)))) ну если только с утра... мне одна дама скаазала-как вы можете есть крабовые палочки? их даж кошки не едят!
похудела на три кг...все думала весы неправильно показывают...сегодня кг сахара перевесила-верно все))) только не система помогла, а нервы. я от них замечательно худею)))
partizanka
Наталина,салат хороший, если бы не крабовые палочки и майонез)))) ну если только с утра... мне одна дама скаазала-как вы можете есть крабовые палочки? их даж кошки не едят!
чайная ложка майонеза допустима по системе до 14-00
палочек у меня всего 4 штучки не думаю что сильно заметны будут
Кима
Наталина, это салат на обед или на ужин? Если на обед, то идет
на обед да Тань
Наталина, ну штуки палочек можно не считать) Крабовые палочки разрешены на обед, майонез тоже, яйца тоже. с рисом сочетается, не парься)
Я себе купила мюсли био в Ашане. Вкусные очень, буду их кушать на завтрак, тк сладкого как многим тоже совсем не хочется.

Сегодня на завтрак - кесадилья с куриной грудкой
Обед - пасторма от Natella плюс ела хлебцы ржаные (не знаю можно их или нет)
Ужин салат из овощей, заправленный йогуртом.
Я сёдня завтракала кофе с тортиком :smitten:
Обед - запечёная куринная грудка (со вчерашнего ужина осталась), огурчик с помидорчиком на гарнир.
Ужин, зернёный творог, криспы с сыром (3 штуки), томатный сок (ну ооочень захотелось).
В течении дня - имбирный чай
На ночь чай "малина с мятой"

Зы! я с утра-то в плюсе была (+0,5 кг) - вот они вчерашние "неровности" с тортика мною после 18.00 съеденные :ой засмущали:
я поняла, мне с белкового ужина еще совсем хорошо) и сыыытая до ночи и отвесы есть) и сладкого вечером не хочется... буду практиковать молочные завтраки (+ все желаемые вкусняшки), смешанный разнообразный обед ( мясо+ овощи) и белковый ужин.

сегодня завтрак - творог+сахар ( чуть) + сметана, 100гр пшенной каши молочной
обед - обожралась всего))) куриные голени, рис на гарнир, мороженное, чай с финиками, еще сливы из компота ела)))
полдник - апельсин
ужин - 2 куриные голени

завтра план - завтрак - чай с печенюшками, творог (сметана, сахар)
обед - тушеный кролик с капустами наверное ( цветная+ брокколи в яйце чтоль запеку)
ужин - один кролик ( а может на бутер с ряженкой заменю, посмотрим по настроению)
Женьшень, сознательно ужин не очень по системе? либо сыр с криспами, либо творог.
Кима,конеш сознательно! :ой засмущали: патамушта вкусно и есть не хочется после такого 🙂 И опять же - сыр, это преработанный творог, тем более, у меня 17% ольтермани, поэтому от сочетания сыра и творога на ужин в моём сознании когнитивного диссонанса не возникает. посмотрим, что скажут завтра на это мои весы. :смеется:

Женьшень,чет я отупела за время декрета твоих слов заумных не понимаю 😀
+
Женьшень, ну сыр все равно жирный, точно не 5%, как рекомендуют в твороге на ужин. На миримановском форуме из-за жирности даже адыгейский сыр считают именно сыром, а не творогом
подскажите где взять мумие..? сегодня в аптеку заходила нету и небыло сказали..
Tweens, я в классике брала
Катенок,спасибки)
Наталина, не переживай, я сама себя не всегда понимаю, на просто автомате заумные термины воспроизвожу, чтоб типа самой умной казаться  :смеется:

Всё, купила абонемент на аквааэробику, теперь отступать некуда, хошь-не хошь, а 8 (т.е. уже 7) занятий отходить придётся :lol:

Сёдня "прогуляла" обед (маникюр делала фельдиперсовый :uglystupid2🙂, перекусила горсткой миндаля, 2-мя криспами с сыром и чаем.
На ужин была пастрома (по рецепту Натэллы, не очень системно, потому то что с добалением оливкового масла и мёда) и имбирный чай с лимоном
Второй раз за неделю по телеку услышала инфу о том, что желающим похудеть нужно ложиться спать не позже 11 вечера, так как в период с 23.00 до 02.00 если человек спит вырабатывается гормон, который влияет на процесс похудения. В название гормона и его действие не вникала, но главную суть уловила. Только вот у меня это ОГРОМНАЯ проблема. Я себе, как в декрет вышла, совсем биологические свои часы сбила, спать не хочу как раз до часу-двух ночи.
Катенок, ага, я тоже про сон с 23.00 до 02.00 слышала, и что для похудения полезно и для кожи. Но вот тоже никак не могу лечь раньше 24.00, пока дитё спать уторкаешь (22.00-22.30), пока приберёшь всё перед сном, пока душ, пока мужу внимание уделишь - и всё, капец, за окном полночь :crazy2:
Tweens
подскажите где взять мумие..? сегодня в аптеку заходила нету и небыло сказали..

Девочки, у меня почти полная упаковка, 2-х таблеток нет, "Золотое мумие". Могу отдать, просто так. Прям органически не могу переносить запах(((.
Живу на Краснознаменной/Кашириных, вдруг кто мимо проезжать будет, могу отдать 🙂
Девочки, привет.
Только собралась пожаловаться, что все встал и даже чуть гуляет +\- 0,5 кг, но решила почитать вас. А тут оказывается я не одна такая 🙂))). Так что отвес с 80,9 и до 77,7 оказывается нормально 🙂 за 3 недели то, значит продолжаем свою тактику похудения.
Вот только кофе я не запаслась еще. Какой вы берете?
Что касается сна с 23 до 02, я третий вечер подряд просто отключаюсь около 11 и все, пушкой не поднять, ребенок ползает по мне, муж укладывает 🙂
LanaZen, кофе любой - можно сразу молотый, можно в зёрнах и дома самим молоть. Я беру самый дешёвый - жокей. Его ж не пить, наслаждаясь "тонкостью вкуса", главное, чтоб там кофеин был 🙂

П.С. у меня тоже вес целую неделю +/- полкило, а тут ещё выхи "обжирательные" предстоят, какгбы в плюс к понедельнику не уйти 🙁
Солнышко,черкнаиет адресок в личку. Мы сегодня там будем проезжать. Я бы забрала, может правда сразу кг 20 с ним убежит))))))))))))))
Наталина, написала
Наталина, кг от мумиё не убегут, зато растяжки и целлюлит заметно уменьшатся, и кожа от похудения не обвиснет.
Только это надо ЕЖЕДНЕВНО делать, и первый мало-мальски заметный результат увидишь где-то через месяц. Так что наберись терпения 🙂
Мне кофейный скраб очень нравится  :рай: Тем более каждое утро варю кофе в кофеварке, безотходное производство 😉
Девы, мне подруга подарила скраб Organic shop шоколадный, он такой крупный - с ним запросто можно массаж делать...стоит недорого...в молнии продается. Запах у него классный)
partizanka, мне крем для тела organic shop очень понравился, не жирный, не липкий, приятно пахнет и быстро впитывается, и стоит копейки :mrgreen:
Женьшень, копейки - это сколько и за какой объем?
NatElla, ммм... так-с где-то рублей 60 вроде за банку 200 грамм (точно не помню, месяца полтора назад покупала, больше его не вижу в молнии, разобрали весь что ли, а новый не завезли?) :не знаю:
мне понравилась серия "Фитнесс body"/ купила скраб + обёртывание + массажный гель + ночной гель для тела. всё это в комплексе с массажной рукавичкой, банкой, системой дают потрясающий результат - объёмы уменьшились настолько, что я недавно купила себе вечернее платье размера "S" (может оно, конечно, большемерит, но всё равно очень приятно). до добеременного веса осталось совсем немного, добеременные параметры почти вернулись, только грудь больше на размер - кормлю
Котька
мне понравилась серия "Фитнесс body"/ купила скраб + обёртывание + массажный гель + ночной гель для тела. всё это в комплексе с массажной рукавичкой, банкой, системой дают потрясающий результат - объёмы уменьшились настолько, что я недавно купила себе вечернее платье размера "S" (может оно, конечно, большемерит, но всё равно очень приятно). до добеременного веса осталось совсем немного, добеременные параметры почти вернулись, только грудь больше на размер - кормлю
ну грудь на размер больше это же круто :coolsmiley:
БлюмКа, не в моём случае(( мучаюсь с покупкой бюстгальтеров вечно - обхват маленький, чашка большая. да и платье выбрать сложно, низ нормально сидит, а верх некрасиво плющит моё достоинство 5го размера, или наоборот вываливается всё. раньше отделывалась трикотажными, простыми платьями, а сейчас 3 юбилея за 2 месяца в семье, пришлось искать что-то посерьёзнее. в итоге купила атласное, типа такого, только юбка подлиннее и красного цвета.
84.jpg
наверно один из немногих подходящих вариантов для девушек с большой грудью
Котька,или мне кажется, или на фото у девушки одна грудь ниже другой)))