23 марта 2012, 08:28
partizankaмне кажется, что она просто встала так. на вотором фото нормально всё вроде
Котька,или мне кажется, или на фото у девушки одна грудь ниже другой)))
partizankaмне кажется, что она просто встала так. на вотором фото нормально всё вроде
Котька,или мне кажется, или на фото у девушки одна грудь ниже другой)))
Наталиная тоже, ну не то чтоб в срыве, но выходные вышли неправильные, вчера ДР праздновала, сёдня диссертацию подруги "обмывала". Щас сижу такая тяжесть в желудке, как будто камней наелась, чувствую не усну щас :-|
Я пока в срыве(((
Попробую завтра поноой начать
NatEllaвот мне тоже надо сбросить 5-6 кг, и что мне система не подходит?
lovinka, да тебе по-другому надо сбрасывать вес. Система хорошо (в смысле килограммами в неделю и видимым уменьшением объёмов) работает только с теми, у кого много лишнего. Ну хотя бы 15 кг. У тебя столько нету. Тебе нужно по-другому решать вопрос, если уж тебе так хочется сбросить. Хотя я не вижу, откуда там сбрасывать-то? :смеется:
LadyBossмолодец!!! ничего себе темп)) ты еще спортом занимаешься?? эхх... где бы найти время и мне на тренировки...
а у меня сегодня результат за месяц -7300)) :ура:
UnicorNСпасибо! да, из спорта бодифлекс по утрам и вторую неделю хожу 3 раза в неделю на персональную тренировку. Тоже никак найти времени не могла, но поняла, что тянуть дальше некуда...LadyBossмолодец!!! ничего себе темп)) ты еще спортом занимаешься?? эхх... где бы найти время и мне на тренировки...
LadyBossого!!! вот это результат! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У меня за весь период похудения (с июля, примерно) такая цифра получилась, и то ещё не окончательно, прыгает туда-сюда. :lol:
Котька
Кима, в контакте есть официальная группа системы, там куча фото из серии до и после - отличная мотивация
NatElla
БлюмКа, 5-6 кг - это не такой уж критический лишний вес. Опять же, килограммы - дело относительное. Каждый по своему расценивает лишнее. Кто-то при росте 165 весит 60 и думает, что у него 5 лишних кило. А кто-то весит 70 при росте 165, а хочет весить 65. В первом случае организм вряд ли согласится с хозяином, что эти 5 кг - лишние, а во втором возможно и поддастся.
...
КимаКотька
Кима, в контакте есть официальная группа системы, там куча фото из серии до и после - отличная мотивация
Когда первый заход был на систему, мотивировало, ага))) А сейчас нет 🙁 Я каждый день честно собираюсь сесть на систему, но нарушаю. День системлюсь, день нет...