Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 47 из 66
partizanka
Котька,или мне кажется, или на фото у девушки одна грудь ниже другой)))
мне кажется, что она просто встала так. на вотором фото нормально всё вроде
Еще мне очень нравится медовый скраб...но только если у вас аллергии на мед нет..мед я смешиваю с морской солью мелкой-мелкой...
Котька, красивооооо!!! :mrgreen:
Я пока такие фасоны себе позволить не могу...
Женьшень,я нашла для себя идеальный фасон- расклешенное от груди (можно так сказать?) платье-грудью выделяется, пузень не видать))
partizanka, ага, мне такой фасон тоже идёт, у меня с беременности платье "бэби-дол" есть, я его и сейчас ношу. А ещё  мне платья-футляры идут, особенно, если низ - "тюльпан"
девочки ,предлагаю делиться фотками из серии "до и после".
начну.
до - вес около 74 кг,
после ( точнее в процессе) - около 63 кг.
Руки полные, на фотке увидела. работаю над прессом, ногами и попой, теперь и рукам внимание уделю

Котька, ах Катюшка, обольстительница. У меня ручки хуже всех худеют, тебе успехов в нелегком нашем труде.
Котька,хороший результат!
Котька, Молодец!
Я пока особо не фоткалась. У меня в первую очередь почему-то ноги стали худеть, а талия и живот хуже всего 🙁( Пресс качаю каждый день, но мееедленно помогает
UnicorN,а у меня наоборот вер уходит, а низ на месте стоит. Я начала на персональные тренировки ходить чтоб еще быстрее процесс шел.
Я пока в срыве(((
Попробую завтра поноой начать
Я пока решила поменять немного свою систему питания. Но за вами слежу🙂
lovinka, да тебе по-другому надо сбрасывать вес. Система хорошо (в смысле килограммами в неделю и видимым уменьшением объёмов) работает только с теми, у кого много лишнего. Ну хотя бы 15 кг. У тебя столько нету. Тебе нужно по-другому решать вопрос, если уж тебе так хочется сбросить. Хотя я не вижу, откуда там сбрасывать-то?  :смеется:
Котька, красотка!!!

А у меня чё-то даже фоток "до" нету, я прям вок комплексовала фоткаться, когда у меня вес за 80 кг перевалил :ой засмущали:

Наталина
Я пока в срыве(((
Попробую завтра поноой начать
я тоже, ну не то чтоб в срыве, но выходные вышли неправильные, вчера ДР праздновала, сёдня диссертацию подруги "обмывала". Щас сижу такая тяжесть в желудке, как будто камней наелась, чувствую не усну щас :-|
Фуф! завтра хоть на аквааэробике растрясусь чуток :uglystupid2:
Девочки у меня в пристрое будут красивущие платья. Красного вроде цвета. Так чта стройнеем стройнеем и покупаем)))))))))
Наталина, какой размер?

У меня в пристрое тоже есть платье)) Не выложила, правда, но надо девушку ниже меня, мне талия высоко 🙁
Кима,наш 42,44,46,48 вроде так
Наталина,фото платьев в студию))
partizanka,они пока не пришли. Но фото могу показать
Наталина,ээх, не мой фасончик....
partizanka,ая я вот хочу до красного дохудеть)) эхх мечты.
Котька, Красавица)

NatElla
lovinka, да тебе по-другому надо сбрасывать вес. Система хорошо (в смысле килограммами в неделю и видимым уменьшением объёмов) работает только с теми, у кого много лишнего. Ну хотя бы 15 кг. У тебя столько нету. Тебе нужно по-другому решать вопрос, если уж тебе так хочется сбросить. Хотя я не вижу, откуда там сбрасывать-то?  :смеется:
вот мне тоже надо сбросить 5-6 кг, и что мне система не подходит?
я тут нарушала немного, переезд у нас был, времени готовить и питаться правильно не было вообще, просто бы поесть)))

БлюмКа, 5-6 кг - это не такой уж критический лишний вес. Опять же, килограммы - дело относительное. Каждый по своему расценивает лишнее. Кто-то при росте 165 весит 60 и думает, что у него 5 лишних кило. А кто-то весит 70 при росте 165, а хочет весить 65. В первом случае организм вряд ли согласится с хозяином, что эти 5 кг - лишние, а во втором возможно и поддастся.

И вообще мне странно читать такие как бы... пожелания про 5-6 кг. Система - это НЕ ДИЕТА. Это не временная мера, которая меж тем позволит навсегда избавиться от пары-тройки лишних кило. Это образ жизни. Система - это осознанный и пожизненный переход на более здоровое питание + физ. нагрузки + минимальный уход за собой. Поэтому если она и "поможет" сбросить 5-6 лишних кило, то не сразу. Я думаю, что такие крохи будут уходить годами.

А что касается lovinka, я думаю, что нужно налегать на спорт. Если питание в норме, то нужно вести более активный образ жизни, чтобы тело стало более подтянутым. Я бы посоветовала что-нибудь аэробное или бег. Питание помогает лишь не набирать новые кг и немного сжигать накопленные за счёт того, что ты потребляешь ровно столько, сколько способен израсходовать. Но в определённый момент всё останавливается и нужно помогать организму тратить больше, чем ешь. Основное сжигание жиров и наращивание мышечной массы идет ведь за счёт физнагрузок.
NatElla, я только с помощью системы на данный момент избавилась от 10 кг. на системе около 5 месяцев...
Котька, хороший результат. :-) Я просто немного не поняла: это противоречит тому, что я сказала чуть выше или..?
NatElla, "Поэтому если она и "поможет" сбросить 5-6 лишних кило, то не сразу. Я думаю, что такие крохи будут уходить годами." - я эту фразу имела в виду
а у меня сегодня результат за месяц -7300))  :ура:
Котька, я просто уже не вижу смысла писать, что всё индивидуально. Это же и так ясно. И обмен веществ у всех разный, и кость тонкая и лёгкая или толстая и тяжелая, и... да мало ли. Каждый случай уникален, как и каждый человек. Я сказала только, что "думаю". А думаю я основываясь на своём собственном личном опыте. У Вас он может быть другим, разумеется.
Котька, ну 5-6 кг и 10 - это все-таки несколько разные вещи. Вы ведь не останавливаетесь на достигнутом, значит, лишний вес был изначально больше.
А когда лишнего в принципе мало, то с ними сложно бороться. Помню, давно-давно худела, уже результат был хороший, При росте 163 вес стал 60 кг, внешне все ок. Но вот эта "60" стала для меня заколдованной, я не смогла переступить через нее)))

LadyBoss, классный результат!

Девушки, как замотивироваться-то????????
Кима, в контакте есть официальная группа системы, там куча фото из серии до и после - отличная мотивация
LadyBoss
молодец!!! ничего себе темп)) ты еще спортом занимаешься?? эхх... где бы найти время и мне на тренировки...
UnicorN
LadyBoss
молодец!!! ничего себе темп)) ты еще спортом занимаешься?? эхх... где бы найти время и мне на тренировки...
Спасибо! да, из спорта бодифлекс по утрам и вторую неделю хожу 3 раза в неделю на персональную тренировку. Тоже никак найти времени не могла, но поняла, что тянуть дальше некуда...
LadyBoss
ого!!! вот это результат! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У меня за весь период похудения (с июля, примерно) такая цифра получилась, и то ещё не окончательно, прыгает туда-сюда. :lol:

LadyBoss, да, но у меня физически не получается, почти каждый день после работы в автошколу езжу, домой в 9 прихожу (( надо хоть дома себя заставлять! а то хочется тоже ускорить процесс, да и подтянуться не помешает))
Котька
Кима, в контакте есть официальная группа системы, там куча фото из серии до и после - отличная мотивация

Когда первый заход был на систему, мотивировало, ага))) А сейчас нет 🙁 Я каждый день честно собираюсь сесть на систему, но нарушаю. День системлюсь, день нет...
UnicorN,ну ты и так молодчина!!
NatElla
БлюмКа, 5-6 кг - это не такой уж критический лишний вес. Опять же, килограммы - дело относительное. Каждый по своему расценивает лишнее. Кто-то при росте 165 весит 60 и думает, что у него 5 лишних кило. А кто-то весит 70 при росте 165, а хочет весить 65. В первом случае организм вряд ли согласится с хозяином, что эти 5 кг - лишние, а во втором возможно и поддастся.

...

вот это как раз мой случай приросте 165 сейчас 60, всю жизнь была 55-54, для меня 60 это много, системе мне просто и дает себя контролировать в питании, это точно.
я вот все хожу на степ - вот люблю именно такую физ нагрузку с нее выходишь, полна энергии, пробовала ходить на пилатес сначала, для меня вообще там нет нагрузки хотеться большего, но зато позвоночник был очень рад такой тренировки.
я с Протаса, да в ваши ряды))) принимайте...Цели худеть пока нет, есть цель удержать вес 56-57 кг...Рост 163 см.
klubnichka,коллега)) и по росту и по весу)))
Кима
Котька

Когда первый заход был на систему, мотивировало, ага))) А сейчас нет 🙁 Я каждый день честно собираюсь сесть на систему, но нарушаю. День системлюсь, день нет...

Кима, вот и у меня так(((((
Не могу(((( Срываюсь или как это назвать даже не знаю. Ложусь поздно из-за дитя + ночью еще встаю к нему, поэтому не могу закончить есть в 18.00, да и встаю бывает из-за бессноной ночи как раз в 12.00  И поэтому вечером или даже ночью, если все же стараюсь не есть после 18.00 хочу даже не просто кушать, а реально ЖРАТЬ!!!!! Как животное какое-то меня даже трясет всю, если не поем, руки как у алкаша трясутся и я несусь к холодильнику!!!
Вообщем сделала вывод и золтое правило

Главное в диете-это сон. Вовремя не уснул ФФФФСЕЕЕ!!!! ОБОЖРАЛСЯ!!!

Это как раз про меня!!! Я не знаю что с собой поделать! Не пойму что за трясучка?