Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 48 из 66
partizanka
klubnichka,коллега)) и по росту и по весу)))

а вы обе пока колееги мне по росту, хоцца еще и коллегами по весу быть 56 кг))))))) может я +_ 1см. По-разному как-то мерят меня везде. Кто 162см, кто 164см.Я буре среднюю цифру 163см))) Но и вес у меня когда-то был 55кг, к которому я стремлюсь. А счас я после 2 родов 75кг((((( мамонт только без короткой прически по всему туловищу. Вообщем лысый мамонт Я)))))
Елена Михайловна,Нормальное явление хотеть жрать. Вы кормите грудью. Молоку то надо появляться как то. Я когда кормила меня тоже тярсло
Елена Михайловна, не, у меня немного иначе. У меня нет неконтролируемого жора. И вечером после 6 не есть уже мне не проблема, хотя ложусь поздно. Но для меня стало проблемой само питание по системе, на ужин - отдельное от семьи. И часто стала не успевать поесть до 6, ем со всеми в 7.
Елена Михайловна, чтож ты себя так не любишь.. я 73кг при росте 155см, но мамонтом себя не ощущаю.. просто пока я прежде всего кормящая мама.. худеть пока кормлю не собираюсь, просто держу себя в рамках и не даю весу прибавляться, пока главное здоровье ребенка и психологический мой комфорт.. когда худею я злая становлюсь+ маленький ре это стресс= срывы, а срывы это только вред здоровью и похудению.. вообщем всему свое время..
syclon,Оль, ты права была, ты уже опытная мамочка, пока кормишь не похудеешь. Ну у меня молока что-то совсем мало, с каждым днем почему-то меньше и меньше. А я не люблю я себя именно в этом весе. Реально мне так нехорошо, мне не идет!!! Я безобразная какая-то. а есть люди которых полнота не портит совершенно. Видела твои фотки ты выкладывала могу с уверенностью сказать, ты просто милашка!!!! очаровашка!!!! честно!!!
Елена Михайловна,а после первого ребенка сколько прибавили? возможно организм просто офигел, простите, от двух почти последовательных беременностей и родов...я думаю, пройдет время и вес вернется...ваш вес. А про ночной жор - я тож вставала и ела ночью, когда кормила грудью.
В первую Б набрала 20 кг, скинула 10 кг, вторую Б 24 кг. Вот у меня лишний вес 25 кг.
Елена Михайловна,ну, 25 кг не 60, как у автора этого метода) все поправимо...главное лялечку кормите и себя не корите за лишние кг..когда вам их скидывать-некогда. вы ж не манекенщица Виктории Сикрет, вам не на подиум через три недели после родов? вот и ладушки... второму будет год хотя бы, тогда можно...мож сами уйдут)))
partizanka, спасибо за настрой)))) улыбнуло)))
Елена Михайловна,когда я еще вполне довольна была своим весом, один человек сказал, что мне не мешало бы похудеть... это я к тому, что поменьше слушайте других, если они чем-то в вас недовольны (бывают такие). После этого замечания в него полетела расческа-массажка...и все стало замечательно-никому худеть не надо)))
девчат, вы там чего в связи с погодой объедаетесь все что ли?))) рассказывайте про результаты....а то сорвусь скоро, похоже...
partizanka,я немного ушла от системы. Мне оня тяжела. Взяла все за основы. Вес уходит очень медленно но наверное так и должно быть.
partizanka, агааааа, погода так и шепчет - съешь тортик! съешь тортик!!! У меня март вообще непродуктивный вышел, то 8 марта, то ДР, то ещё всякие приятные поводы.
А ещё душ дома сломался (у мужа руки не доходят починить), поэтому вторую неделю без кофейного скраба 🙁
Я тоже как Наталина, немного отошла от системы, основы только оставила (в смысле, если припрёт слопать что-то вредное, то делать это до 12.00, но не каждый день). Решила что в моём рационе еде после 18.00 быть, но это будет чистый белок - т.е. обезжиренные кефир, творог, яблоки, грейпфруты, отварное мясо (курица, индейка, говядина), овощи.
Зато я начала аквааэробикой заниматься, надеюсь результаты не заставят себя долго ждать 🙂
Наталина,давайте я вас успокою-у меня вес на этой системе не уходил ПОЛГООООДАААА!!!! вообще никак... сейчас я сбросила ненавистные 5 кг...еще три осталось))) и еще эта система для меня нереальна в дни перед критическими-я просто не могу.... объедаюсь вечером((( если не поем-просто плохо становится..но в остальное время стараюсь держаться..
Женьшень,наскрабиться и в ванну))) хотя да..тяжеловато смывать кофе под краном))
partizanka,вооооот, я попробовала с ведёрка поливаться, кофе не весь вымывается :crazy2:.
Да, и перед (и во время) КД мне только рот зашить остаётся, причём хочется всякой гадости типа бутербродов с колбасой, чипсов, кока-колы, и сладостей в безумных количествах :ой засмущали:
Женьшень,мне тоже...конфеты ем..просто ужас... счас налопалась до 12))) может хватит мне? колбаску тож уважаю после 18...причем творожок, кефирчик не канают...надо че-нить вредное слопать(((
partizanka, точно! кисломолочка в эти дни аж рвотный рефлекс вызывает, хотя в обычной жизни с удовольствием её потребляю.
Кстати, на финики подсела, вместо конфет, правда стараюсь не больше 3-5 штук в день съедать
Женьшень,финики слишком жирные..имхо....тока если с утра...
partizanka,неее, они не жирные (0,5 грамм жира на 100 грамм фиников), в одном финике примерно 23 каллории, я их до 14.00 ем (на обед с чаем, или утром в кашу вместо сахара)
Наталина, молодчина!!!
Наталина, я похудев на 15кг перешла с 50 на 48размер всего, для меня идеален 46размер, но это мне надо 20-25кг скинуть до 50-55кг..
Я вот на размеры одежды не сильно ориентирусь, если честно, тот ещё показатель. Во-первых, у разных производителей разные лекала (у меня "верх" может варьироваться от 46 до 50 в той одежде котоую ношу), во-вторых, одежда имеет свойство растягиваться и садиться :uglystupid2:. Для меня ориентир - объёмы + вес, причём объёмы важнее, т.к. мышцы тяжелее жира, но меньше по объёму. Ну вот как то так. А ещё общее самочувствие - с начала похудения сил и энергии прибавилось :ура:
syclon
Наталина, я похудев на 15кг перешла с 50 на 48размер всего, для меня идеален 46размер, но это мне надо 20-25кг скинуть до 50-55кг..

Вот, точно, так и у меня, Оль)))
Ну я доказывать ни кому не собираюсь ни чего. Посты свои удалю Я знаю что мне пришли платья и сарафаны 50рр и ОНИ МНЕ ХОРОШО!!!!!!
А улыбочки тут читать сидеть я не собираюсь.
Наталина, ты чегоооо, друх, обиделась что ли :не знаю:?  Это же отлично что платья и сарафаны подошли! Я ж вообще за себя писала, у меня джинсы добеременные есть 48 размера и бриджи летние 52-го и те и те на мне сходятся, так какого я в итоге размера, если судить по одежде? 😉
Не сердись  :пятачок с шариком:
А я сегодня вещи получила, Скандинавию. Не влезла в них, хотя обычно такой размер и беру (Скандинавию первый раз). Вот и думаю: это я стала больше или просто размерность такая? :смеется:

Девушки, есть джинсы 32/32 и шорты летние 44 европейский на ОБ до 108 см. Джинсы 607 рэ, а шорты 180 рэ.
Кима, джинсы покаж? 😉
Кима, чота мне они нравятся. ))))) Померать можно? )
прочитала сегодня анекдот " Женщины, которые едят и не поправляются, реально ведьмы"😉)) прочитала в мужском журнале) хочу быть ведьмой, а то на 1 кг прибавила((((((((( ни с того, ни с сего...
Девочка упала и разбила подбородок. Но ничего-у нее есть второй)))
У меня для вас есть диета:
Понедельник яблоки
Вторник нежирная курочка
Среда минералочка
А можно минералочку на понедельник перенести?
NatElla
Кима, чота мне они нравятся. ))))) Померать можно? )

Можно, конечно 🙂

Адрес знаешь, телефон сохранился?
ну и я повеселю анекдотом. Мне его коллега рассказала, когда узнала, что я на диете.
Узнал муж, что жена его с каким-то Виталиком погуливает. Сказал жене, что в командировку уезжает, а сам в доме напротив с биноклем затаился и ждет. Вот вечером тот самый Виталик к жене в гости пришел, с цветами, с конфетами. Они, не долго думая, давай раздеваться. Виталик весь такой мэн, бицепсы, трицепсы, фигурка закачаешься. Жена как разделась... ах... Живот фартуком висит, титьки до пупа, целлюлит не то чтоб апельсиновой корочкой, ананасная корка. Муж вздохнул и сказал: "Б...я, перед Виталиком то как стыдно"  
Женьшень,Жень да я не обиделась просто сделаал вывод очередной о злости людей не более того. Идешь вроде душу откроешь думаешь за тебя порадуются. Оптимизма внушат. А тут начинается (((.............
Я просто буду читать и ни чего не буду писать. Так будет лучше
partizanka,Катенок, хыыыыыыы!  :2funny:

Наталина
Женьшень,Жень да я не обиделась просто сделаал вывод очередной о злости людей не более того. Идешь вроде душу откроешь думаешь за тебя порадуются. Оптимизма внушат. А тут начинается (((.............
Я просто буду читать и ни чего не буду писать. Так будет лучше
, сказала Наташа, надулась и сидит в пыльном углу*. Знаешь чО у меня Петя про обиды говорит... ээээ, писать не буду, а то забанят исчо 😉
Если серьёзно - ну вот где ты увидела какую-либо злость? В том, что я написала, что размер одежды не позволяет объективно судить о похудении, так я же не имела ввиду, что ты конкретно не похудела. Девочки тоже вроде про самих себя писали. Чё-то кароче "сама придумала - сама обиделась", настоящая женсчина ты, вот! 😉
Женьшень
Чё-то кароче "сама придумала - сама обиделась", настоящая женсчина ты, вот! 😉

:mrgreen:
Кима, я помню только дом, подъезд и этаж. )) Телефон не сохранила, вроде.
Я могу к тебе в воскресенье утром заехать, тебе удобно? Не поздно еще будет примерять-то? А то вдруг очередь, а я всех задерживаю.
у меня вес встал... впервые так надолго... а впереди еще празднование моего ДР на базе  :crazy2: я конечно буду держать себя в руках, но вот ужин до 18.00 явно не получится... эээх
NatElla, пишу телефон 🙂