Дети74.ruархив форума

Система "минус 60". Станем стройными вместе.

2 630 сообщений · 316 196 просмотров · стр. 49 из 66
Худею... сладкое не предлагать... в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить!
partizanka, :2funny:
partizanka, :2funny:

:ура: :ура: :ура: у меня наконец-то весы стали показывать не 77, а 76,...  Очень долго стоял вес, сейчас вроде лед тронулся.
LanaZen, у меня так же на 77 долго стоял вес
и у меня тоже 77-78 месяц наверное вес держался... счас на 68 застряла) надо построже к питанию подойти... но блин ДР скоро)))
а я опять ем... нет, даж не ем...ЖРУУУУ все подряд..ну что такое, а?... опять что ли праздники приближаются....
Девочки привет я новенькая !)заинтересовалась вашей темой, очень хочется схуднуть, тема нереально большая, может кто нибудь скинет ссылочку вашей диеты и что вы делаете с кофем?спасибочки)))
Танюфка,поищите в инете "Система Екатерины Меримановой -60!-так проще будет) схуднуть на ней не получится-вес уходит медленно..если вам схуднуть-попробуйте экспресс-диету...
partizanka Спасибо!
Я тут на досуге почитала книгу Маримановой. Прониклась идеей. Решилась на систему.
Так что я тоже теперь в строю худеющих)
Moonstone, добро пожаловать)))
Очередной хваст)))
до- 74 кг.
сейчас - 61 кг.
Спасибо системе.
У меня вес по-настоящему встал! Колеблется в диапазоне от 70 до 71 кг и все тут 🙁 Систему не нарушаю. Знаю, что надо добавлять физические нагрузки, но загружена пока до позднего вечера автошколой, максимум на что способна -упражнения на пресс каждый день.
Вобщем вся в мечтах о заветной первой цифре 6 на весах!
Котька, молодчинка! стройняшка!
UnicorN, всё получится! у меня тоже вес стоял долго, подогнала его днём на молокочае. за день ушло 3 кг и вес начал падать день за днём
Почему ты так поправилась?
Я мать двоих детей!
Ты их что, съела что ли?
**
Приветики, а я набирать стала((( тока-тока порадовалась...девчат-не поверите-у меня мочки ушей "поправились"😉)) вот как так? сережки не одеваются(((
Котька,вы прям вдохновительница наша...молодец!
partizanka
Почему ты так поправилась?
Я мать двоих детей!
Ты их что, съела что ли?

ржу))
partizanka
Котька,вы прям вдохновительница наша...молодец!

спасибо, мне очень приятно)))
Котька
UnicorN, всё получится! у меня тоже вес стоял долго, подогнала его днём на молокочае. за день ушло 3 кг и вес начал падать день за днём

Котька, а что это такое молокочай? Вместо еды надо принимать только чай с молоком? :shock:
блин, придется садиться на диету Майи Плисецкой.... раз по-другому не могу
Lala, ага. только не просто чай с молоком - там рецепт специальный. и ещё 1 нюанс - пить в этот день много воды
Котька,рецепт в студию)
partizanka
Котька,рецепт в студию)

"Рецепт сестраааа" 😀
молоко самой меньшей жирности нагреть в кастрюле (не кипятить). высыпать туда зелёный чай (2-3 ложки на литр молока), я брала 1,5 литра. дать настояться. пить можно в горячем, тёплом, или холодном виде.
фишка в том, что первый раз я не знала, что кроме молокочая и воды ничего в этот день нельзя и съела 4 хачипури)))) несмотря на это 3 кг ушли.
Котька,чудо какое-то..но попробовать надо....
partizanka, противное оно. хотя маме моей наоборот нравится
Котька,зеленый чай чистый? или с женьшенем или не принципиально?
Котька
молоко самой меньшей жирности нагреть в кастрюле (не кипятить). высыпать туда зелёный чай (2-3 ложки на литр молока), я брала 1,5 литра. дать настояться. пить можно в горячем, тёплом, или холодном виде.
фишка в том, что первый раз я не знала, что кроме молокочая и воды ничего в этот день нельзя и съела 4 хачипури)))) несмотря на это 3 кг ушли.

2-3 ложки каких - чайных/десертных/столовых?
и совсем, совсем ни чего нельзя?
partizanka, я брала с жасмином. думаю, что не принципиально.
Lala, чайных. вроде можно пару-тройку крипсов. я уже 4 раза так разгружалась - первый раз как уже писала выше налопалась хачепурей, остальные не ела ничего. не очень хочется, кстати. чай эот хорошо голод утоляет. пить его можно хоть сколько в течении дня
нууу, пожалуй, с хачапури я выдержу) монодиеты не по мне....
Котька,спасибо, надо попробовать.
Но что то не уверена, что выдержу совсем без еды.
partizanka,Lala, главное начать. есть почти не хочется - молоко же сытное очень. к тому же всего 1 день выдержать нужно
Котька,а сколько нужно 1 день в неделю или в месяц?
Lala, это кто как хочет. я так разгружаюсь, когда вес стоит, несмотря на соблюдение системы. ещё это помогает сбросить много за маленький срок. но часто, наверно, так делать не нужно
Котька, Катя! Я восхищена!!!
Молокочай? хм, надо попробовать в выхи, а то неделя интенсивная предстоит - аж 4 аквааэробики, (чтоб абонемент не пропал).
Вес тоже встал 75 кг +/- 0,5 кг.
Правда я нарушаю, ну не то чтобы прям ваще нарушаю, но не очень строго придерживаюсь, т.е. например мясо на ужин обязательно с овощами и зеленью ем, могу кефир обезжиренный перед сном выпить. хотя, это с т.з. системы "-60" нарушения, но такое питание вполне отвечает требованиям диетологов
Единственное чего я боюсь - это голода, обычно мне обморок тогда обеспечен.
Lala, не заметила, чтобы было куда худеть  :coolsmiley: 😉
Кима
Lala, не заметила, чтобы было куда худеть  :coolsmiley: 😉

Кима, ну нет же предела совершенству :-D
А потом глянцевые журналы пропагандируют стройных, подтянутых, ноги от ушей проч и проч.
Но у меня даже не от глянцевых журналов, а как положено  - "все проблемы из детства"
Lala, ну если есть планы попасть в глянцевый журнал, то тогда да)))